Новый Год. Жутко запутанное дело | +6 |
Сто великих загадок истории | +4 |
Малый сундук для творчества (мальчики) (980003) | +3 |
Пластилин Бабочка, 10 цветов | +3 |
Секреты пластилина | +3 |
На ребенка 8 лет подарок произвел впечатление. Есть где развернуться фантазии и немного покреативить. Несколько вечеров, занятых интересным и увлекательным творчеством, гарантировано. Самое необычное из набора это выжигание по коже и железяшки.
Поставлю твердую пятерку за идею, издание, иллюстрации и подбор материала (стихи и рассказы). Ребенок прочитал с большим удовольствием.
Получилось очень симпатично.
Ребенок оценил, пишет пока только ей.
У ребенка началась Скуби-мания. Никогда не думала, что первой полностью прочитанной самостоятельно книгой моего ребенка станет именно эта. Приключения, страшилки - именно то, что нравится мальчишкам. О высоко художественности стиля говорить не буду, его такм просто нет, но построение книги интересное. (Записки, загадки и тд)
К сожалению, привезли не драконов, а чуднЫе выпуклые цветочки "без слёз не взглянешь".
отличная обложка, приятно держать в руках. Ребенок остался доволен.
Книгу приятно держатьв руках, про содержание даже говорить нечего - теплые воспоминания детства. Ребенок 7 лет был в восторге. Оформление книги и иллюстрации также на 5.
Как и все книги данной серии "Пишу красиво" заняла достойное место в подготовке нашего сына к школе.
Отличный диск, сплошное удовольствие. Курс отличный, правда много асан в положении стоя, поэтому совсем новичкам не так легко. Преподаватель - выше всяких похвал. Ребенок теперь вечером не идет спать без этого диска.
Не такой уж новый, но очень симпатичный мультик, местами немного страшноватый, поэтому ранее 5-6 лет я бы его показывать детям не рекомендовала.
Придраться не к чему, отличная машина для юных автомобилистов.
На практике оказалась действиетльно очень миниатюрной, а в остальном претензий нет.
Удачная книга для любителей самолетов в возрасте лет до 10. Моему сыну понравилась.
Все просто и элегантно и очень красиво. Книга подкупает простотой изготовления очень интересных поделок.
Не жалею о покупке, ребенку тоже понравился. Цвета очень яркие, к рукам не липнет. А дальше дело фантазии...
Это книга для тех, кто любит Квартет И.
В принципе, понимаешь, что читаешь сценарий фильмов или спектаклей. Высоко художественными их безусловно не назовешь, но читается легко. Ребята молодцы!
Книга просто чудо: очень удачные и веселые картики, приведены пошаговые действия лепки. Все четко, понятно и, как показала практика, очень просто в исполнении. Да и вообще приятно книгу в руках подержать, так что всем рекомендую.
Восхищает все: начиная от формата и качества фотографий, до нестандартного мировосприятия фотографа. Качество печати отменное, да и Ньютон... просто гений.
Мне кажется, что маленьким девочкам, заболевшим Winxoманией нравится все о Winx и эта книга не исключение и в отличие от остальных книг про Winx в данной раскрывается и научная тематика, что не может не радовать.
Купила в подарок дочке подруги. Ребенок был в восторге. По -моему это Winxомания.
Книга очень понравилась, полиграфия достойная, много интересных фактов. Купила в подарок и подумала, что такая книга прекрасно дополнит домашнюю библиотеку. Возраст читателей: лет от 7 до 100.