Отличные белила. Идеальны для основы в рисовании как гуашью, так и акварелью. Но баночка маловата, поэтому взяла двое белил
Отличный текстовыделитель, яркий, выгодный по цене, чернила не смазывает, в использовании удобный. Рекомендую
Отличный яркий текстовыделитель, чернила не смазывает, раньше времени не высыхает, удобный в использовании.
Журналистика и медиа неразрывно связаны между собой, об этом и будущем журналистики - все в этой книге. Само по себе издание не очень практичное - мягкая обложка, которая легко пачкается, и книга сама по себе тяжёлая и достаточно толстая. Зато написана крупным шрифтом, что скорее плюс, чем минус. Написана немного сложным языком, в который нужно вникать, но в целом я довольна.
Все или почти все о журналистике в одной толстой книге с твёрдой обложкой знаменитого Виталия Третьякова. Статьи написаны очень понятным и лаконичным языком, читать, узнавать о журналистике с этой книгой - одно удовольствие. Как начинающий журналист, надеюсь, эта книга мне очень пригодится на практике.
карманная книжка в мягком переплете, с газетными листами, с крупным шрифтом и отличным запахом :D скоро приступлю к чтению и напишу немного об этом произведении.
В этом случае встречаем по обложке, потому что она невероятная, матово-глянцевая, с позолотой, выполнена в стиле ушедших веков. Листы газетные, а в содержании книги вы можете увидеть одни из самых лучших произведений Астафьева. Рекомендую всем.
Очень бюджетный, на мой взгляд, вариант развлечь ребёнка. Листы белые, тонкие, раскрасок всего семь. По размеру, я думала, книжка будет побольше, но ее размер составляет длину и ширину сложенного пополам листа А4.
По размеру эта раскраска как сложенный пополам лист А4. Листы тонкие, белые, раскрасок всего 7. Раскрашивание по образцу - интересное занятие для ребёнка. Рекомендую
Очень неплохие наклейки по выгодной цене. Клейкая способность у них отличная, не отклеиваются. По дизайну они тоже не плохи - правда, было бы лучше, если наклейки по форме были бы круглыми, а не квадратными. А так, в целом, не плохо.
Очень неплохое издание: мягкий переплёт, тонкие газетные страницы, мелкий шрифт, матово-глянцевая обложка... но тут я хочу отметить отличную подборку произведений Бунина и выгодную цену.
Маленькие милые мелки, счастье любого ребёнка. Они не очень хрупкие, по всем характеристикам - обычный мел, только симпатичный. По цене они не совсем выгодны, тем не менее, я ими довольна.
Очень интересный и необычный мелок, который порадует любого ребёнка. Хотя по цене он и не очень выгоден, например, для школы, но для развлечения вполне сойдёт. Рисует он хорошо, как и любой другой мел, сам по себе он не очень хрупкий. Рекомендую.
Никогда ранее не пользовалась подобными текстовыделителями, непривычными для меня. Что касается этого, то он ярко выделяет, не смазывает чернила, не высыхает, экономно расходуется. В нем мне все понравилось.
Очень содержательная и подробно описанная по каждой теме тетрадь. Качество печати отличное. Прилагаю фото 1 и 2 частей.
Отличный содержательный атлас для учеников 5 класса в глянцевой обложке и с качественными глянцевыми листами. Нечастый случай, когда контурные карты внутри атласа, в этом так и есть, что очень удобно!
Отличное учебное пособие для начинающих журналистов! Тут есть всё, что нам надо знать, весь тот костяк, который нужен для написания публицистических текстов, интервью, для избежания типичных ошибок. Рекомендую всем! Думаю, лишним это пособие не станет и для опытных журналистов. Что касается качества самой книги, обложка у неё мягкая, листы тонкие, шрифт средний. Но в любом случае, содержание в книге играет решающую роль.
Понравилась форма блокнота (вытянутая) и привлёк дизайн. Сам по себе он компактный и удобный, обложка картонная, листы белые на спирали. Цена выгодная
За такую то цену отличные ручки. Пишут хорошо, служат долго, стоят дёшево, с механизмом удобным. Купить, я считаю, стоит.
Недолго я искала этот блокнот - он один из самых дешёвых. И в то же время один из самых симпатичных. Особенно мне понравилась его вытянутая форма - как по мне, это очень удобно. Все остальное по классике - спираль, картонная обложка, обычные белые листы...
Рабочая тетрадь для музыкальной школы с простым дизайном, с мягкой картонной обложкой и с тонкими белыми листами. Отличный тренинг в сфере музыкальной математики для второклассников!
Отличный дневник для музыкальной школы с твёрдой обложкой и классным дизайном. Внутри весь нужный теоретический материал, столбцы для концертной деятельности, расписания, оценок и так далее. Дизайн каждой страницы - музыкальные инструменты. Рекомендую!
Отличная удобная непроливайка по выгодной цене. Сделана не то чтобы из прочного пластика, скорее из гибкого, гнущегося. Цена небольшая, рекомендую!
Отличный дневник для музыкальной школы с твёрдой матово-глянцевой обложкой и с прекрасным дизайном. Листы белые, также внутри достаточно теоретического материала и прочих "нужностей" для учеников музыкальных школ. Цена выгодная, рекомендую!
Неплохие плотные обложки с клейким слоем с двух сторон. На тетради они подходят идеально, но на дневники с твёрдой обложкой они явно малы. Ещё один минус подобных обложек - они одноразовые, могут послужить только для одной тетради.
Небольшая нотная тетрадь с картонной глянцевой обложкой и с милым детским дизайном. Сами листы тонкие, белые, неплохие. Нотный стан широкий, для младших учеников музыкальных школ эта тетрадь - самое то.
Отличный школьный дневник по низкой цене, с твёрдой матовой обложкой и с милейшим дизайном. Внутри достаточно плотные листы, нужный для средней школы теоретический материал, на форзаце - физическая карта России, ну и на каждой странице с д/з снизу - интересные факты о домашних питомцах. Рекомендую!
Отличный дневник для музыкальной школы с глянцевой обложкой и с элегантным дизайном. Внутри все по классике: нужный теоретический материал, концертная деятельность, успеваемость и так далее. Дневника на год хватает, и по цене он абсолютно недорогой.
Очень выгодная тетрадь. Обложка плотная, картонная. Листы белые, тоже достаточно плотные. Дизайн обложки многим школьникам придётся по вкусу :)
Хочу сказать, что именно такой формы палитра для меня удобнее всего. Объяснить это можно тем, что ячейки для смешивания красок тут более упорядоченные, а также есть супер-удобные квадратные ячейки, особо приемлемые для создания градиентов. Сделана палитра из прочного пластика, краски (кроме масляных) отлично с неё смываются.
Неплохая наклейка с отличной клейкой способностью. Чернила на ней не размазываются, по дизайну она не плохо смотрится на тетрадях/учебниках.
Удобный "бюджетный" циркуль, так называемая "козья ножка". Сделан из прочного пластика, не ломается, удобен в использовании. Карандаш мягкий, то что надо. Рекомендую!
Получилось небольшое недоразумение: в одной из упаковок вместо красной ручки, которая по фотографии входит в набор, положили чёрную, и при получении утверждали, что это абсолютно нормально. Сами по себе ручки самые простые, удобные, пишут отлично, не смазываются. И цена у них выгодная.
Очень прочная удобная ручка в чёрном матовом "корпусе". Пишет тонко, плотно, не смазывается. Удобно сидит в руке.
Классический набор из 4 линеек из прочного пластика. Что больше всего мне понравилось из этого набора - упаковка (удобный чехол с застёжкой).
Очень удобная, прочная палитра. На ячейках не только удобно смешивать краски, но и смывать их (если они, конечно, не масляные). Как по мне, эта палитра - бюджетный вариант.
Никогда не видела эти тетради на полках магазина. Их линейка мне понравилась. Конкретно в этой тетради меня впечатлила матово-глянцевая обложка, нужное для школы количество теоретического материала, плотные белые листы, выгодная цена. Рекомендую!!!
Очень неплохие, я бы сказала, классические наклейки. На них удобно писать, их удобно клеить, и по дизайну они не плохо смотрятся на тетрадях/учебниках.
Взяла эти карандаши, потому что стоят дёшево. Когда они уже наконец пришли, я была в восторге от их качества. Пишут они плотно, ярко (они же мягкие). Ластик стирает отлично. Точатся карандаши отменно, не ломаются. Мне в них все нравится.
Хочу в первую очередь отметить красивый дизайн папки и ее миленькую рельефность. Сами листы плотные, мягкие, на твёрдую 4+. Сами по себе они, (как и должно быть, в общем-то), рельефные. 10 листов в папке за такую цену - очень выгодно.
Наимилейшая салатовая нотная тетрадь. Плотная картонная глянцевая обложка. Достаточно плотные непрозрачные листы (48). Широкий нотный стан. Эта тетрадь идеальна для младших учеников музыкальных школ, стоит, как по мне, очень дёшево.
Очень прочные и удобные ручки. Пишут отлично, широко, долго. Стоят дёшево, так что соотношение цена-качество в этих ручках преобладает ;)
Очень красивый, я бы сказала, атмосферный, дизайн у этой нотной тетради. Обложка мягкая, матовая, листы белые, в меру плотные. Формат листов - А4, а их количество - 16. Как по мне, эта тетрадь - отличный бюджетный вариант.
Яркая упаковка. Оптимальный размер, очень удобный. Клеит отлично как обычную бумагу, так и плотную. Для школьных уроков по технологии идеальный вариант!
Карандаши не очень "мягко" пишут, и не очень ярко. Зато не ломаются и отлично точатся. Разнообразие цветов, превращение из простых карандашных штрихов в акварельные мазки - это мне понравилось.
Очень нежный и необычный дизайн у выбранного мной блокнота. Обложка плотная, картонная, достаточно плотные и белые листы, являющиеся содержимым блокнота. Листов всего 32. Цена, качество, дизайн - все друг другу соответсвует. Творить в таком блокноте - одно удовольствие.
Самое первое, что бросается в глаза - красивая, да ещё и плотная картонная матовая обложка. Листы белые, но тонкие. Эта тетрадь - отличный бюджетный вариант.
Я вообще очень люблю бумагу крафт, и эти самоклеящиеся листочки мне сразу приглянулись. Их целых 100, и стоят они абсолютно не дорого. Сами по себе они мягкие, достаточно плотные, немного шершавые. Клеятся отлично, я довольна!
Заказала целых 3 упаковки, потому что цена реально выгодная. И сама бумага отличного качества: она плотная, рельефная, именно такая, какая и должна быть акварельная бумага. Понравился также атмосферный дизайн обложки: ничего в ней лишнего, а сама поверхность рельефная.
Небольшая нотная тетрадь с милым дизайном. Линейки достаточно широкие, что идеально подойдёт для младших обучающихся в музыкальных школах. Обложка картонная, глянцевая, листы белые, не просвечиваются. Качество, одним словом, отличное, тем более, для такой небольшой цены.
Отличная нотная тетрадь с классическим, я бы сказала, дизайном. Цена для такой нотной тетради, да ещё и с 32 плотными белыми листами, совсем небольшая. Обложка плотная, картонная. Тетрадью можно будет пользоваться долго, при этом она не помнётся.
Качество книги, как и всех из серии "100 главных книг", отличное. Обложка плотная, страницы тоже, хотя они и желтоваты. Шрифт не крупный, но и не слишком мелкий, зато четкий. Если говорить о содержании, то книга однозначно на любителя, но знаком с ней должен быть каждый!
Книга, я бы сказала, на любителя. До неё надо дорасти. Сама по себе она интересная, и довольно-таки не плохо, что она включена в программу многих вузов, с такими книгами надо знакомиться! Сама книга с твёрдой обложкой, матово-глянцевой, с желтоватой, но плотной бумагой, по качеству отлична. Вообще серия "100 главных книг" мне нравится и разнообразием литературных произведений, и качеством, и ценой. Рекомендую