Занимательная астрономия | +16 |
Держим удар, Дживс! | +4 |
Молчание ягнят | +4 |
Учимся решать задачи по химии. 8-11 классы. ФГОС | +4 |
Прекрасное оформление!
Много картинок, иллюстрирующих текст, шрифт большой.
Прилагаю фото для ознакомления.
Эту книгу мне купили в качестве подарка в лабиринте, поскольку знают, что я люблю оформление данной серии!
Прикрепляю фотографии первых страниц для ознакомления.
Очень нравится оформление данной серии книг. Хоть бумага и газетная, но гладкая и не просвечивает. Книгу приятно держать в руках и уверена, что читать будет не менее приятно.
Прикрепляю фотографии первых страниц для ознакомления.
Печать хорошая, краска не смазывается. По сути, книга на 60% состоит из всей теории школьного курса органики и одного большого длинного теста в форме ЕГЭ. Ожидала немного другого.
Поэтому прикрепляю фотографии странниц теории и теста для ознакомления.
Книгу приятно держать в руках, краска не смазывается. По содержанию - разбираются задачи на различные тематики, но как по мне, так на слишком легких примерах. К каждой тематике идут задачи для самостоятельного решения, к которым прилагаются ответы. Для базового уровня в школе пойдет, но, конечно, не для абитуриентов.
Все прекрасно знают сюжет книг. Произведение прочитано ни один раз, но захотелось приобрести книгу именно в этом оформлении.
Прикрепляю фото обложки и первых страниц для ознакомления.
Прекрасное оформление замечательного произведения! Книгу приятно держать в руках, очень интересные иллюстрации. Не согласна с утверждением на обложке, что книга о любви, сюжет, конечно, намного сложнее.
Прикрепляю фотографии обложки и первых страниц для ознакомления.
Прекрасное оформление замечательных книг. Прикрепляю фотографии первых страниц для ознакомления со стилем автора.
Большим плюсом является то, что это НЕ адаптированная версия произведения. Бумага отличного качества, книгу приятно держать в руках.
Прикрепляю фотографии первой главы для ознакомления со стилем автора и сложностью языка оригинала.
Довольно занятная вещица, имеются картинки как с мелкими деталями, так и с крупными. Больше похоже на комикс без реплик, если фантазия позволяет, на страницах есть место, можно дописать.
Прикрепляю фотографии первых страниц для ознакомления.
Книга в мягкой обложке, бумага газетная, текст пропечатан хорошо. Довольно толстая (348 стр.), но удобно лежит в руке, даже в середине текст читается удобно, не нужно выгибать книгу. Поэтому отлично подойдет для того, чтобы носить ее с собой или взять в поезд.
Прикрепляю фотографии первых страниц книги, чтобы можно было ознакомиться со стилем автора.
Книга в мягкой обложке, оформление хорошее. Текст переработан и сокращен, имеется словарь в конце.
Прилагаю фотографии с первой главой, чтобы можно было понять требуемый уровень знания языка.
Книга небольшого размера, мягкая обложка. Отлично подойдет для того, чтобы брать с собой и читать в транспорте, только не пропустите свою остановку, потому что сюжет захватывает с первых глав и не отпускает до конца.
Бумага газетная, практически не просвечивает, но для книги в мягкой обложке качество отличное.
Возможно, кому-то шрифт может показаться мелковатым, поэтому для ознакомления прикрепляю фотографии страниц книги.
Я просто в восторге от оформления этой серии книг!!! Минимализм в оформлении обложек подкупает. Спасибо Эксмо, прекрасное сочетание цены и качества.
Обложка твердая, листы белые плотные, печать текста четкая и яркая, шрифт удобный для глаза.
Про содержание, думаю, говорить не имеет смысла, каждый на каком-то этапе своей жизни должен прочитать это произведение.
Немного смущает, что мягкая обложка, но сами листы внутри плотные, рисунки и текст пропечатаны хорошо.
Если бы в университете нам таким образом объясняли бы биохимические процессы, то вся наша группа была бы счастлива, как на картинке.
Очень нравится оформление этой серии книг: и бумага отличная, и обложки интересные, ну и, конечно же, цена привлекательная.
Для ознакомления со стилем повествования, прикрепляю фотографии первой главы.
Книга очень порадовала своим оформлением! Приятно держать в руках, листы плотные, печать яркая. Оформление превзошло ожидания.
Берешь в руки и чувствуешь, как наполняешься мудростью дядюшки Дарвина. И пускай информация здесь представлена в сокращенном виде (см.содержание), скорее для ознакомления и общего развития, но книга будет интересна не только детям, но и тем, кто далек от мира естественных наук, однако желает приобщиться. А иногда, знаете ли, полезно и тем, кто читал полновесные тома Дарвина, освежить в памяти информацию, пролистав вот такую вот книжечку.
Оформление этой книги почему-то оказалось лучше всех предыдущих из этой серии. Возможно, все дело в силе любви... Для такой предсказуемой истории, книжка оказалась на удивление объемной.
Все равно интересно следить за сюжетом, после прочтения на лице некоторое время сохраняется выражение "живут же вот люди" и "когда-нибудь и у меня так будет".
Покупала не для себя, а в подарок. Подруга была в восторге!
Рисунки - кадры из фильмов. Художники не переборщили с мелкими деталями, можно даже сказать, пренебрегли, так что, советую запастись карандашами телесного цвета. Ну, или придется оставить Гослингу благородный бледный цвет лица.
Плюс в том, что напечатано с одной стороны, так что рисунок можно вырвать и повесить на стену.
Приятно удивила толщина книги, почему-то мне казалось, что она будет тоньше. Очень понравилось оформление, книгу приятно держать в руках. Шрифт достаточно большой, так что глаза при чтении не напрягаются.
Написано довольно-таки простым языком, но интересно. Много фактов, книга будет интересна тем, кто любит знать обо всем понемногу.
В конце имеется алфавитный указатель, что очень удобно.