Рождественская песнь | +15 |
Набор открыток "Здравствуй, Новый год!" (12 открыток) | +10 |
Золотая книга сказок | +10 |
Семь подземных королей | +5 |
Старые-старые сказки | +1 |
В издании 2018 года отсутствуют цветные вклейки. Разочарование... Очень нравилась эта серия книг. Но если её решили упростить придётся искать другие варианты. Очень жаль.
Приобрела данную книгу. В книге всего 16 иллюстраций, они красивые, но их 16) И эта книга меньшего формата, чем все предыдущие. Мне в целом, меньший формат нравится больше, но хотелось бы что бы все книги одной серии были одного формата.
участвую
Чудесный набор открыток с рисунками В.Кирдийю Открытки чуть увеличенного формата, достаточно плотные, рисунки яркие. Смело можно отправлять по почте с новогодними поздравлениями друзьям и родственникам.)
Удивительно красивая книга! Наикрасивейшие винтажные иллюстрации! Книга очень красиво оформлена, рамки со цветочеками совсем не отвлекаю и к месту, предают атмосферу старины. Бумага-офсет, очень приятная на ощупь.Страницы слегка тонированные. Сказки нам известные, но некоторые названия изменены, сказки как и оформление тоже красивые) Иллюстрации и оформление книги дополняют сказки. В общем ощущение, что держишь в руках старинную книгу. Получилось замечательное репринтное издание! Хотелось бы,...
Уже давно знакома с творчеством Натальи Деревянко. И вот решила поселить у себя книжку с ее рисунками. Иллюстрации и оформление обложки очень красивые, бумага мелованная очень приятная, истории коротенькие, что хорошо для нас, ребенок не очень любит читать. Теперь думаю купить "Сказки для маленьких принцесс" из той же серии, в подарок племяннице!)
Открыв книгу вы задержитесь в ней надолго!!!!!
Да ужжж! Эта акция убила почти всех, как погляжу даже последние два опроса скисли на корню((( Очень грустно. Но цены взлетели дай боже!!! Хотя все же заказала, а что заказала, а то что стоимостью не больше 200р., а так хотелось все и сразу, но увы и ах!!!
В десятке только одна книга на газетной, но аннотация к книге довольно таки интересная и иллюстрации художника Г.Нарбута вроде по теме. Взлетов не наблюдала. Может кто-то передумал голосовать за подарочные, падение голосов если только заметно.
ИМХО Я например не очень отношусь к мелованной бумаге, поэтому думаю, что мелованная бумага не значит самое достойное оформление, Офсет бывает очень даже не плох.
А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ (а точнее с 1 по 9 мая)ВСЕ КНИГИ ПОЛУЧАЮТ 9%...
А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ (а точнее с 1 по 9 мая)ВСЕ КНИГИ ПОЛУЧАЮТ 9% СКИДКУ.
сегодняшняя игра утратила свой смысл))))))
Поддержите пожалуйста ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ
А собственно почему? Давайте разберемся. Возьмем Дэна Брауна, есть расследование, есть убийства, есть Шерлок Холмс(Роберт Лэнгдон), есть Ватсон (правда в юбке)-чем не классический детектив. Кстати к мистике обратился еще Конан Дойл в своей Собаке Баскервилей. Я думаю, что детектив ныне претерпел изменения, так, что появились такие жанры как Женский детектив, Интеллектуальный, Исторический, Триллер-что собственно нечто среднее между классическим детективом и ужасами. Кстати недавно прочитала...
Все со временем меняется, поэтому мы имеем классику и современность. Кого сейчас удивишь Де Садом, когда у нас извращенцев живых навалом.
Тема подарочных изданий-это старая песня о главном!!! И кочует она из опроса в опрос!!! Каждому свое!!!
Хочу попросить поддержать "Психоз"-трилогия, "Дафну"-Жустин Пикарди и "Сумерки"-Глуховского
Всем здрасте!!! Кто нибудь мне подскажет во сколько примерно у нас закончилась эта игра у меня инет с 13 до 14 глючил, не знаю успела или нет, но если не успела, да собственно я ВИННИ все равно закажу даже и без скидки. Я играть люблю уж очень азартна, каюсь, а данная игра обходится куда с меньшими последствиями нежели рулетка.))))) И кстати говоря Нильс в 10 не вошел, но все равно был мной заказан. Скидка это всего лишь приятное дополнение к заказу.
Ребята я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Посмотрите на три книги, что он(она) нам выдвинули. Этот вождь Оттавов, мстит нам по индийски да еще и усмехается улыбкой Синдбада. Остряк однако попался.(на каждого хакера найдется два других;)
Кстати а Лабиринту не мешало бы заблокировать данный IP.
Поддерживаю!!! Либо удалить , либо добавить еще 3х лидеров.
А пусть эти сказки стоЯт как раз в первой тройке, если уж их все равно не выпрешь. Можно составлять 7 книг после них, и не тратить голоса, чтобы превысить те, что на сказках. Тогда голоса возможно на эти сказки больше повышаться не будут, ну а в идеале можно утром в Понедельник по ним ударить разом.
Для СветЛана75, Скидки внутри групп не пересекаются будет начислена автоматически бОльшая скидка.
СХЕМА РАСЧЕТА СКИДОК
Прошу поддержать СЛАВНОГО МЕДВЕЖОНКА ВИННИ-ПУХА!!!
Tri.Oreshka ;))) +100
Так собственно вопрос не в 10 и 7%, а в том , что за счет одних, могли бы выбраться другие и при этом все остались бы в выигрыше. Вопрос не в сумме денег, а в стратегическом мышлении. Вопрос в том, что все опросы могли бы быть максимально выигрышны, если играть по уму. Вопрос в том, что важнее деньги или принцип.
И потом большинство все равно голосуют за книги которые им не нужны, но за которые попросят другие.
Для поклонников рисунков в стиле фэнтези, и не более того.
Скажите мне УМНЫЕ ЛЮДИ, зачем выдвигать книги, которые на следующей недели все равно получать скидку в 7%???
3 рубля играют роль???
САНАЕВ, САНАЕВ, САНАЕВ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!
Скоро, совсем скоро начнется, думаю весьма интересное, голосование.
Какие они, книги нашего детства? Дорогие, букинистические издания? Подарочные издания, которых в нашем детстве и в помине не было, но хорошо бы было получить на них скидку?
Или все же это Сутеев, Чуковский, Михалков, Маяковский, Носов, Драгунский, Маршак, Гайдар, Андерсен, Твен, Д.Лондон, Сеттон-Томпсон, Экзюпери, Линдгрен, Милн, и др. авторы нашего детства. Сборники на подобии "С чего начинается Родина", "Рассказы нашего детства", "Сказки".
КАКИЕ ОНИ КНИГИ НАШЕГО ДЕТСТВА???
PS Загляните в раздел ПРАЗДНИКИ! (Чуковский, Андерсен, День детской книги)
PPS Отдельное спасибо тому кто добавил "Бесконечную историю"
Это издание Данте уже завтра получит 7% скидку, в честь дня поэзии.
Уважаемый Студент. А вы ведь правы, я собственно не только бы "Мастера и Маргариту" исключила из школьной программы, а также "Войну и мир", "Тихий Дон", "Идиота" и многих классиков в придачу. Потому как даже в 11классе, не понять всю глубину данных произведений. Это на полном серьезе не детская литература. Потому как в том возрасте лучше в футбол гонять нежели загружаться глобальными темами.
Пы.Сы. Давайте так как нибудь поаккуратнее голосовать, чтобы...
Пы.Сы. Давайте так как нибудь поаккуратнее голосовать, чтобы Джек Лондон нам не спихнул хотя бы то что, на данный момент в 10 вошло.
Московское время 23:20
Ага, ага, и читают тут тоже через строчку. Я поддерживаю "ЛЕПЕСТОК", так же ФАУЛЗА, а САНАЕВА (для себя).
Уважаемые недовольные, а почему вы не предложите нам свои книги???
О, Джек Лондон опять рулит!!! Причем все теми же тремя книгами. На правах рекламы издательства его выпустившего полагаю??? В прошлый раз мы с ним справились, думаю и в этот поднатужимся и все сможем. Вперед!!! УРААААА!!!!!
Ой, чуть не забыла загадать желание. Хочу книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".
Я вот уже второй день ностальгирую, спасибо Лабиринту.А у меня любимая книга в детстве была Муха-Цокотуха, Три медведя (которые к сожалению не выдержали эксплуатации и не сохранились до сегодняшних дней). Зато сохранились другие мои любимые сказки К.Чуковского.
Пионеры-герои для Натальи Плотниковой.
И самая старенькая детская книжечка которая у нас имеется еще со времен детства моей мамы.
Да ужжжж!!!! Для этого опроса десятки точно будет маловато, да и сотни наверное тоже. Я уже добавила в отложенные с десяток книг.
Я к сожалению (а может и к счастью) не являюсь поклонником юмористической литературы.И поэтому, что бы я взяла из данного опроса? Ну наверное всех "трех карлосонов"-за них пока собственно и проголосовала. Хотя на 3-4 странице обратила внимание на Антона Палыча-сиротливо там болтающегося-подумала что этот товарищ наверное куда больше достоин быть лидером, хотя кому сейчас нужен Антон Палыч кроме меня и мысль отдать за него голос-покинула меня (к сожалению наверное). Где-то далеко на...
Не знала что книги по кулинарии или советы для сада-художественная литература.
Kati, ой и не говорите!!! (Дети не кормлены, собаки не гулены)хи-хи!!! В прошлый раз стоп-игра была в 14:00, интересно сегодня когда.
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот.
Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок
Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок.
Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила,
И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала.
От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел,
Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел.
А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать,
Уселась с «котярой» на...
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот.
Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок
Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок.
Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила,
И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала.
От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел,
Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел.
А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать,
Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать.
Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет,
Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт.
С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей
Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей.
К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот,
Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот.
++++++++++++++++
С Праздником, ДОРОГИЕ ДАМЫ и Ваши спутники!!!!!
УРААААААА! Мы их победили!
Ой-ой, а что у нас тут твориться такое? Как это такое получилось?! Еще утром, все было как всегда лидеры сменяли себя в пределах первой 15-и, и тут нате вам. Это не джокер, это попахивает голосованием с 1-го ID-адреса. Кто-то тут явно развлекается, глядя как мы препираемся друг с другом из-за лидерства той или иной книги.
Ну вот, опять началось!((( А я поддерживаю Tri.Oreshka! Если книги не в тему зачем они в опросе?
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляю
С Международным Женским днём!
Ну если на "Дороги славян" не была назначена скидка, тогда конечно пусть лидирует, я собственно не против.
А вот насчет НАВЯЗАТЬ МНЕНИЕ опять же не соглашусь, ну как можно навязать кому-то. чье-то мнение??? Я не понимаю.
Иванна,как можно навязать ВКУС?. Он у каждого свой. Каждый высказывает свое мнение о книге ему понравившейся и нужной для него лично. А уж остальным решать согласны они с данной книгой или нет. На данном сайте уж точно не стадо баранов по моему личному мнению. "Куда позвали туда и иду". Заагитируйте меня книгами "белого города", я все равно за них голосовать не буду, ну не к спеху они мне сейчас.
Техническая сторона ОПРОСА. Книги входящие в лидеры безусловно книги для...
Техническая сторона ОПРОСА. Книги входящие в лидеры безусловно книги для всех, а не для индивидуума. Книги в основном стоимостью от 200 до 1000р. Так как книгу стоимостью в 150р. большинство в состоянии купить и без скидки. И не каждый себе может позволить купить книгу за 2-3т. даже если скидка на нее будет 200-300р.
АГИТИРУЮ лично я хочу книги с иллюстрациями Роберта Ингпена причем собираюсь после опроса взять все какие к тому времени будут в наличии, 2-в лидерах ДАВАЙТЕ ПОДТЯНЕМ "КНИГУ ДЖУНГЛЕЙ" И "ОСТРОВ СОКРОВИЩ"
Вот кстати зачем в лидерах на следующую неделю, лидеры нынешней???
ПыСы: ВСЕ МНОЙ НАПИСАННОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!
Книжка безусловно интересна из-за нетрадиционных рисунков. Но в нашей книжке половина страниц светлых, а половина, увы, темные из-за чего рисунки кажутся немного размытыми и не четкими. А вот "Колыбельные" из этой же серии у нас с очень яркими, хорошими рисунками-чем мы очень довольны. Видимо книжка на книжку не приходится.