Отличная карта. Легкая, имеет достаточно большой масштаб, видно названия улиц. Плотная бумага. Хорошая, четкая, яркая печать. Есть схема метро, схема территориального деления Москвы. Карта пришла в отличном качестве. Покупкой довольна.
Очень красивая, красочная записная книжка. Небольшой формат, твердая обложка, много полезной информации. Страницы белые , тоненькие, коричневые чернила не размазываются. Пришла в отличном качестве. Покупкой довольна.
Ежедневник очень понравился. Обложка твердая, красивая. Страницы белые, чернила не размазываются. Каждый разворот- это одна неделя. Очень много красивых картинок. Идеально подходит для подарка. Ежедневник пришел в отличном качестве Покупкой очень довольна.
Тетрадь очень красивая, яркая! Некоторые детали обложки покрыты блестками. Клетки и поля четко пропечатаны, страницы белые. Пришла в хорошем качестве. Покупкой довольна!
Ежедневник очень понравился. Обложка мягкая, насыщенных цветов. Очень удобно, когда расписание на неделю находится на одном развороте. Пришел в хорошем качестве. Покупкой довольна.
Тетрадь понравилась. Красивые черно-белые изображения на глянцевой обложке. Клетки и поля хорошо пропечатаны. Тетрадь пришла в хорошем качестве. Покупкой довольна.
Тетрадь пришла с розами, но тоже красивая. Страницы белые, клетки и поля хорошо пропечатаны. Обложка матовая, гладкая, имеет приятные спокойные оттенки цветов. Покупкой довольна.
Тетрадь красивая! На обложке изображен очень красивый лес. Тетрадь пришла в отличном качестве. Страницы белые, клетки и поля пропечатаны хорошо. Обложка шершавая, но некоторые детали рисунка глянцевые. Покупкой довольна!
Красивая тетрадь. Обложка очень яркая, красочная. Тетрадь пришла в отличном качестве.Страницы белые, клетки и поля хорошо пропечатаны.
Красивый компактный блокнот. У обложки приятный оттенок голубого. Узор покрыт блестками. Блокнот пришел в отличном качестве. Клеточки хорошо пропечатаны. Этот блокнот есть еще в зеленом цвете.
Очень красивая тетрадь. Пришла в отличном качестве. Обложка глянцевая, с красивым изображением. Линии страниц хорошо пропечатаны. Покупкой довольна!
Тетрадь очень красивая! Рисунок полностью выпуклый, блестит на свету, обложка слегка шершавая, страницы белые, клетки и поля хорошо пропечатаны. Пришла в отличном качестве. Покупкой довольна!
Тетрадь понравилась. Коллажи этой серии очень красивы. Отлично подобраны фотографии. Клетки и поля хорошо пропечатаны, страницы белые, обложка яркая, летняя. Тетрадка пришла в отличном качестве. Покупкой довольна!
Хороший блокнотик с красивой обложкой! На страницах попадается много рисунков с ежиками. Ягодка с подписью покрыты лаком. Блокнот пришел в хорошем качестве.
Блокнот очень понравился! Интересное оформление страниц: эффект "пергамента", полупрозрачные картинки на страницах. Красивая, матовая обложка, очень приятная на ощупь. Есть закладка. Блокнот пришел в отличном качестве. Покупкой довольна!
Тетрадь очень понравилась! На обложке кот и мыши слегка выпуклые. Тетрадь пришла в хорошем качестве. Листы белые, клетки и поля пропечатаны хорошо, уголки закруглены.
Тетрадь понравилась. Обложка с глянцевой картинкой и немного шершавыми верхней, нижней частями и рамкой с надписью. Мягкая, ненавязчивая цветовая гамма. Клетки хорошо пропечатаны, бумага белая.
Очень рада, что появились хотя бы в маленьком формате. Долго искала вторую и третью части, чтобы собрать всю тетралогию.Теперь у меня весь цикл, чему очень рада. Главные герои очень забавные, сюжет интересный, много юмора, что мне нравится в книгах. Легко читается. Текст четкий, удобный формат, очень красивая обложка. Книга пришла в отличном качестве.
Довольно долго искала вторую и третью часть этой тетралогии. Очень хорошо, что появились, так как, когда я стала читать эту историю, во всех магазинах попадались уже только первая и четвертая части. Книга пришла в хорошем качестве, текст четкий, удобный формат, яркая и красивая обложка.
Хорошая, интересная история. Красивая обложка, четкий текст. Так как размер книги небольшой, очень удобно брать в поездки. Несмотря на то что обложка мягкая, доставили в отличном качестве.
Собрала уже три книги цикла. Теперь буду ждать заключительную часть. Обложка очень красивая, яркая. Книга пришла в отличном качестве, что очень порадовало. Текст пропечатан хорошо, шрифт читаемый. Отличное пополнение в коллекции моих книг.
Наконец-то дождалась вторую часть! Уж очень хотелось прочитать полностью. Вообще, серия "Звезды романтического фэнтези" собирает самые интересные и захватывающие истории. Книга пришла в отличном качестве. Текст пропечатан хорошо,четко, чернила не размазываются. Обложка очень порадовала.
Очень красивая тетрадь! Нежная, незатейливая обложка, слегка покрытая блестками, с красивой рамкой для подписи. Четкие поля и клетка.
Красивый блокнот. Правда по размеру больше похож на тетрадь, но мне понравился. Прекрасное сочетание цветов. Четкая светло-голубая клетка.
Потрясающий блокнот! Думала будет обычный, а оказался покрыт блестками, которые очень красиво переливаются зелеными оттенками. Очень удобный, компактный. Насыщенного цвета. Блокнот с четкой клеткой. Такой блокнот есть еще в голубом цвете.
Потрясающая тетрадь! Пришла зеленая, как и хотела. Очень довольна покупкой! Тетрадь на свету переливается всеми цветами радуги. Клетка и поля четкие. Листы белые.
Красивый блокнот. Цвет насыщеннее, чем на иллюстрации к канцтовару. Клетка четкая. Покупкой очень довольна! Закажу еще один в подарок.