Дом до свиданий и новые беспринцыпные истории | +19 |
Супружеская жизнь | +9 |
Вязаные игрушки в стиле Тедди. Школа мастеров | +5 |
Я, Титуба, ведьма из Салема | +2 |
Выбор Джейми. Салаты | +2 |
Книгу не поняла. Много фантазии, много переключений сюжета и героев даже в паре абзацев... мне было скучно и местами теряется смысл всего повествования. Но!!! Всегда дочитываю книжки. Эту с трудом.
Качество печати и эллюстраций отличные! Но!!! В рецептах много НЕ ЗНАКОМЫХ ингредиентов. Рекомендовала бы для мишленовской кухни.......
14лет из жизни одной семьи глазами мужчины. Во много узнаешь себя и ярче понимаешь чувства мужчины рядом. Книжка подсказка для женщины-ЖЕНЫ!! Качество печати отличное, обложка плотная, оформление в тему романа. Рекомендую??
Роман о детях, но совсем не детский. Интересный сюжет. Рекомендую к прочтению. Качество и легкость печати-дорожный вариант. В метро очень удобен!!!
Очень красивый и тонкий роман. Сюжет интригует. Сложно оторваться от чтения. Для нежных и ранимых тургеневских девушек.... и не только))))
Отличное издание. Знакомые с детства картинки и истории. Дочка в восторге
Мелкий шрифт. Роман перегружен еврейской терминологией. В целом- грустно, жизненно и горько от осознания ужасной реальности гитлеровского времени. К прочтению рекомендую
Отличное издание. Аккуратный формат, белые , плотные страницы любимых стихов!
Всегда пишу отзывы-восторг или наоборот. Об этой книге, из хорошего - только качество печати. По содержанию грустно, скучно и бездушно.
Легко и быстро прочитано
Интересная история своего времени, заставляет задуматься и сегодня
Можно отнести к историческому роману. Очень пронзительно и грустно. Вызывает сочувствие к женщинам той эпохи Китая. Долго не выходит из головы сюжет))) очень рекомендую к прочтению
Качество на высоте, во всем )))) необычный сюжет. Поразили обычаи древнего Китая. Рекомендую к прочтению!!
Необычный сюжет! Сложно оторваться от чтения. Поразили обычаи древнего Китая...
Вторая книга Дженнифер Уорф! Прочла также быстро как и первую. Ещё сильнее и больше начинаешь ценить современность!!!! Книжка выворачивает душу. Очень трогательно , местами совсем переживательно, но в этом и есть вся правда существования людей в тот период и в том месте. Очень рекомендую к прочтению!
Книга понравилась. Временами вызывала слезу. Сегодня сложно представить себе описанный быт простых людей, его сложности и неудобства. Но тем больше ценится целовечнность и самоотверженность тех, кто стоял у истоков аккушерства!
Однозначно для продвинутых вязальщиков! Качество печати отличное
Отличная красочная книжка с узнаваемыми яркими персонажами! Качество печати отличное, странички плотные
Отличная книжка!! Приведены конкретные примеры и игры. Как всегда веселые картинки и комментарии к ним. Слежу за творчеством Анны , все книжки очень радуют. Рекомендую!!!
Современно, с матерком. Иногда вызывают улыбку узнаваемые моменты. Итог- прочесть один раз и забыть. Эстетического удовольствия не оставляет.
Приятное послевкусие! Иронично, весело, без нравоучений и навязывания «правильных» действий. Книжку прочитала быстро , себя узнавала на каждой странице. Как будто с подружкой Мамские дела обсудили. Спасибо!!
Обожаю исторические романы! Но этот особо не впечатлил -много личных рассуждений, мало динамики. От романа ожидала большей биографичности, а он охватывает только десятилетние , что ничтожно мало для героини прожившей до очень преклонного возраста. Не Морис Дрюон..... Кроме того не соответствие картинки на обложке-Элеонора огненно рыжая!!! Из плюсов качество печати и удобный шрифт.