Раскраска формата А3, из плотных односторонних листов, последний из которых в виде толстого картона, что не даёт ей помнятся. Дочь обожает этот мультфильм, поэтому от раскраски в восторге. Однозначно рекомендую.
Моя дочка двух лет обожает наклейки, с крупными справляется в два счета, а здесь они более мелкие, особенно ромбики и ей приходится постараться, чтобы все получилось ровно. Брали и подбери по цвету, и подбери по форме, все очень нравится.
Добрая книга про шестилетнюю девочку Аню, которая не умеет плавать, но благодаря совету мамы и бабушки, понимает, что каждый может не уметь чего-то, и при этом может преодолеть страх и научится. У моей дочки как раз боязнь бассейна, поэтому заказала не задумываясь, читаем с удовольствием .
Детали из плотного картона, не мелкие, за свою стоимость просто прекрасные, советую детям с 2-х лет.
Отличный пазл, однозначно советую, за такую стоимость особенно. Делали ровные, плотный картон, удачное изображение. Беру уже не первый раз эту серию.
Книга с наклейками выполнена из хорошей мелованной бумаги, наклейки в виде основных фигур ( круг, квадрат, ромб, треугольник) и основных цветов. Есть и крупные, и более мелкие фигуры. А так же какие-то фигуры изображены ровно, какие-то перевёрнуты, что заставляет ребёнка подумать. Моя дочь любит книжки с наклейками, особенно те, где необходимо клеить по контуры. Подойдет для детей с 2 лет. Рекомендую однозначно.
Отличный пазл за эту цену. Закажу ещё всю серию. Дочка обожает пазлы, беру из много и часто, но этот так порадовал. Плотный картон, детали ровные. Рекомендую с 2-х лет.
Хороший пазл, крупные детали, из плотного материала, толщина 0,5 см, подойдет детям с 2-х лет. Единственное идёт без коробки и нет образца сборки.
Отличные пазлы, качество на 5+, учитывая цену (я выказала за 170) вообще прелесть. На упаковке указано 4+, но это не так, дочке 2,1 она собирает на 8 и 12 сама, остальные с моей помощью. И коробка удобна для хранения. Рекомендую с двух лет.
Отличная раскраска для малышей, цветной контур помогает выбрать нужный цвет. Страницы плотные, всего 8 изображений. Взяла одну на пробу, теперь закалу всю серию.
Долго сомневалась после прочтения отзывов заказывать ли эту книгу , но всё-таки заказала и не ошиблась. Моя дочь (1,7г) сразу полюбила ее, на вопрос какую книгу будем читать? она всегда говорит бобо, особенно ей нравится история про зоопарк она достает фигурки животных и ставит их на изображения в книге. Теперь я понимаю почему малыши любят эту книгу, ведь в ней рассказывается о том что происходит с ними изодерусь в день. Однозначно советую.
Неплохой альбом по развитию, у нас есть и другие этого же автора, моя дочь любит такие пособия, поэтому я беру много и разные, и цена не дорогая.
Для этой ценовой категории отличная книга виммельбух, плотная качественная бумага, хорошие иллюстрации, а так же написание слов идёт и на русском, и на английском языках. В конце книги небольшой англо- русский словарик с транскрипцией.
Купила дочке эту книгу в 1.5 года, она сразу стала одной из ее любимых, хотя домашняя библиотека у нас большая. За пару недель выучила половину букв, однозначно советую ее и не дожидайтесь заявленных на ней 2-х лет.
Необычная книга с плотными страницами и объемными элементами. Дети от неё в восторге, с удовольствием открывают страницы. Рекомендую брать книгу со скидками.
Отличная брошюра для развития речи. На каждой странице есть задания, но для нас они еще рановатыю. Моя дочка 1.4 года когда берет ее говорит ду-ду-ду. Советую!!
Плакат из плотного лащеного картона, пришёл слегка мятый, но это не сильно заметно. Дочке 1,3 проявляет интерес, стала повторять цифры от одного до трёх. Считаю очень полезной данную покупку.
Отличное пособие для занятий лепкой, дочка обожает лепить соленым тестом, но здесь лучше использовать классический пластилин. Страницы действительно многоразовые, не остается никаких следов, по сравнению с серией 7 гномов, у которой цена вдвое выше.
Хорошая книга с наклейками, взяли несколько книг из этой серии, отлично подойдёт для детей старше двух лет для закрепления фигур. Если ребёнок ошибся и приклеил не туда то от Наклейку можно отклеить и справить ошибку, но они не многоразовые.
Книга подойдёт для детей старше двух лет , страницы плотные с яркими рисунками. Хорошие наклейки которые удобно держать ребёнку в руке. Детям до двух лет рекомендую всё-таки брать многоразовые наклейки .