К сожалению, сильно разочаровалась этим ковриком..
По сути, это бумажная карта, которая засунута под полиэтилен на твердую подложку.
Все это - и полиэтилен прозрачный сверху, и подложка внизу - пошло волнами, использовать по прямому назначению - невозможно. Писать на нем категорически нельзя.
К сожалению, распаковала полностью только дома. С удовольствием вернула бы товар(((
Занятная вещь, но чтобы с этим набором ребенку стало интересно, необходим специально обученный взрослый.
Склеивать элементы с той стороны, которая "гофро" , не так-то просто.
Набор представляет себе несколько "стопочек" полосочек из гофрокартона.
Инструкция по созданию конкретных насекомых - отсутствует, есть только изображения этих насекомых с лицевой стороны и общие приемы создания элеменов - на обороте.
Однозначно - для совместной работы взрослого и ребенка.
Детям...
Склеивать элементы с той стороны, которая "гофро" , не так-то просто.
Набор представляет себе несколько "стопочек" полосочек из гофрокартона.
Однозначно - для совместной работы взрослого и ребенка.
Детям от 8 лет
Я думаю, что эта книжка должна быть у каждого ребенка. Во всяком случае НИКОГО из моих знакомых детей она не оставила равнодушным!
Гениальный человек гениален во всем. И доказательством этого служат книги Свена Нурдквиста! Это потрясающее сочетание великолепных иллюстраций и доброго и занимательного текстового содержания.
Котят любят все (ну, или почти все). А кто из детей не мечтал бы о говорящем котенке, о таком, который стал бы другом и соратником во всех проказах!
У нас есть ВСЕ книжки...
У нас есть ВСЕ книжки о Финдусе... и жаль, что их так мало.
Это одна из, на самом деле, редких книг, где нет злодеев и мерзавцев, а есть мир, наполненный добротой и простотой. Мир, в котором спокойно и радостно находится ребенку.
Пусть закидают меня камнями предыдущие рецензенты. Но кроме голографической обложки ничего ценного в книге не обнаружилось. Описаны элементарные вещи, которые мама должна рассказать ребенку на бытовом уровне. Типа мой руки перед едой и чисти уши..
Разочарована ужасно.. Книга явно не стоит этих денег.. И уж явно не для детей 10 лет. Я думаю, что даже моей 4-х летней дочке скучно будет с этой книгой. А если ребенок в 10 лет будет способен "блистать" только лишь этими знаниями - двойка ему обеспечена.
Почему такой примитив называется "доступным детям языком" понятия не имею. Дети - они не слабоумные, им просто не известны некоторые факты, в том числе и о строении тела. Хотелось все-таки, чтобы ребенок узнал что то новое о реальном человеческом теле, а не смотрел на плохо нарисованных пукающих человечков...
Очень разочарована.. очень.
Уважаемые пользователи Лабиринта, которые ждут рецензий на эту книгу. Покупайте обязательно))) Не знаю, как на счет от 10 до 16... (со слов предыдущего рецензента).. На мой взгляд - эта книга - от 5 до 50 (а может и больше)
По сюжету: книга о семье писателя - папа и дети от мала до велика. Папа сделал детям подарок и снял домик на лето на острове Сальткрока, тем самым подарив детям в чудесный мир маленького острова. Все семейство вскоре подружилось с его жителями, став неотъемлемой частью их...
По сюжету: книга о семье писателя - папа и дети от мала до велика. Папа сделал детям подарок и снял домик на лето На острове Сальткрока, тем самым подарив детям в чудесный мир маленького острова. Все семейство вскоре подружилось с его жителями, став неотъемлемой частью их жизни. Книга наполена настоящими человеческими переживаниями, грустью и радостью, приключениями, довольно опасными, но имеющими хорошее завершение. Причем, приключения не сказочные, а самые настоящие, которые могут случиться с самыми обычными детьми. Но от этого приключения не становятся скучными, а наоборот, именно благодаря этому читателям гораздо проще сопереживать героям и с головой окунуться в эту чудесную атмосферу, прохладную, солоноватую от морских ветров и очень теплую от человеческих чувств, созданную гениальной писательницей. Обязательно книга понравится тем, кто любит животных, особенно собак. Очень трогательно описываются взаимоотношения детей и животных.
Для меня это одна из любимейших книг детства. Едиственный минус - это, конечно, газетная бумажка и минимум иллюстраций. Искала и для себя и в подарок какое нибудь другое издание - не нашла пока. Так что, мой совет... Нет, наверное, пожелание - покупайте и читайте. С нетерпением жду, когда моя дочка еще ну чуть-чуть подрастет и будем с ней читать эту книгу. Ну,.. не конкретно эту... у меня то есть еще моя, детская, потрепанная и очень любимая.
Приятного прочтения, и тем, кто еще ее не читал - я немножко завидую -у вас впереди чудесное открытие.
Она оказалась даже лучше, чем на картинке! Чудесная книжка! Самая настоящая детская книжка. Большое спасибо предыдущим рецензентам за то, что помогли выбрать это издание!
Очень удивлена тем, что такая фигня продается в любимом Лабиринте. Самая низкопробнейшая китайская... даже слова цензурного не подберу. Пластмасса вся хрустит вот-вот рассыпется в руках. Кнопка болтается и вываливается.
страшно взять в руки, настолько безобразно и "на соплях" все сделано.. бррр... Не велики деньги, но очень жаль потраченных.
Книжка хорошая, сказки любимые, Сутеевские, добрые, и чудесные.
Но вот беда - черно-белые иллюстрации. Ну что за издевательство, право слово. Страницы белые, но тонкие - текст просвечивается с оборота. Покупала одной из первых, поэтому и подумать не могла, что иллюстрации не цветные - отзывов не было.
Скажем так - содержание хорошее, а исполнение хромает. Пример иллюстраций и содержание выкладываю.
Нежно люблю эту книгу уже много лет. Необыкновенный юмор, заставляет смеяться вновь и вновь, несмотря на то, что уже читала ее миллион раз. Дж. Даррел - необыкновенный человек, посвятивший свою жизнь живому миру вокруг нас, любящий животных и заставляющий взглянуть на них совсем по другому. Не сверху вниз, как мы привыкли, а увидеть их рядом с собой, удивиться их тонкому и сложному и необычайно прекрасному миру. Очень жду, когда вырастет моя дочка чтобы прочитать ей эту книгу.
Если вы хоть...
Если вы хоть чуть любите животных и не обделены чувством юмора - покупайте эту книгу и дарите друзьям! Приятного прочтения!
Симпатичная книжечка. Листы, правда, тонковаты для детской,но у нас пока держатся.
Что порадовало - узнаваемые звери. Ребенок годовалый сразу же опознал всех. Очень симпатичные волки. Текст обычный. В общем, вполне приличная книжечка за свою цену.