Обычная игра-ходилка. В наборе: игровое поле, 4 фишки, кубик.
Будет интересна какое-то время для самых маленьких.
Сами машинки небольшие см.9-10.
Качество пластика хорошее.
Будут интересны для детей примерно 3-5 лет.
Машинка очень маленькая. Коробочка 9 на 4 см, сама машинка 7 на 3 см. Качество хорошее. Инерционная.
Пятнашки небольшие 8,5 на 10,3 см. Достались с пингвином.
Тетрадь заказывала на класс. Странички белые, хорошего качества, много цветных картинок. Задания интересные, по пройденным темам.
Тетради заказывала на класс. Качество хорошее, листы белые, есть цветные изображения. Задания интересные, продуманные, по пройденным темам.
Заказывала тетради на класс. Качество хорошее. Задания и вопросы продуманные, интересно составленные по пройденным темам. Детям будет интересно их выполнять.
Заказывала тетради на класс. Качество очень хорошее, обложка мягкая, листы белые. Задания и вопросы интересные, продуманные. Детям будет интересно их выполнять.
Историческая книга, написана легко, приятно читать.
Обложка твердая, страницы не белые, шрифт средний.
Книгу получила в подарок. Книга в твёрдой обложке, странички белые, шрифт средний, хорошо читаемый.
Книга историческая, очень понравилась. Такую приятно дарить.
Хороший мешок. Вроде качественный. Сыну понравился
Замечательная книга! Столько дельных советов на каждый день! У кого маленькие детки- она должна быть настольной книгой. Советы не только для детей, но и для родителей, а также бабушек и дедушек. Покупайте- не пожалеете!
Раньше у нас был автор, который давал реальные советы по воспитанию деток -это Бенджамин Спок.
Справочник маленький, но в нём очень много полезной информации: какие ваши действия при травмах, отравлениях, переломах, ссадинах, ушибах ребёнка. Что нужно делать, если у него понос, температура, аллергия и т.д.
Получила журнал в подарок. Цветной, много картинок. Детям понравится.
Замечательная книга, хорошо и легко читается. Узнала очень много информации о Путине, как о человеке, так и президенте.
Сама книга в твердом переплете. Страницы белые, шрифт удобен для чтения.
Книгу однозначно советую для прочтения.
Заказывала тетрадки на класс. Тетрадь интесресная, страницы хорошего качества. Учитель и дети работают с тетрадками СФЕРЫ каждый год. Задания с тестами и вопросами, схемами по пройденным темам. Для ЕГЭ подходящий вариант.
Тетрадки пришли зелёного цвета. Обложка глянцеаая, плотная. На обратной стороне русский и латинский алфавит. Странички белые, линии пропечатаны хорошо, чётко. Имеются расчерченые поля.
Качество тетрадок понравилось.
Тетрадки пришли синие как на фото. Обложка картонная, плотная. На оборотной стороне тетради алфавит и соединения букв. Линии пропечатаны хорошо, чётко. Имеются поля.
Тетрадки очень понравились. Буду заказывать еще.
Тетрадки пришли голубые как на фото. Обложка глянцевая. На другой стороне тетради иментся алфавит, перечислены части речи, члены предложения, а также на какие вопросы они отвечают. Странички белые, линии чётко пропечатаны. Имеются поля.
Качество тетрадей очень понравилось. Буду заказывать еще.
Тетрадки пришли зеленого цвета. Обложки яркие, клетки на страницах яркие, чётко очерчены. Имеются поля. Качество тетрадей очень понравилось.
Тетради желтого цвета как на фото. Обложка яркая. На обратной стороне тетради есть система мер и таблица умножения. Клетка на страницах пропечатаны не очень хорошо, нет чёткости. Расчерчены поля.
Пришли оранжевые тетради. Обложка яркая, клетка на страницах пропечатано не очень хорошо, нет яркости. Расчерчены поля.
Тетради не понравились, вряд ли закажу еще.
Мне пришли оранжевые тетради. Обложка яркая, клетки на страницах пропечатаны неплохо, но не ярко. Поля расчерчены.
Из большого количества тетрадей что заказала, эта понравилась больше всего. Обложка красивая, прятный рисунок.
Клетки на страницах хорошо пропечатаны, странички с полями, по краям округлены.
Буду заказывать еще.
С
Тетрадки советую к покупке.
Заказала на подарки 10 шт. Обложка не очень плотная, сами листы плотные, белоснежные. Детям, думаю, альбомы очень понравятся.
Заказала 2 штуки на пробу. Почитав отзывы, подумала, что зря заказала. Ан нет, мне понравился ластик. Размер средний, в меру жёсткий. Карандаш отлично стирает.
Обложки достаточной плотности. Для книг стандартной высоты, а ширина может быть практически любая, т.к. обложка с одной стороны вдевается как обычно, с другой можно подогнуть на любую ширину.
Ручки цветные, приятных оттенков. На грипеле резинка, за счет которой рука при написании не скользит, плотно держит. Паста пишет хорошо, не мажет.
Ручка яркая, приятные оттенки. На грипеле есть резинка, благодаря которой рука не скользит во время письма. Пишет аккуратно, не мажет. Одна из заказанных мной ручек, которая очень тонко и приятно пишет. Буду заказывать еще.
Красивые, яркие ручки. Заказала две, пришли желтлая и зеленая. Паста тоненькая, не мажет, приятно писать.
Однозначно, буду их еще заказывать.
В наборе 6 деревянных карандашей разной твердости. Заточены хорошо. Думаю, пригодятся в дет.садах, в школе, и для чертежей, и в художественной школе.
Ручки лёгкие, приятный дизайн. Стержень тоненький, немного мажет (на фото видно), если провести пальцем. Можно подождать, когда высохнет. В принципе, достойные ручки.
Заказала 5 тетрадок, положили 2 цвета - 4 красные и 1 сиреневую. Обложка яркая, страницы белые. Клеточки пропечатаны не чётко, но в принципе видно.
Заказала детям ручки для экзаменов. В упаковке идет 2 штуки.
Корпус ручки удобный, в том месте, где держишь, прорезиненная. Поэтому не скользит. Стержень пишет тонко, не мажет.
Ручка очень понравилась! Все ручки пришли одинакового цвета - синий с зеленым.Насыщенные, красивые оттенки! Весь корпус прорезиненный, поэтому держать удобно, рука не скользит. Стержень пишет тоненько, не мажет. Очень довольна ручками! Обязательно еще закажу.
Заказала ручки детям на класс к 23 февраля и 8 марта как дополнение к основному подарку.
Порадовали и цена и качество. Сама ручка красивая, черная с серебряным рисунком. Думаю, подойдет и девочкам и мальчикам. Пишет отлично, не мажет. Стержень тоненький. Супер!
Заказала пару ежедневников для репетиторов дочери. Обложка средней твёрдости. Бумага белая, хорошего качества. Думаю, учителям точно понравятся.
Хорошее качество бумаги. Приятный, яркий оттенок. Упаковала на Новый год подарки. Получились яркие, красивые!
Эта серия энцикдопедий вся очень интересная и познавательная.
Красочные картинки, белые, плотные странички, хорошо читаемый шрифт.
Думаю, детям лет с 4-5 можно изучать эту книгу.
Очень интересная книга! Небольшая энциклопедия. Много полезной информации и разных фактов даже для взрослых.
Иллюстрации к каждому тексту.
Переплёт твёрдый, страницы белые, плотные.
Шрифт среднего размера, читается хорошо.
Интересная книга обо всём. Как небольшая энциклопедия.
Переплет твёрдый, странички белые, плотные.
Шрифт среднего размера, хорошо читается.
Сейчас многие детки рано начинают читать.
Думаю, эту книгу можно читать с 5 лет.
Книга яркая, со множеством иллюстраций.
Обложка твёрдая, страницы белые, плотные.
Она как небольшая энциклопедия: про транспорт, технику, динозавров и т.д.
Хотя страниц не очень много, но познавательно и интересно.
Думаю, книгу будет интересно читать деткам с 3-4 лет.
Настолько интересная книга! Половину пород собак даже не слышала. Детям будет познавательно с ней ознакомиться и прочитать. На каждой странице иллюстрации к тексту.
Странички белые, плотные, качество хорошее.
Текст напечатан средним, хорошо читаемым шрифтом.
Книгу однозначно советую!
Книга будет интересна как детям, так и взрослым. На каждой странице картинки.
Книжка в твёрдом переплёте. Страницы белые, хорошего качества.
Текст напечатан средним шрифтом, читается хорошо.
Думаю, для детей от 2 лет.
Очень красивая и яркая книга! Страницы белые, качество печати хорошее. На каждой странице есть рисунки для визуального восприятия. Заказала ребёнку в подарок. Думаю, такая книга точно ему понравится.