| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Азбука | +9 |
| Кто ты, няня Ву? | +5 |
| Кто ограбил миссис Рэббит? | +2 |
| Заплатка для Облачка | +2 |
История нужная, девочкам моим 3 года и 6 лет понравилась.
Бумага плотная, хорошо, что обложка твёрдая.
Иллюстрации хорошие, мелкая все время рассматривает.
Книгу ждала с того момента, как увидела иллюстрации Паши.
А ещё то, что автор, чьи книги у нас есть, написала детектив - срочно брать!
Девчонкам моим 3 года и 6 лет, книга понравилась, я бы даже сказала очень понравилась. Я старалась растянуть удовольствие от прочитанного читать по 1 главе в день перед сном, не получилось. Прочитала за три дня взахлёб. Причём, сначала я начала сама, прочитала 4 главы, а когда старшая узнала, что без неё начала, обиделась.
В итоге, книга прочитана,...
Книгу читали с детьми 6 лет и 3 года, им понравилось. Конечно, они не смогли заметить большое количество пасзалок как взрослые, но думаю, метафора детям понятна. Либо станет позже понятна.
Маленькая девочка отправляется на поиски чистой воды для родителей и близких, которые выпили морса из зелёных ягод и ведут себя теперь очень странно. Всё как в жизни.
Слог простой, понятный. Хорошая книга.
Мне досталась даже с автографом автора!
Купила блокнот в подарок знакомой, но так хочется его заполнить самой! Написать желания и чтобы они сбылись в Новом году, написать благодарности за все, что произошло в этом и записывать все все идеи! Он красивый, оригинальный, уникальный и снова красивый! Нравится, что твёрдая обложка, можно не бояться за измятость страниц.
В качестве необычного и полезного подарка очень рекомендую!
Красочная красивая книга с плотным листами и твёрдой обложкой.
По сюжету точь в точь как мои дети, старшая с младшей. Всё время ругаются, поделить игрушки не могут и старшая отказывается играть с младшей.
Надеюсь, эта история их чему - то научит))
Книга "Кто ты, Няня Ву?" в нашей домашней библиотеке самая популярная. Её просит почитать и дочка 6 лет и младшая, которой всего лишь два года. Приносит эту пухленькую с удивительными детальными иллюстрациями книгу и говорит: "Читай!".
И мне, взрослому человеку, книга очень понравилась.
На мой взгляд, её не стоит "проглатывать" сразу, а стоит читать постепенно, обсуждая с ребёнком каждую главу. Почему? Потому что в книге не только темы добра, помощь ближнему,...
Как познакомить ребёнка с цветами радуги так, чтобы ему было интересно? Конечно с помощью медвежонка Фимы из сказки Александры Хворост! Фима не только узнает значение каждого цвета, но и собирает каждый, чтобы сделать подарок маме. Это хороший пример того, чтобы показать детям, что и мамам нравится получать от детей подарки.))
Детям 2 года и 6 лет нравится и слушать и рассматривать картинки.
За несколько дней прочитала "На златом крыльце сидели" и сразу мысль - бойся своих желаний, они могут сбыться. Этой мыслью пропитана вся книга. Но для кого-то сбывшиеся желания желанны, а для кого-то опасны.
Захватывающе написано, персонажи колоритные, один даже напоминает родственника, только без огромного выигрыша.))
Благодарю за книгу. сравнения, метафоры, слог, наслаждалась всем!
Добрая, познавательная история с яркими иллюстрациями. Детям (6 лет и 2 года) понравилась. Пришлось немного разъяснить суть истории, но старшая дочка пересказала сказку на "ура".
Качество книги хорошее, страницы плотные, иллюстрации яркие, подробные.
Понравилось, что сами книжки лёгкие и удобного формата
Красивая, познавательная, ярко иллюстрированная книга. Детям 6 лет и 2 года понравилась. Рассматривали с удовольствием.
Несмотря на то, что я знаю как появляется радуга, прочитав сказку была приятно удивлена как доступно и красиво об этом написано.
Ещё понравилось, что есть в сказке и стихотворения, которые легко запомнить детям.
Качество книги на высоте! Плотные страницы.
Благодарю за книгу!
Интересно! Необычные колоритные персонажи и сюжет. Лёгкий слог. Как увидели обложку, доча сразу попросила заказать эту книгу.
Рекомендую.
Уже знакомы с произведениями Александры Хворост и вот решили ещё купить книгу. И не пожалели!
Доча 2 года пока сама рассматривает картинки, но и слушает с удовольствием.
Да и доче 6 лет интересно, надеюсь сама потом будет читать - буквы крупные.
История о дружбе и о том, что не каждый может стать другом.
История про совенка и старое дерево тронул до глубины души. Так аккуратно рассказать детям про тему смерти это надо уметь!
Благодарю за сказку, она прекрасна!
Добрая сказка со смыслом.
Удивительная концовка.
Детям 6 лет и 2 года понравилась. Иллюстрации волшебные!
Качество бумаги на высоте.
Покупали книгу в 2017 году, когда дочке был годик. Читали, читали, потом она расскрашивала (как умела, конечно). Сейчас ей шесть лет и ей все равно нравятся стихи и рисунки из этой книги! Вторая дочка (2,5) года сейчас каждый день мне приносит эту книгу, чтобы я читала. Очень нравится! Повторяет за мной стихотворения))
Книга отличная! Огромная благодарность автору!
Книга классная! Бумага не тонкая, обложка мягкая, но в меру. Формат книги удобный, как раз можно положить и в сумку и в рюкзак.
Ну а про жанр - это самый интересный жанр и развивающий для детей!
С удовольствием читаем!
Дочка 5 лет грезила феями и наконец-то мы прочитали книгу Екатерины Земляничкиной про фей! Доче очень понравилось и сразу попросила по второму кругу прочесть. Меня саму захватил сюжет, всё очень интересно. Сама книгу удобного формата, качество иллюстраций великолепное! Бумага не тонкая и шрифт удачный.
Карта Флорелии оказалась полезной - с её помощью понятно, кто где находится и даже можно с её помощью играть.
Спасибо за книгу!
Прочитали с дочкой за один присест! Даже перерыва не делали. После Нового года снова окунулись в волшебство.
Слог лёгкий, сюжет интересный, для детей в самый раз.
Иллюстрации красивые, крупные.
Благодарю за книгу!
Страшные снаружи, добрые внутри.
Весёлая, добрая сказка про чудовищ.
Детям 5 лет и 2 года понравилась. Да и мне самой очень понравилась.
Единственное - старшая испугалась циклопа. Даже скелета не испугалась. Я ей рассказала, кто это и после прочтение книги она перестала его бояться. Ведь он очень милый.
И ещё: после прочтения старшая дочка захотела узнать, кто такие горгульи и все прочие существа.
Некоторых она знала, но это не помешало насладиться сказкой.
Спасибо за книгу!