Я новичок в этой теме. Книга интересна. Но 50 страниц выделено на приготовление краски из природных материалов... Не уверена, что воспользуюсь этой инфо. В остальном информация для меня интересна и полезна
Эта книга очень доступным языком написана. Техника совершенно для меня новая. Хочу попробовать научиться. Материалы для создания шедевров доступны и недорогие! Рекомендую!
Мягкая обложка, газетная бумага. С 1 по 35 страницу написаны исторические и научные подтверждения и польще и вреде алкоголя а уже потом идет описание технологий различных напитков. В книге 180 страниц. Я впервые в жизни начала делать напитки и для меня эта книга очень полезна и интересна. А тем, кто профи, наверно много лишнего написано.
В твердой обложке, хорошо прошита, вкусно пахнут странички. Написано доступным простым понятным языком. Так же в книге есть стихи автора и они очень даже с хорошим смыслом. Задания и упражнения не сложные, кто уже практиковал медитации например. С легкостью поймут о чем речь. А для кого это новое, в двойне интересно! Главное это терпение и кропотливые тренировки! Рекомендую!
Книга удивила меня размером! Атласные страницы прекрасные фото и рисунки. Тема, которая в этой книге описана для меня неизвестна, я готовлюсь её только изучать и думаю на это уйдёт много времени. Хорошая книга и приятно пахнут страницы!
Книга очень интересная. Раскрыла информацию о чакрах с другой стороны и в книге есть несколько практик, которые тоже довольно необходимые каждому
Что могу сказать о книге... Эта книга состоит из частых ссылок на интернет сайт для просмотров фильмов, а также... Эту информацию вы сможете узнать вот в этой моей книге...
Совершенно не понятно зачем создавалась эта книга!
Самое ценное из всей книги максимум можно уместить на 2х страницах остальное ссылки фото... Зря потраченые деньги. Ничего нового и практикующего я для себя не нашла
Я новичок. Купила карты и книгу, так как нужно пройти один из курсов обучения.
Для моей маленькой руки карты непривычно большие. Мне очень понравилось качество карт... Твёрдые и красочные. Дело осталось за малым... Начать изучение
Я новичок, от слова впервые взялась за подобное. Читаю книгу медленно, ибо боюсь упустить инфо. Пока мне все понятно и интересно
Книга офигительно красочная!!!!!!!!! Обложка выпуклая по форме камушек, хочется её гладить. Потрясающий позитив поймала от буйства красок в книге! Попробую я это применить в практике!
Обложка супер твёрдая! Странички глянцевые блестят и скрипят ... А запах, запах типографии ммммм балдею! Советую!
Очень странная книга. Введение растянуть аж на 40 страниц! Я так и не поняла смысл этой книги... Урывками написаны какие то исследования, выражения... По моему мне эта книга досталась в подарок за покупки... Я хорошо подкованна в чтении подобной литературы... Но здесь просто каша какая то
Плёнка мне понравилась. По началу пахнет пластиком. Но это только во время приклеивания. Советую. Так как её можно снять, если немного не ровно начал клеить
Книга, для тех кто хочет изменить свой рацион. Огромное количество рецептов пиццы, выпечки. Мало блюд с мясом, что для меня очень хороший показатель! Я довольна.
Рецепты не новые, но написано самым на простейший языком! Что позволяет понять:приготовление займёт не более 30 минут. Книга полезная для меня.
Рюкзак очень качественный! Много отделений. На рост 146 как раз по поясницу. Как рекомендуют врачи. Дочь счастлива.
Мои ожидания не оправданы! Написано современным языком.... Ну вообщем ерунда, никакой мудрости я там не увидела, жаль потраченных денег
Зря потраченные деньги. Книга толстая, но толка мало. Текст написан не для русского народа.... А именно для Америки.... Потому что врятли, кто у нас сможет есть ежедневно лангустов. И больше похоже на промывание мозгов, чем на конкретное указание проблемы.
Писала, но почему-то не сохранилось.
Книга рассчитана на практику раскрытия любви к себе через зеркало! На самом деле это не так легко, как кажется
Книга хорошая, для тех кто готов практиковать и работать над собой.
На самом деле работа перед зеркалом не так уж и просто сказать себе люблю или признаться в том, что ты неотразима!
Мне книга понравилась! Информация доступная. Но люди, которые не верят в подобное... Не прочтут и нескольких страниц. Я начала применять информацию.
Что может быть романтичнее Итальянского языка? В данный момент я на этой волне+много свободного времени...
Надеюсь моя мечта поехать в Италию, зная хоть чуточку скоро исполнится
Я творческая личность... А вот оценивать и продавать свои работы не умею! Книга мне поможет, я уверена
Данную книгу- антистресс получила в подарок от Лабиринта(до сих пор не знаю, чем заслуживаю, столь не дешёвые подарки) она оказалась как раз в тот когда мне необходимо. Спасибо огромнейшее!
В моем понимании 73 страницы?? это много... Но тут оказались очень хорошие, красивые иллюстрации... И книгу дочь прочтёт за пару дней. Шрифт комфортный!
?? Я сама начну читать её на ночь
Я люблю данную тематику?? надеюсь, что не разочарует в исполнении.
Оформление качественное! Оно не самое главное, главное содержание
Хорошая ручка! Брала несколько вариантов. Для работы.... В итоге они таинственно исчезли и мне их не вернули... Значит не только мне понравились
Товар соответствует описанию! Отлично пишет и ручка и не очень острый карандаш. Я брала такой формат с целью заметок на работу. Мне понравилось!
Книга интересная. Упражнения тренировочные не так и просты в исполнении,как кажется.
Рюкзак соответствует описанию. Ткань плотная очень удобен и модный! Дочь с удовольствием носит в школу
Очень хорошие, мягкие! Изначально думала, что кисточка размывает границы?? нет, это просто фломастеры с кисточкой?? на новый год дочке подарю.... Потом дополню её впечатление
Карандаши куплены в подарок... Но думаю они хорошие, раз никто не жаловался??
Книга мне понравилась, очень даже свежие рецепты!
Единственный - это переплёт.. Снизу уже расклеилась??
При беглом чтении... Книга показалась скучной, хотя пару страниц заинтересовали. Пусть лежит до следующего чтения.
Книга очень понравилась! На удивление себе действительно пользуюсь каждый день! Советую тем, кто желает жить по другому??