Хвосты. Русская народная сказка | +2 |
Раз - человечек, два - человечек… | +1 |
Бременские музыканты | +1 |
Красная Шапочка | +1 |
Желтый, красный, синий и другие | +1 |
Сказки чудесные! Они авторские, но так похожи на народные! Сама читала с огромным удовольствием, сын тоже заслушался. Плавный напев повествования, ритм сказки очень созвучен душе. Знаю, что у этого автора есть другие сказки, очень хотелось бы видеть их изданными!
Книга потрясающая! Читала с сыном 4 лет, но периодически приходил муж послушать. Ритм слога, игра слов, фантазия - от всего получила огромное удовольствие. Сыну в силу возраста не до конца было всё понятно, но тоже стихи понравились. Однозначно рекомендую иметь в домашней библиотеке.
Книга бракованная, перепутаны развороты, читать невозможно
Если честно, думала сыну 2 лет не понравится. Но он раз за разом выбирает эту книгу для чтения из нашей немаленькой библиотеки. Книга необычная, я бы сказала на любителя. Сыну особенно нравится задняя обложка, когда всё-таки вытаскивают крокодила из воды
Читали с сыном двух лет, мне показалось что ему ещё рановато - хотелось бы больше картинок по сюжету. Думаю, вернёмся к ней в года три-четыре. Иллюстрации на высоте, приятно рассматривать
Читали с сыном 2 лет, сказка очень понравилась. Малыш сопереживал героям, после нескольких прочтений пересказал историю по картинкам. Иллюстрации живые, очень приятные. Отличная книга!
Иллюстрации - загляденье! Глаз радуется! Текст сложноват для малышей, но поэтичен. Сложные слова сыну 2 лет объяснила, прочитали книгу несколько раз - сын сам выбирал из нашей библиотеки и приносил читать
Книга очень хорошая! Текст - изумительный, читается легко, с юмором, в конце волк остаётся жив и его даже жалеют. Иллюстрации добрые, волк не страшный. Нам с сынишкой двух лет очень понравилась книга!
Покупала книгу сыну 2 лет. Уже третий день с ней не расстается, перечитываю за день раз 10, сын сам перессказывает сюжет по картинкам. Ему очень понравились персонажи, особенно нравится момент, когда они поют - сам начинает танцевать и петь. Однозначно рекомендую
Сыну в 1.11 очень понравилась книга, жалею, что она не появилась у нас раньше. Но есть куда расти - картинки подробные, будем по ним учиться пересказывать. Шумелки все доступные, с удовольствием вставляем в рассказ, сын активно помогает
Сказать, что я разочарована, не сказать ничего. У сына есть книга с пазлами от Проф-пресс - формат большой, больше А4, картон очень плотный, пазлы очень хорошо сидят в вырубке.
Данная же книга выигрывает только по наполнению - стих приведен полностью, иллюстрации соответствуют тексту. По формату меньше А4. С прямым назначением - собирать пазлы, не справляется совершенно. Листы картонные, но они гнутся - последнюю картинку вообще поэтому нельзя собрать, если не подложить что-то твердое снизу. При этом все предыдущие пазлы выскакивают из своих мест. Пришлось достать пазлы и разложить по конвертам, чтобы не путались.
Книга потрясающая! Сын двух лет по несколько раз в день просит прочитать эти истории, рассматривает картинки и ассоциирует себя с персонажами. На данный момент эта книга фаворит всей нашей немаленькой детской библиотеки. Истории коротенькие, неожиданные, с юмором и поучительные. Однозначно рекомендую эту книгу!
Мне книга понравилась, очень приятные эмоциональные иллюстрации, хочется рассматривать детали. Сын в 2 года тоже оценил, особенный восторг вызвали зубастые волки.
Книга очаровательная, рисунки очень радуют. Единственное, поздно ее купила - сыну почти 2 года, уже хочется подлиннее сюжеты, но сын слушал и рассматривал картинки с интересом.
Отличная книга! Сыну 2 лет очень понравилась, с удовольствием слушает и рассматривает картинки. Единственное, протестует на моменте, когда собака кошке кусочек хвоста отгрызла - говорит, нельзя так, переживает.