Отличное пособие для родителей и логопедов. Картинки яркие,материал расположен по сложности автоматизации у детей дошкольников! рекомендую всем родителям и коллегам логопедам.
Замечательная игровая новинка для детей 3-6 лет по автоматизации звуков к-г! Дети охотно играют по книге с логопедом и родителями! Рекомендую всем родителям и коллегам логопедам!
Логопедическую тетрадь для автоматизации звука Ш использую в своей работе сразу, как купила,пособие раскрывает методику автоматизации по 11 модулям-купил и работай -просто, доступно и понятно. Рекомендую родителям и коллегам логопедам по автоматизации звука ш. Работать с тетрадью одно удовольствие.
Тетрадь замечательная, методика великолепная, рекомендую коллегам логопедам для работы. Очень много материала для длительной работы с детками-логопатами.
Осваиваиваю это пособие, рекомендую всем практикующим логопедам,все разложено по полочкам-все этапы работы с детьми. Работать одно удовольствие, всем советую.
Пособие отличное из игр с логопедом практиком Натальей Теремковой-рекомендую при работе со звуками и родителям и коллегам, моим детям очень нравятся такие интересные игры.
Очередная новинка автора Теремковой Натальи Эрнестовны, покупала на лабиринте 2 эти новинки звуки в,вь,ф,фь+звуки м,мь,н,нь. Пазлы очень хорошего качества, размеры подходят детям для возраста 3+-картинки очень яркие и заинтересуют любого ребенка, рекомендую родителям и коллегам логопедам для их работы.
НОВИНКА ГОДА!!!! Рекомендую коллегам логопедам для работы по обучению грамоте а также для автоматизации звуков.
Замечательная новинка!!! Рекомендую для работы логопеда на фронтальных и индивидуальных занятиях в старшей и подготовительной группах!
Это пособие рекомендую всем-родителям и коллегам логопедам, особенно начинающим специалистам!!! Работа по этому пособию очень интересна детям 4-7 лет и проходит на ура в игре всегда с любым ребенком. Вариантов много-можно подключить любимую игрушку вашего ребенка и работать по пособию, закрепляя шипящие звуки в речи вашего малыша!
НОВИНКА по такой трудной теме различение звуков в речи!!! Купила и в восторге я и мои ученики!!! Занятия с такой книгой проходят на ура!!! Рекомендую всем-родителям и коллегам, особенно молодым специалистам!!
Мне как логопеду имеющему опыт более 23 лет пособие понравилось в работе. Ученики очень легко справляются с доступными и интересными заданиями авторов.Рекомендую её для работы и учителям и логопедам для грамотной индивидуальной системной работы с учащимися коррекционного обучения.
Это пособие-новинка каких мало по дифференциации звуков!!! Ваши дети легко справятся с предложенным грамотным материалом автора Натальи Эрнестовны и на занятиях логопеда и дома с родителями по заданиям логопеда. Пользуюсь сама и рекомендую всем начинающим логопедам и родителям детей с нарушениями речи.
Замечательное, красочное пособие будет полезно логопедам и родителям при работе с детьми на этапе работы по дифференциации звуков.
Это замечательное пособие известного логопеда- практика будет полезно логопедам и родителям в работе со звуками л и ль.
Это замечательное пособие известного логопеда- практика будет полезно логопедам и родителям в работе с ребенком.
Это замечательное пособие известного логопеда- практика будет полезно логопедам и родителям в работе с детьми.
Доступное пособие опытного логопеда-практика поможет логопедам,родителям закрепить звук в речи.
Рекомендую практикующим логопедам,игры из книги помогут Вам организовать свою работу по автоматизации звуков в интересной игровой форме. Рекомендую родителям для закрепления звуков дома.
Эта книга поможет логопедам провести автоматизацию звуков ш, ж,щ,ч в увлекательной игровой форме. Рекомендую ее родителям для домашней работы. Игры многофункциональны и развивают внимание, память, мышление вашего ребенка.