Тайная история трусов для почти взрослых | +17 |
Логопедическое домино. Звук [Л]. Для детей 4-7 лет | +5 |
Было дело. Профессии | +4 |
Темное прошлое ночного горшка | +4 |
Небесные создания. Как смотреть и понимать балет | +4 |
Хотела заказать книжки из этой серии для работы с деьбми,но просмотрев страницы с текстом,передумала, так как лучше, когда при автоматизации, например, звука Ш, в чистоговорке исключаются другие трудные для произношения звуки (Р, Л, Ж и т. п.),которые могут быть у ребёнка. Зачем закреплять ещё непоставленные звуки?!
Отличная игра для старших дошкольников или младших школьников. Дети узнают современные названия профессий и их устаревшие аналоги. Карточки сделаны из плотного картона с хорошими рисунками. Кроме того,есть понятное описание вариантов игр , а также крепкая коробочка для хранения. Рекомендую игру родителям, педагогам , которые хотят познакомить детей с темой-профессии.
Книгу "Дега.Балет" я бы определила,как альбом. Текста,конечно,немного,но иллюстрации отличные. Всё удовольствие этой книги в её рассматривании. Интересно то , что в альбоме представлены репродукции с картин Дега, находящиеся в разных музеях мира и в частных коллекциях. Качество - замечательное, бумага - мелованная. Единственный минус-дороговато.
Приобрела книгу "Тёмное прошлое ночного горшка" Ивоны Вежбы , как своего рода продолжение книги этого же автора- "Тайная история трусов". Книга написана в нескучной, лёгкой манере.Читается быстро, поэтому хочется более подробного изложения. Иллюстрации Марианны Штымы , как мне кажется, очень подходят к стилю Ивоны Вежбы. Они изящные, выполнены со вкусом. Жалко только, что, видимо, в русском издании нет суперобложки, под которой читателям обещают сюрприз-настольную игру.
Очень понравились открытки. Их действительно можно раскрасить, (лучше-цветными карандашами), а можно подарить или украсить открытками монохромными какое-то пространство . изготовлены они из плотного картона, уголки закруглены. Рекомендую детям с 6 лет и взрослым для настроения.... Приобрела также набор из зимних и новогодних открыток.
Преобрела данную книгу и не пожалела. а прочитав отзывы других читателей ещё раз убедилась-какие разные мы все люди, на всех не угодишь ..... Мне книга понравилась, показалась действительно написанной живым и понятным языком, не научный трактат,но тем и приятнее. Иллюстрации тоже симпатичные -лёгкие, ироничные. Читая эту книжку, я отдыхала и одновременно для общего развития получала новую для себя информацию. Теперь думаю прочитать ещё одну книгу Ивоны Вежбы "Происхождение ночного...
Полностью согласна с предыдущими восторженными отзывами об этой игрушке. Она вызывает восторг и эстетическое удовольствие. Думаю, что больше всего кукла подойдет для заботливой мамы или бабушки, которая сама любит играть в куклы,несмотря на возраст, а также которая дружит с дочкой или внучкой, находится с ней на одной волне. Это и прекрасный подарок для девочки, девушки,женщины... Качество же печати очень хорошее, картон плотный, краски яркие.
Очень симпатичный календарь на мягком магните, величиной с женскую небольшую ладонь. Краски яркие, шрифт мелковат, но вполне соответствует величине данного календаря. Купила его в качестве подарка, а также и другие варианты магнитных календарей "Стрекозы" с разными мышками : Палех,Гжель, мышка с яблоком, мышка с денежкой, мышка с сыром и т. п. Рекомендую!
Настроение от этой книги остается светлое, легкое и какое-то домашнее... Очень подходят к стихам Майи Борисовой иллюстрации Г.А.В. Траугот. Они полупрозрачные и нежные. Что касается качества книги: формат увеличенный, переплёт твердый,листы плотные, цветные. Для петербуржских детей - очень полезная и приятная книжка: можно познакомиться с достопримечательностями города не в назидательной форме, а в легкой и непринужденной. Можно использовать для домашнего чтения и внеклассного тоже.
Работаю логопедом. Приобрела домино на звук "Р", а затем и на другие звуки. Игра хороша на этапе автоматизации звуков. Детям очень нравится в неё играть. Позволяет не в формальной и скучной обстановке заниматься , а делать это весело и непринуждённо. Иллюстрации понятные,яркие,четкие. Картон хороший, но я, для большей долговечности, ламинирую карточки. Рекомендую для использования не только специалистам, но и родителям для закрепления правильного звукопроизношения детей дома.
Пособие понравилось и пригодилось в моей работе. Оно еще более разнообразит её, не даёт детям скучать на логопедических занятиях. Карточки надо вырезать и заламинировать, так как картон не очень плотный и испачкается , ведь вы и ваши воспитанники постоянно будут манипулировать с картинками во время игры. Лексический материал понятный, картинки яркие, хорошо нарисованные.
"Логопедические парные картинки" приобрела для автоматизации свистящих и шипящих звуков. Бумага ламинированная, но не очень плотная. Иллюстрации яркие, понятные. Эти игры разнообразят логопедические занятия. Для "продвинутых" заботливых родителей тоже подойдут для закрепления пройденного материала с логопедом, но в нескучном виде.
Купила эту игру для автоматизации на логопедических занятиях четырёх звуков : Р, Рь, Л, Ль. Дети любят играть в обычное домино, а тут - логопедическое: играется аналогично, только с проговариванием картинок. Дети довольны, логопед тоже. Картинки яркие, понятные, лексический материал разнообразный. Картон для карточек -плотный.
Очень люблю балет,поэтому заинтересовалась данной книгой. Читая её, узнала много новых фактов из балетной жизни и истории балета, хотя раньше изучала более серьёзные издания,но и трудно читаемые. Эта книга написана доступным для любителей или новичков языком. Оформлена хорошо: красивая обложка,твёрдый переплёт, несколько фотографий, крупный шрифт,что очень удобно. Рекомендую!!!
Качество печати хорошее: картинки яркие,чёткие,понятно,что на них изображено. Но я бы для большей долговечности карточек их заламинировала. Для меня не очень понятной была инструкция,читала её несколько раз,но это может быть,индивидуальная моя особенность. Я работаю логопедом,поэтому мне нужно много игр иметь в арсенале. Думаю,что данная игр разнообразит мою работу.