Волшебные сказки | +7 |
Добрые сказки на ночь | +5 |
Всеобщая история в таблицах и схемах. 5–11 классы. ФГОС | +4 |
Справочник по всеобщей истории. 5-11 классы. ФГОС | +4 |
Стамескина знаете? | +4 |
Люблю пособия, где можно совместить полезное и полезное. Здесь как раз ребенок запоминает словарные слова и работает над своим почерком. Отличный тренажер, тем более за свою цену!
Заказала целую серию таких прописей, теперь занимаемся дома. Мне все нравится - и качество самих тетрадей, и суть заданий. Ребенок пыхтит теперь над страничками, вижу, что результат есть уже сейчас.
Заказала полный комплект таких прописей. Очень довольна. Все четко и по делу, задания интересные, качество тетрадей на высоте. Мне все нравится.
Заказала целую серию таких пособий. Осталась довольна. Стоят тетрадочки очень дешево, а вот занятия в них прекрасные. Каждая тетрадка направлена на отработку определенных навыков, все по делу. Ребенку тоже нравится.
Хорошая пропись, взяли заниматься для улучшения почерка. Как раз давно искала такую, чтобы была отработка только букв и цифр и ничего лишнего. Всем довольна, а особенно ее ценой.
Заказала целую серию таких прописей, всем довольна. Пособия по делу, занятия интересные, все качественно сделано. Для своей цены тетрадочка просто находка.
Взяла серию таких пособий и осталась довольна. Цена - просто шик, качество - отличное. Занятия ребенку понравились, простые, но действенные. Так что рекомендую!
Мне понравилось это пособие. Хорошая плотная бумага, слегка шершавая, но это даже плюс - на ней удобней писать. Животные интересные получаются, дочке все странички понравились, хочет уже скорее начать заниматься. За свою цену достойная тетрадочка!
Мне понравилось пособие. Нужно зеркально отразить животных. Рисунки интересные, бумага шершавая - на такой удобней писать, ручка и рука не скользят. Я довольна покупкой этого пособия.
Взяла заниматься старшей дочке, очень плохо пишет, хочу вот подкорректировать этот момент. Пропись классная, все по делу - буквы и только буквы, как раз то, что мне было нужно.
Заказала дочке целую серию таких прописей. Тонкие, маленькие, четко и по делу. Каждая из прописей дана на отработку нескольких навыков. Все элементы хорошо пропечатаны, бумага мне понравилась, белая и гладкая. Все отлично, тем более по такой цене!
Прописи с различными заданиями, нужно и обводить, и проводить линии, и чертить прямые. На каждой страничке по 2 задания. Дочке нравится, что в упражнениях есть и животные, и елочки, и зайчики и все на свете.
Творческие задания для изучения алфавита. Красивые картинки, жирные контуры, ребенок в восторге. Кстати, качество пособия хорошее, бумага плотная, приятная на ощупь.
Объемное пособие, в нем расписаны все сценарии, ход занятий с детьми по тетрадкам "Оранжевый котенок". Очень выручит в педагогической работе, заказывала свекрови, она осталась довольна.
Мы часто берем такие пособия для дополнительных занятий, чтобы научиться отвечать на тесты. Пособие предназначено больше для учителей, но в конце есть ответы, поэтому заниматься можно). В пособии 8 тестов по разным темам и итоговый тест.
Дочка очень любит задания, где нужно соединять по точечкам. К каждому рисунку есть небольшая история, с которой выполнять работу становится еще интереснее. В тетрадочке 30 заданий, бумага в блоке хорошая.
Дочке очень понравилась тетрадочка. Мне тоже, развивает внимание, моторику, к тому же рисунки интересные, так и хочется выполнить задание!))) Бумага очень приятная, слегка шершавая, на ней удобно вести линии. Я всем довольна
Тесты замечательные, в них собраны все темы, нужные для подготовки. В каждой теме по 2 варианта, есть итоговый тест и ответы ко всем заданиям. Мне все нравится.
Эта раскраска особенно понравилась дочке. Уж очень в ней милые насекомые. А мне, как маме, нравится качество раскраски. Покупаем уже не первую, всегда все отлично.
Купили любимые раскраски с оранжевым котенком. Дочка очень любит эту серию. Раскрашиваем и читаем небольшую историю. Бумага плотная, мне все по качеству нравится
Полезное пособие для школьников, да и для взрослых тоже, чтобы освежить память. Вся информация дана предельно просто и понятно, без воды. Все факты структурированы, изучать одно удовольствие. Качество пособия отличное!
Взяла дочке разных раскрасок с Оранжевым Котенком, она их очень любит. В раскраске 16 страничек, бумага плотная, не просвечивает и в конце есть образцы для раскрашивания.
Взяла для дочки целую серию таких раскрасок. Ей нравится раскрашивать новую картинку и читать историю. Бумага хорошая, белая, контур жирный, дочке легче учиться не заходить за границы.
В пособии 10 тестов по 2 варианта в каждом, один итоговый тест и ответы ко всем заданиям. Вопросы разноплановые, чтобы можно было подготовить ребенка по всем фронтам. Даже просто ответить на эти тесты для общего развития будет не лишним.
Хорошее пособие для учителей. У Вако всегда так, делают на "отлично". Все материалы для работы есть внутри, все таблицы, задания и сценарии. Я очень довольна.
Заказала племяннику в подарок. Все понравилось. Плотные картинки, покрыты вроде лаком, я не очень разбираюсь, но бумага защищена от маленьких любопытных деток. Запаха печати нет, даже края закруглены. Все отлично!
Заказала племяннику. Мне все понравилось. Листы плотные, защищены вроде лаком, продержатся долго. Картинки большие, все пропечатано, запаха нет.
Заказала сыну заниматься. Пособие нравится, тесты адекватные, все по темам. В конце есть ключи ко всем заданиям. По качеству нареканий нет, все отлично!
Свекровь попросила купить, давно его искала и нигде не могла найти. Покупкой довольна, говорит и качество, и содержание очень хорошие.
Книжечку получила, с ней все отлично. Содержанием довольна, давно искала пособие, которое заменит разные источники. Это очень удобно.
Пособие для учителей, но я взяла ребенку заниматься. Тесты очень хорошие, вопросы по всем темам, и, как всегда, ответы в конце есть. Готовится теперь к экзаменам.
Старая добрая сказка. Люблю покупать такие книжечки дочке. Они легкие, тонкие, удобно брать с собой везде. Да и перед сном читать - одна книжка один вечер. Собираем свою коллекцию из таких изданий.
Очень добрые и милые сказки о зверятах. Книга тонкая, на один вечер. Как раз идеальный формат для маленьких деток. Мы еще такие в дорогу берем, кинул в сумку, а дочка картинки рассматривает, если скучно.
Замечательные рассказы, перечитываем с удовольствием! Мне нравится и то, что книги в твердом переплете, выдержат не одно поколение детишек. Читаем всегда перед сном, дочка в восторге.
Нам очень нравятся книги из этой серии, читаем по рассказу за вечер. Сами книги качественные, в твердой обложке, с отменными иллюстрациями. На мой взгляд, это одна из лучших серий.
Прекрасная книжечка, покупаю такие читать дочке перед сном. Одна книга - один вечер. Легкая, тонкая, прочитали, потом повторили. Иллюстрации просто чудесные!
Хорошая тетрадка, нам рекомендовали ее друзья, я взяла сразу с 1 по 4 класс, повторять все темы. Мне нравится, что в них не просто собраны упражнения, а есть и задания в игровой форме, например, кроссворды, филворды, загадки и многое другое. Мне даже самой нравится)))
Отличная тетрадка! Я заказала сразу с 1 по 4 класс, чтобы повторить программу. Занимаемся, улучшения уже заметны. Тем более, что упражнения разные и интересные. Однозначно рекомендую присмотреться к этим тетрадкам!
Если уж заниматься, то сразу по всем фронтам - подтягиваем русский по всем темам. Упражнения хорошие, ребенок начал разбираться, делает с удовольствием.
Тетрадь очень хорошая. Брала для дополнительных занятий, тк ребенок совсем не успевает за школьной программой. Бумага на высоте, писать приятно, упражнения разноплановые, каждый раз садимся заниматься с радостью.
Брала в подарок, потом купила и ребенку. Книга очень качественная и красивая. А сказки Шарля Перро неизменно прекрасны, хоть и читаешь их уже не первый раз. Ребенок сидит рассматривает картинки, ищет знакомые буквы. Занят делом)
Книга в твердой обложке, страницы плотные, даже при свете лампы не бликуют, читать удобно. Ребенку понравилась история, читаем перед сном.
Подойдет для первого знакомства с формами и цветами, все пособие яркое и красочное, ребенок быстро садится заниматься. Свое дело делают и наклейки, которые нужно приклеивать и можно переклеивать. Вся серия этих пособий мне нравится, по очереди занимаемся в каждой тетрадочке.
Читается легко, на одном дыхании. Ребенку очень понравилась книга! С удовольствием сидит и рассматривает картинки, наблюдает за енотиками. Сама книга качественная - в твердой обложке, с плотными страницами. Выдержит повышенный интерес))))
Люблю, когда важную тему можно объяснить просто и с картинками/примерами. Как раз, как в этой книжечке. К тому же, многоразовые наклейки повышают интерес к заданиям и занятиям. И мне. и ребенку нравится!
В этой книжечке просто чудесные иллюстрации животных. Невероятно добрые и милые. Наклейки переклеиваются по много раз, можно заниматься постоянно с этой книжечкой. Ребенку нравится даже просто сидеть и рассматривать животных. Вся серия этих пособий хороша, мне однозначно нравится!
Взяла серию этих книжечек, теперь занимаемся. Эта книжечка направлена на развитие логики. Упражнения интересные, выполнять их можно с наклейками. Потом эти наклейки можно снять и выполнить задание еще раз. Ребенку заниматься интересно.
Очень выручает эта книжечка, потому что авторы в ней изложили все самые сложные вопросы очень просто. Ребенок получает первые познания о теле человека, переклеивает наклейки и с удовольствием рассматривает картинки.
В этой книжечке мне нравится подход к изучению букв. К каждой букве картинка, пара рисунков, наклейка и еще и пропись по точечкам. Наклейки многоразовые, можно и правда переклеивать по несколько раз. Ребенок занимается долго, ему нравится. Вообще вся серия этих пособий хороша.
Огромный плюс этой книжечки - многоразовые наклейки. Ребенок выполняет задание и приклеивает к упражнению недостающие "детальки". Потом наклейки можно снять и выполнить задание снова. Яркие картинки и подход в заданиях не надоедают ребенку, занимаемся часто с книжечками этой серии.
Таких пособий целая серия. Занимаемся по страничке в каждой тетрадочке. У этой серии очень хорошие многоразовые наклейки, которые действительно выдерживают множество переклеиваний ребенком. Можно выполнять задания по несколько раз. Благодаря подходу и красивым иллюстрациям ребенку не надоедают занятия.
Сначала купили эту книгу в подарок, а потом заказали себе. Уж очень понравилась! Во-первых, покорили иллюстрации. Эти ежики невероятно милые. Во-вторых, сами истории забавные и с уроками для малышей. Мне нравится слог Андрея Усачева, любим его еще с Собачки Сони.
Моя дочка очень любит кошек, поэтому мы не смогли пройти мимо этой книги. Тем более, что она оказалась очень веселой и интересной. Читали уже раз 15. Сама книга хорошая - страницы плотные, обложка твердая и картинки потрясающие!
Книга предназначена для начала занятий, для первого года обучения шахматам. Здесь собраны разные задания и комбинации, все примеры иллюстрированы. Заниматься самим легко и приятно. К тому же, обложка покрыта матовой ламинацией, выглядит очень эстетично.
Учебник по шахматам, вторая часть. Обложка очень приятная на ощупь, покрыта матовой ламинацией, страницы плотные, яркие. В учебнике расписаны разные комбинации, даются практические задания. Если вы хотите познакомиться с шахматами, рекомендую присмотреться к этим учебникам.
Отличный сборник в твердом переплете! Доставили быстро, в идеальном состоянии. Одна книжечка охватывает сразу с 5 по 9 классы. Не нужно ничего придумывать, подыскивать, все есть внутри. Рекомендую!
Пособие стоящее, ребенок по нему готовился к итоговым работам, тренировался. Результат нас порадовал. Тесты разносторонние, на все темы учебного года.
Хорошее пособие, много заданий и вариантов. Можно прокачать знания по всем темам. В конце есть ответы, что тоже очень удобно.
Теория в пособии только по делу, без воды, после теории идут разборы уравнений и задания для самостоятельного решения. В конце есть ответы, все подробно расписано. Замечательное пособие!
Отличный сборник! Задания высокого уровня сложности, чтобы прокачаться по полной программе. Сначала дается теоретический материал, затем идет разбор выполнения заданий, после задачи для подготовки. В конце есть ответы. Все очень подробно расписано, ребенок может заниматься самостоятельно. Рекомендую это пособие!