Акварельная раскраска по эскизам 8 листов, ПРИРОДА (53530) | +2 |
Веселые животные. Ферма. Книжка с наклейками | +2 |
Maxi-постер. Сказочный патруль | +1 |
Карточная игра "Сказочные КТОшки" (ИН-5709) | +1 |
Динь-динь | +1 |
Книжечка очень маленькая и милая, пришла в подарок. Для старшей не интересна конечно, а младшей уже показываю (3 мес), интерес проявляет, хватает ручками, удобно что книжку можно и прицепить и убрать с неё ремешок. Картинки милые, ребенку нравятся, в качестве подарка супер, спасибо!
Очень интересная "раскраска". Дочери 5 лет, мелками сама смогла нарисовать с помощью этой картинки отличную Картину! Получилось просто супер. Бумага очень плотная, рисовать одно удовольствие, спасибо!
Отличная раскраска! Огромные картинки, можно раскрасить красками, мелками, карандашами, можно даже использовать для поделок и украсить подручными материалами, получаются очень интересные 3d куклы))). Дочери 5 лет, ей раскраска понравилась, листы отрывные, то есть не нужно полностью с раскраской работать, что очень удобно. Качество печати отличное, бумага плотная.
Интересная красочная и вполне понятная для ребенка книга. Моя дочь очень любит тематику космоса, планет, звезд, ей прям очень нравится эта книга, читали вместе, сейчас изучает сама и по памяти рассказывает про то что солнце это звезда, а луна спутник Земли, вообщем ребенку очень нравится и это самое главное!
Отличная увлекательная игра. Играем всей семьей с дочерью. Хорошие плотные карточки, чудесные картинки. Хорошо развивает логику и речь. Думаю лет с 4-х будет уже вполне понятна и интересна.
Книга очень понравилась! нам она пришла в качестве подарка, и это действительно чудесный подарок. Моя дочь очень любим книги, и у нас очень много, эта стала одной из самых любимых.
Книга просто чудесная! Собрано очень много стишков и небольших сказок для малышей, хорошие иллюстрации, книга большая и яркая, очень приятно держать в руках и взрослому и ребенку. Страницы плотные. Читаем с дочей каждый день, и заучивание стишки.
Отличные книги, из этой серии заказали все, доченьке очень нравятся, читаем каждый день. Красочные, все как в мультике, немного сокращён текст, но от этого история никак не портится, наоборот легче воспринимается , а детали ребенок вспоминает сам по мультикам ))). Очень советую тем кто любит старые диснеевские мультики.
Очень интересно оформленная книжка, правда очень маленькая, но при этом милая, и ребенку понравилась)). Сказка немного изменена, но не испорчена как это бывает. С мишкой не расставались первые два дня)).
Хорошая, красочная, качественная книжка для занятий с ребенком. Купили деткам в группу в садике, всем очень понравились. Наклейки качественные и как и заявлено действительно многоразовые, все проверено ))).
Очень красивая и содержательная книга. Прекрасные иллюстрации, отличные сказки. Мы получили эту книгу в подарок, спасибо Лабиринт. Дочери 3 годика, она очень любит русалок, поэтому эту книгу уже читаем и ей нравится. Хотя рассчитана она все же на деток постарше. Ещё нельзя не отметить формат книги и приятные гладкие страницы, погружается в книгу полностью при чтении.
Отличная книга. Мы с дочей очень ждали книгу Пушкина. Читаем с удовольствием. Сказки знакомые с детства. Книга большая,удобная для чтения ребенку и рассматривания иллюстраций. Из этой серии есть ещё книги, и заказали новые. Очень ждём.
Это прекрасные игрушки, очень красочные. Они будут интересны детям любого возраста. Я например со своим ребенком собираю коллекцию таких лапочек, разных пород.
Шарики очень красивые, они не большие по размеру, но цвета в них яркие и композиции делать очень интересно:))) Как украшения к романтическому празднику просто супер!:)
Книги Гарри Поттер очень известны и распространены по всему миру. Читая эти книги вы перемещаетесь в другой, далекий от нашей реальности мир. Мир который полон приключений, тайн, загадок. Книги этой серии читаются буквально на одном дыхании! Сюжет настолько захватывает, что вы не замечаете как пролетает время. Можно посмотреть фильм, но там нет такого простора для вашего воображения как при чтении книги! Книга хранит в себе особую энергию, которую читателю предает поэт!