| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Наши любимцы | +2 |
| Развивающая игра "Что к чему и почему?" (1790) | +1 |
| Спи, мой мальчик! | +1 |
| Подарок для мышки | 0 |
Ребенку в 2.10 книга очень понравилась!
Текст и сюжет простые и понятные, картинки красивые, бумага плотная))
Однозначно советую!
Купили ребенку в 2 года - не пошло.
Любит и играть и паззлы, но вот смысла в конкретно это игре он не видит, слишком просто и неинтересно...
Но качество хорошее - тут не спорим!
Купили ребенку 1.5 лет.
Не все слова в стихах он понимает - тот же котлован, траншея и прочее. Но ему и не нужно. Книжка, еще и про машинки! Еще и с картинками! Отлично!
Стишки запоминаются хорошо, картинки приятные.
Листы тонкие.
В принципе, за эту цену - советую купить!
Книжка однозначно понравилась!
Переплет отличный, листы картонные, не помнутся.
Стихи хорошие, простые, запоминаются легко. Картинки тексту соответствуют.
Художники, конечно, схалтурили малость, и часть картинок - это среднего качества фотошоп на более известные картинки, самый яркий пример - с рыбками и морем, но ребенок этого не видит, ему нормально.
В целом - мы довольны! Советую!
Книга отличная!!!
Иллюстрации - я просто влюбилась!
На каждой картинке просто огромное количество деталей, которые можно с ребенком обсуждать, показывать,искать и т.д.
Текст понятный, почти все изображаемые предметы знакомы.
Ребенку тоже нравится, что для меня самое главное!
Советую!
Самая слабая из серии про зайку книга.
Абсолютно непонятно, как соотносить картинку и текст.
1. Мишка не спит, погрози пальчиком. Ок. Но и девочка рядом тоже не спит. И Мишка не балуется, а лежит и засыпает...
2. Зайка не ест. Ну как же не ест? Ротик открывает, кушает.
3. Про телефоны тоже непонятно. Оба зверя сидят с закрытым ртом и сами телефоны не держат. Но один якобы разговаривает, другой нет.
4. Агитация на мультики немного смутила. Мы наоборот радуемся, когда ребенок не в...
Мне книга НЕ понравилась.
На книге стоит возраст 0+. Мы купили ребенку 1.5 года.
И мне непросто объяснить ребенку фразу "Почивает сон седой" или "звери, легшие на роздых".
Объяснять пищевую цепочку, почему цапля кушает рыбку - хотя обе должны спать! - тоже непросто. Половина зверей не спит, хотя сказано, что только волки и совы, но не суть.
Может где-то в деревне или лесу дети и знают, что их сон может потревожить "вой волков и крики сов", но мой был знатно...
Книга нам понравилась. Есть небольшие "косяки" в оформлении, например, на 2 развороте - у Зайки текстура травы идет поверх шеи, на 3 развороте у бабочки "обрезано" крыло. Но в общем-то ребенку все равно, а уж маме тем более!
Картон -средней плотности. Если просто читать, перелистывать, уронить и т.д. - ничего ему не будет. Если на книгу сесть или специально баловаться - то можно, наверное, помять, т.е. он тоньше, чем в обычных детских картонках раза в 1.5.
Переплет...
Несмотря на то, что рекомендация по возрасту 2-4 года, у нас эта книжка примерно с 9 месяцев.
Книжка нравится очень, стишок приятный, легко запоминается, картинки яркие, но не перегруженные, картон действительно плотный - ребенок может листать самостоятельно.
По картинкам - сначала ребенку было понятны только крупные объекты - пчелка, цветочки, котик и т.д. Сейчас уже находит у кого где глазки, где мелкие жучки, где чашечка у солнышка, как мальчик и девочка ложечки держат и т.д.
У нас,...
Почитала отзывы и решила купить. В итоге разочарована.
Ребенок к ней достаточно равнодушен, хотя книжки любит и зверей знает. Звери хоть и симпатичные, но слишком "мультяшные".
Картон слишком тонкий, быстро заминается.
Ребенку 1.2, возможно ему будет интереснее, когда дорастет до загадок на обороте.
Нам набор не понравился.
1. Животные слишком "мультяшные". После книги с более реалистичными животными (не фотографиями!!! А уж тем более, после встречи с живыми зверюшками!) - ребенком опознаются с трудом.
2. Качество бумаги - на более взрослых детей. Нашему 1.2 - набор карточек на один раз! Картон слишком мягкий, малейшее нажатие - остаются загибы и заломы. Грызть - строго запрещено.
Итого: годовалый ребенок не оценил. Для деток постарше возможно будет интереснее - там и загадки,...
Книга нам понравилась!
Картинки яркие, реалистичные, животные узнаваемы, в отличие от книжек с "мультяшными" зверями!
Что было для нас очень важно - книга реально крепкая!!! ее можно грызть, кидать, сидеть на ней, давать самостоятельно листать годовалому читателю - и она целая!!!
Края скругленные, не поранишься. Странички крепкие, картон. Переплет хороший. Формат - карманный.
Всем советую!
Фото всех страниц прилагаю
Заказывали одновременно книги "Зайка сам" и "Топ-топ.Бух". Обе книги оформлены просто восхитительно! Картинки простые, милые, не перегружены лишними деталями, не пестрят "вырви-глаз" цветами и т.д.
Побуждают ребенка не только говорить, но и действовать "как зайка", т.е. при мытье рук, если ребенок балуется, всегда можно сослаться на книжку - а вот мы помнишь читали книжку, там Зайка САМ мыл ручки, не отвлекался!
Единственный минус - тонкая бумага!!!...