История и рецепты, жизнь и еда. Для начала знакомства с японской кухней отличная книга! Автор делится семейными заметками как готовить блюда японской кухни.
Здравствуйте! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Спасибо за то, что Вы делаете!
Подскажите, как совладать с детской ревностью между двумя детьми с разницей 2,5 года. Какие главные "нельзя" и "обязательно нужно" для мамы в этой ситуации (сейчас детям 3,5 года и 1 год)?
Пазл понравился! Картон плотный, рисунок яркий. Насекомые похожи на героев мультфильма и очень узнаваемы. Пазловый замок как раз для начинающих маленьких собирателей. В наборе шесть букашек из двух частей. Добавлю фотографии.
Интересная и красочная книга для детей. Яркие рисунки, разнообразные занятия, да еще наклейки! Наклейки к заданиям не относятся, идут как приятный бонус с изображениями из книги. Возраст для детей указан от 4 лет, т.к. часть заданий нужно выполнить на счет. Еще есть раскраски, лабиринты, самим нарисовать недостающие детали, попытаться составить слово из букв. Текст заданий напечатан крупным шрифтом. Страницы плотные и приятные на ощупь. В конце книги есть ответы. Добавлю фотографии.
Очередная книга из серии "Книжка-Улыбка" с рисунками Квентина Гребана - 24 страницы удовольствия! История о том, как пчелка Молли впервые оказалось вне улья и что из этого вышло. Формат серии сохраняется - и размер книги, и качество страниц. Добавлю фотографии, но, к сожалению, они получились темнее, так как в реальности книга более светлая и теплая.
Книга и правда напоминает брошюру, как попытка уместить всего по чуть-чуть. Много цитат, высказываний, отрывков, есть даже правила Джефферсона. Некоторые главы содержат давно уже известные истины, с которыми никто не спорит, так как главный вопрос как это сделать, и данная книга не дает на это ответа. Не скажу, что книга плохая, просто не оправдала ожиданий. Хотя, опять же, иногда кто-то должен напомнить и очевидные вещи. Добавлю содержание и главу про управление временем для ознакомления.
Ангел присел на еловую ветку
Легкий,воздушный,почти невесомый.
Средь мишуры и шаров разноцветных
Кажется он неприметным и скромным.
Под Рождество он спустился на землю,
Чудо неся нам на кончиках крыльев.
В Светлую ночь вся Вселенная внемлет
Неумолкающим ангельским гимнам.
Он прилетел подарить утешенье
Душам смятенным в печалях погрязшим,
Радость,надежду,любовь и спасенье,
Стать верным другом, Хранителем нашим.
С Международным днем «Спасибо»
Поздравляю всех вокруг,
Не забудьте «Спасибо» сказать,
Поверьте, это важно!
Уважаемый писатель,
Стихоплёт, корреспондент,
Поздравляю с днём печати!
В этот праздничный момент!
Всем желаю издаваться
Лишь огромным тиражом!
Вдохновеньем наполняться
С каждым часом, с каждым днём! ©
Приятный ежедневник. Пухлая обложка даже немного глянцевая, кружева приклеены по краю фронтальной обложки, есть еще несколько страз, рисунок с птицами красивый. А вот кружева на самом деле так себе, загибаются и никакой функциональной нагрузки не несут, разве что среди книг сразу выделяется ежедневник. Мне понравились страницы ежедневника - гладкие, кремовые, а самое главное, наличие абзацов, т.к. оказалось очень удобно выделять несколько дат на одной странице. Есть ляссе, что удобно, так как...
Хорошая записная книжка с обложкой цвета мандаринов. Формат А6, приятно держать в руках, резинка помогает книжке не распахиваться и не мяться страницам. Бумага гладкая, немного кремовая, в клеточку, на ней приятно делать записи. Также есть ляссе и сзади на обложке бумажный карман. Качественная книжка! Единственный "минус" - это только 80 страниц, хотя за такую цену - это плюс!. Добавлю фотографий.
Отличные иллюстрации использования управленческих инструментов и проектного проектирования. Затронуты такие темы как управление проектами, управление персоналом, корпоративная культура, маркетинг продукта. Интересно и полезно. Очень понравилось структура книги в форме "AS IS" и "ТО BE". Там где необходимо присутствуют схемы, таблица, даже есть графики. Во время чтения возникает ощущение, что ты один из сотрудников агентства "Альфа" и присутствуешь при постановках...
Хорошее издание: плотные белые страницы, крупный шрифт, черно-белые карикатурные рисунки с юмором. Книга не про поиски счастья, а про то, что оно уже здесь, главное его заметить и принять, а для этого нужно действовать! Содержание книги состоит из 5-ти основных глав. Каждая подглава из этих 5-ти содержит заключение в виде выделенного фрагмента текста "Короче говоря". Добавлю содержание.
"Живи легко" читается легко! Плотные белые страницы, крупный шрифт, цветовое выделение текста и, конечно, авторские рисунки, которые придают свое очарование и улучшают восприятие. Каждому человеку на определенных жизненных этапах требуется помощь в поиске ответов на вопросы типа "как я дошел до жизни такой", так и типа "как жить дальше". И эта книга замечательный помощник - настраивает на необходимый лад, с юмором и легкостью. Добавлю первые страницы книги.
Обложка немного дутая или пухлая, покрытие из кож.зам, удобно держать в руках. Цвет скорее насыщенный синий, темнее, чем на фотографии магазина. Листы белые, гладкие, приятные на ощупь, можно писать и ручкой, и карандашом, фломастер будет просвечиваться. Шрифт используется черный и синий. Справочная информация в начале ежедневника дана по состоянию на 14.02.2012 (например, недавно открытая станция метро "Новокосино" на схеме ежедневника отмечена как "строящаяся"). Отрывных...
Взаимопонимание между родителями и ребенком является одним из главных составляющих воспитания. Поэтому автор предлагает рассматривать каприз ребенка как сигнал, как ответную реакцию мозга ребенка на слишком сложные для его возраста ситуации. И это важно, учитывать возраст ребенка, потому что один и тот же каприз в разных возрастах может иметь разные причины. Хорошая книга, понятная и написана с любовью к детям. А рисунки Анук Дюбуа добавляют душевности, наглядно иллюстрирую различные ситуации....
P.S. Если для кого-то имеет значение, замечу, что текст и рисунки напечатаны темно-бордовый цветом.
Откровенная, поучительная и смешная книга. Хороший перевод помогает получить удовольствие от чтения. Мне кажется книга не только о банковской работе, а в целом о работе и отношению к ней. О том, как сначала отдаешь все силы любимому делу, но постепенно накапливается разочарование некоторыми моментами, людьми, принятыми правилами, что, в свою очередь, может привести даже к ненависти того, чем занимаешься.
И тогда становятся уместны ядовитый сарказм и злые шутки.
Хочется также отметить...
И тогда становятся уместны ядовитый сарказм и злые шутки.
Хочется также отметить прекрасное оформление книги - ее приятно держать в руках. Плотные белые страницы, для повествования используются три удобные для чтения шрифта. В конце книги есть два листа для записей "новых идей". Наличие закладки тоже плюс. Добавлю главу для ознакомления.
Какая замечательная книга! Очень понравилось оформление: белые гладкие страницы, приятный глазу шрифт, большие поля, которые можно использовать для заметок, но, честно говоря, жалко писать на такой книге. Сначала идет представление "автора" байки - фотография и маленькое резюме, как человек связан с банком. Потом история (или истории) и восхитительные рисунки-карикатуры Юрия Аратовского. Есть истории смешные, есть поучительные, а есть и из разряда "и так бывает в жизни"....
Книга действительно небольшого формата, хотя так ее даже удобнее использовать непосредственно при готовке как руководство. В самом первом рецепте в описании процесса готовки указано "венчик "Космос" или "нож для хлеба "Космос", странное место для рекламы, так как думаю хлеб нарезать небольшими кубиками можно не только "ножом для хлеба "Космос". В целом рецепты интересные, продукты распространенные. Есть занятные идеи, которые можно применить не...
Напоминает чековую книгу из картона - 15 отрывных открыток с пожеланиями и тематической картинкой, на обороте оставлено место под собственных пожеланий (4 - 5 строк). Печать офсетная, страницы гладкие, новогодние коллажи компьютерные. Нравится разнообразие как пожеланий, так и картинок. Часто в авторских пожеланиях употребляется слово "желаЮ", от двоих и более лиц данное поздравление не пойдет (если не переправлять на желаЕМ). Конечно, это не открытки в обычном смысле, больше...
Замечательная серия пазлов для малышей. Плотный картон (картинку можно перемещать - не разваливается), красочные и добрые рисунки, знакомые по книгам (и не только) персонажи. У нас все пазлы этой серии лежат в одной коробке, поэтому найти половинки не так-то легко. И потом, это не только пазлы, это и пособие для других игра - найти глазки, ушки, хвост, можно учить цвета, можно учить кто как говорит и т.п. Добавлю фотографию.
В конституции нашей прописано все –
Основы строя, права и свободы,
О власти судебной, о президентстве,
О том, что равны народы.
С праздником, с Днем Конституции всех!
Это наш праздник общий.
Желаю, чтоб соблюдались гарантии все,
И был счастлив каждый живущий!
Нельзя делить на белых, черных,
Убогих, нищих, босоногих,
У всех нас – равные права,
Для всех нас крутится Земля.
Мы за судьбу свою в ответе,
И радуемся, словно дети,
Когда дела легко идут,
А в доме радость и уют.
Пусть соблюдаются права,
Нам присужденные законом,
Чтоб было равенство знакомо
Для каждого и навсегда.
Доблестные, статные мужчины.
Вы сыны России, вы герои.
Ордена вам Родина вручила.
Связаны вы с ней одной судьбою.
В праздник ваш примите поздравления.
Пожелания счастья и добра.
Грянем дружно мы в знак уважения
Троекратно бодрое «ура!»
Юрист – его святое имя.
Защита ближних – долг и право.
Фемида – главная богиня.
Дела в суде – из жизни главы.
Мир без юриста – лотерея,
Где выиграть у зла так трудно.
С юристом же добро смелее!
Юристам всем – поклон прилюдно!
Цвета сочные, привлекательные, мимо плаката не пройдешь. Фигуры крупные, да еще с забавными рожицами - самое то для маленького ребенка, который приступил к изучению форм. Глянцевая поверхность у этого плаката несомненный плюс: пальчик ребенка скользит без препятствий, порвать плакат трудно, при случае можно и тряпкой его протереть, если малыш испачкал.
Что мне нравится больше всего в этой серии плакатов, так это удачные картинки. На этом плакате для счетного материала изображены понятные малышам картинки - машинки, кораблики, уточки, рыбки, домики. Цифры крупные и яркие, ребенок мимо не проходит. И глянцевая поверхность очень удачное решение, так как пальчик ребенка здорово скользит по картинкам, да и порвать плакат труднее.
Очень хороший плакат для изучения цветов с малышами. Цвета яркие и соответствуют действительности. Удачно подобраны примеры для цветов - морковка, мишка, лягушка. У нас только вопрос про черный цвет, так как черного тюленя мы встречаем гораздо реже, чем ту же мышку или хрюшку. Нам было бы понятнее, если бы черный цвет - это, например, черный кот. В остальном, удачная серия плаката, и этот в особенности. Хорошо, что поверхность плаката глянцевая - удобно пальчик "возить" по картинкам.
Очень хороший плакат! Качественные фотографии фруктов и ягод выглядят очень реалистично. Размеры фруктов и ягод по отношению друг к другу похожи на правду, цвета очень сочные. Ребенку плакат нравится, часто его гладит и показывает пальчиком, благо глянцевая поверхность позволяет скользить. Добавлю фотографию.
Очень хороший плакат! Качественные фотографии овощей выглядят очень реалистично. Размеры овощей по отношению друг к другу похожи на правду, цвета очень сочные. Ребенку плакат нравится, часто его гладит и показывает пальчиком, благо глянцевая поверхность позволяет скользить. Добавлю фотографию.
Во-первых, это практическое руководство. Автор последовательно и понятно излагает свою методику решения проблем у детей. Во-вторых, книгу можно использовать и как сборник полезных советов, и как справочник для поиска решения детских проблем. И это несомненные плюсы данной книги. Примеры приводятся с детьми от 6-лет, поэтому эта книга подойдет родителям детей от 3-4 лет. Добавлю содержание
Отличная и захватывающая история! Читаешь и не можешь оторваться. Действительно, присутствует едва уловимый антураж Сьюзен Коллинз и ее "Голодных игр". Но в остальном самобытное произведение. Интересно, что героям около 20 лет, но иногда об этом забываешь, так как поступки говорят сами за себя. Эта книга первая из серии, знаю, что на английском языке вышли 5 книг про Селену Сардотин. Так что жду остальных книг на русском языке.
Добавлю непосредственно про качество издания: печать...
Добавлю непосредственно про качество издания: печать офсетная, иллюстраций нет, страницы немного просвечивают, но это не мешает чтению. Тираж 10000 экз.
Активы, пассивы, учеты, кредиты –
Об этом известно тебе хорошо,
Но пусть в этот день они будут забыты –
Твой праздник сегодня, работник, пришел!
Желаю тебе я веселья и счастья,
Чтоб банк, где работаешь, не подводил.
Пусть личная жизнь будет полною страсти!
Чтоб честно трудился, чтоб радостно жил!
Автор: Солдатова Мария
Я сказать готова прямо –
Всех важней на свете – мама.
И подскажет, и поможет,
Поцелует, спать уложит.
У нее всегда готово
Мудрое, простое слово,
В ситуации любой
Совет мамы – золотой.
Автор: Солдатова Мария
Практическое руководство, которое поможет сориентироваться на новом рабочем месте. Много идей и замечаний по организации своего рабочего времени, которые помогут не только на новой работе, но и работающим давно на своем месте. Добавлю содержание и план книги
То что надо! Коротко и по делу! А если хотите больше, в конце книги список используемой литературы. Книга хороша! Добавлю содержание и несколько страниц.
Книгу пока пролистала, но поняла, что читать буду. Понравилось, что "теория" иллюстрируется примерами из жизни известных людей, приводятся результаты исследований и экспериментов. Боялась, что книга будет чем-то похожа на методичку из серии "помоги себе сам", но это совсем не так. Автор проделал большую работу, книга объемная и стиль изложения превосходный. Добавлю содержание.
Родина Деда Мороза – Устюг!
Там он родился средь ветров и вьюг.
Там он живет средь искристых снегов,
Среди сосулек и холодов.
Мы с днем рожденья его поздравляем
Встречи скорейшей чудесной желаем!
Будем его с нетерпением ждать
Праздник прошедший весь год вспоминать.
Сначала книга не производит должного впечатления, так как черно-белая, страницы похожи на газетные, текст просвечивается. На каждой странице в виде карточки располагается описание игры, возраст ребенка (от 15, 18, 21, 24, 30 месяцев), на который она рассчитана, и небольшая сноска "Делимся опытом". Когда же начинаешь читать, то понимаешь, что без сомнения из этой книги можно взять на вооружение много полезных идей и советов. Но не нужно забывать, что книга переводная и поэтому...
Наклейки яркие, лягушки узнаваемые, клеятся легко. Ребенку понравились. Размер каждой наклейки не больше 5-ти рублевой монеты, прикладываю фотографию
На коробке указан возраст от 3 лет, но думаю можно начинать раньше. Плотный картон, яркие цвета, знакомые по многочисленным фермам животные. Что еще нужно ребенку 1,5 лет для увлекательной игры? Следить за безопасностью, так как некоторые части пазлов имеют острый край. В данном наборе речь идет про верхнюю часть лошадки. Добавлю фотографию.
Пазлы отличные: крупные и красочные, плотный картон! Изображения животных очень добрые и приятные глазу. Ребенку 1,5 года нравится с ними играть, только слежу, чтобы в глаз не попал острый край пазла. Добавлю фотографию.
Не ожидала, но качество у игрушки отличное: достаточно яркая пластмасса, дно крепится двумя маленькими шурупами, отсутствуют зазубрины - игрушка гладкая, ее приятно держать в руках. Расцветка нашей коровки отличается от представленной, скорее она напоминает полосатого жучка. Самое интересное происходит, когда ее заведешь: сначала игрушка крутится на месте, а потом совершает прыжок через голову! Не ожидали, хотя сразу стало понятно для чего дополнительная деталька на дне. Ребенку 1,5 года очень...
Деревянная игрушка на пружинке очень оживляет простой карандаш. Хотя как просто карандаш данный товар тоже хороший - точится легко, размер подходит под стандартную точилку,грифель средней мягкости. Прикладываю фотографию с нашими зверятами.
Что касается внешнего вида, то книга отличная, я бы сказала тяжелая, печать офсетная. Обложка книги с продолжением, т.е. ее можно использовать в качестве закладки. Широки поля страниц видимо оставлены под заметки читателя.
Я пока в процессе чтения, но могу сказать, что книга нравится. Текст без занудства и снисходительного тона. Читаешь, а кажется что разговариваешь с умным собеседником, который помогает, делится информацией, примерами из своей практики, советами. Я назвала бы эту книгу исследованием человека на работе, для того чтобы читатель мог начать размышлять, найти себя в описаниях, классификациях, стилях поведения, делать выводы. Потому что "Успех - дело личное", и, главное прожить свою счастливую жизнь, а не чужую, стремится к своему успеху, а не навязанным извне целям и показателям счастья. Добавлю оглавление.
Издание добротное, бумага мелованная, печать офсетная, тираж 3500 эк. Каждый рецепт содержит несколько блоков: небольшое вступление, перечень ингредиентов, перечень оборудования (сковородка, кастрюля и т.п), описание процесса готовки, время готовки и фотография готового блюда. Часть рецептов дополнена фотографиями поэтапной готовки (моем, режем, обжариваем и т.п.). На фотографиях готовит сын Константина Ивлева - Матвей(ему 10 лет). Есть рецепты очень простые(например, сэндвич с бананом и...