Вовка Веснушкин в Стране Заводных Человечков | +15 |
Кукла | +14 |
Приключения новогодних игрушек | +12 |
Любимая книжка Чарли Кука | +10 |
Невезучка: несколько смешных историй из жизни семилетнего человека, которому не везет | +9 |
Качество печати очень плохое.
Не надо выходить на рынок с товарами такого ужасного качества! Будьте внимательны к своим покупателям. Ассортимента всего ничего и не могли проверить тираж и выпустить на рынок хороший продукт? Кредит доверия не оправдали. Плохо! Посредственные наклейки с неправильный вырубкой, как итог - расстроен ребенок, бессмысленная покупка.
Хорошая идея испорчена отвратительным исполнением!!! Прорези в листах наклеек не совпадают с изображением, получаются, что сами наклейки бесссмысленны. А за 200 рублей вряд ли кто бы приобрел альбом для рисования посредственного качества. Оценка - хуже некуда! Расстроена, что в любимом книжном товар такого уровня(((
Очень понравилась эта милая книжка, заказала потом еще 5 экземпляров на подарки маленьким друзьям сына: незатейливая шутливая история с очаровательными иллюстрациями за смешную цену.
Иллюстрации Владимирского и само издание великолепные, но ... не все книги надо переиздавать. И это не единственный пример в последнее время, когда за громкой фразой "Впервые издана с такого-то года" скрывается достаточно проходная книга, которую понятно почему не издавали столько времени. Ажиотаж на советское-ностальгическое спадет, поэтому внимательнее выбирайте книги. Кому-то понравится, кому-то нет, конкретно эта книга - спорная.
К изданию нет никаких претензий, но сюжет - вынос мозга! Взрослым это читать противопоказано, но детям почему-то нравится. Да, те дети, став взрослыми, вспоминают эту книжку, как одну из любимых в детстве. Загадка... Мне эту книжка в дестве не попалась, поэтому в первый раз читали вместе с сыном. На мой взгляд, повествование сильно растянуто, поступки героев не отличаются логикой, действуют методом проб и ошибок (как дети, ей Богу)), сами образы героев какие-то сомнительные, а уж пространные...
Неплохая идея, но цена очень сильно завышена!!! Стоило бы раз в 10 меньше, то можно было сказать, что хорошее пособие для только-только начинающих читать малышей, на первый зубик, так сказать. А так((((
Хорошая книжка для дошкольника, который увлекся темой рыцарства. Немного мультяшные веселые иллюстрации, краткая информация, игра с картами. Не из разряда маст хэв, но для увлеченного мальчишки будет отличным подарком! Потайных окошек достаточно много, цена за такое издание адекватная.
Хорошая книжка! Забавная история, с "живыми" героями, которым веришь. Чудесные иллюстрации и отменная полиграфия! Не уверена, что эта книга - маст хэв в домашней библиотеке, но моему 6-летнему мальчишке было интересно слушать истории о таком же мальчике, его горестях и радостях. Хотя не все атрибуты того времени ему понятны. Для мальчишек старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Совсем малышам я бы эту книжку не советовала - много сложных для восприятия оборотов и выводов....
Не буду оригинальна - шикарное издание! Купила на волне интереса сына к войне с Наполеоном. Читают вместе с дедушкой, поэтому про тонкости с точки зресния текста сказать не могу, но дедушка сказал, что читают оба с большим удовольствием!
К сожалению, я не умею писать красивые отзывы, напишу просто: эту книгу надо читать! Тонкая, светлая, пронзительная, без псевдо-назидательности и морализаторства. Графика Трауготов замечательно гармонирует с текстом.
Буду неоригинальна, но мой сын тоже научился читать по этому Букварю! Иллюстрации так себе (на взрослый придирчивый взгляд), но самое главное - результат: ребенок теперь читает!
Книжка на твердую 10-ку! Родители спокойны: добрые, классические иллюстрации из "своего" детства. Дети довольны: много картинок, много юмора, не хуже немецких виммельбухов и городка ротраут (в качестве книжек для рассматривания). Дошкольникам и младшим школьникам крайне рекомендуется! А также их родителям - отличный вариант связи поколений.
Само издание выполнено очень красиво: приятная матовая обложка, плотные тонированные странички. Но текст оставляет очень невнятный, да все добро-мило-слащаво аж до оскомины. Толком нет ни сюжета, ни интриги - читать скучно. Удивлена такому количеству положительных отзывов, не стоит того.
Хорошее качество для такого бюджетного издания, перевод мог бы быть и лучше, иллюстрации в стиле художницы, т.е. на любителя, их немного. Сама история уступает по сюжету Маленькой Бабе Яге: долго раскачивается, мало событий по ходу повести, неинтересно. Из разряда: можно и не читать.
Очень добрая, в хорошем смысле правильная история о приключениях маленькой ведьмы. С понятной моралью, без двусмысленностей. Короткие главы. Хороший перевод. Качественное издание. Для старших дошкольников и младших школьников.
Добротная крепкая папка, альбомного формата, правильный школьный рисунок.
Очень, очень хорошая точилка! Грифель не ломает, точит очень хорошо, удобно пользоваться, мусор не рассыпается неожиданно.
Толстенькая книжица, наклеек много, даже слишком много. Задания очень-очень простые для 5-летки, но для развлечения вполне.
Хорошее пособие с интересными заданиями с постепенно увеличивающейся сложностью. Действительно ребенку приходится немного подумать, а не просто приклеить наклейку "один мяч плюс один мяч, сколько всего".
Великолепные, выразительные иллюстрации в лучших традициях этого художника, удачный квадратный формат, достойная полиграфия и... абсолютно невнятный текст. Книгу можно рассматривать только как художественный альбом для поклонников Ингпена.
За такую цену отличные прописи. Все по делу, без лишней мишуры. Бумага достаточно плотная. Формат тетрадный.
Издано добротно: плотный картон и хорошая полиграфия. Но сами иллюстрации Мавриной на любителя (что естественно), а вот ярко-красная заливка фона очень режет глаз.
Хорошая, "правильная" книжка с красивыми иллюстрациями, написанная понятным языком, раскрывает суть православного учения (буквально на пальцах), основы основ. Думаю, будет интересна не только детям, но и родителям.
Хотелось бы формат побольше - было бы вобще замечательно.
Очень хорошие наклейки и интересное времяпрепровождение! От 3-4 х лет самое то!
Поначалу отнеслась с настороженностью к этому изданию и книга долго лежла в отложенных. И зря - чудесно подошли эти иллюстрации к Кролику. Ироничные, забавные. Формат книги увеличенный, очень "нарядно" смотрится. Текст нет смысла обсуждать, я думаю, содержание всем известно.
ах, какая книжечка! Такая какая нужно - с милыми добрыми иллюстрациями, забавной историей. Та самая:)
Вот бы весь Незнайка такой вышел мммм
Хорошая полиграфия, но сами сказки скучные и излишне морализаторские. Не понравились.
Книгу подарили. Жуткие иллюстрации, неудачная подборка стихов - сама бы не купила.
Очень довольна этими карточками. Фотографии (!!!), четкие цвета и цена при этом вполне приемлимая.
Приобрели еще на позапрошлом нон-фикшине и ни разу не пожалели! Любителям Нурдквиста (Финдус форева!!!) и рыбалки (ну, ладно не любителям, но хочется же быть как дедушка) - самое то.
Сплошное мимими: очаровательные зайчики, милая незатейливая история про зайчонка и его маму. Малышам понравится!
Текст очень доступный для того, чтобы познакомить ребенка с Библией. Само издание очень приятное: форат, бумага, цветовое решение. Характер иллюстраций спорный - слишком мультяшный, зато это поможет книге стать ближе и понятнее ребенку.
Скучно, неинтересно, язык написания не понравился. И сама читала через силу, и ребенок не слушал. Но надо отдать должное - издано добротно.
Книжка по сюжету одной из серий одноименного мультика. Только для поклонников мультсериала! Поэтому и заказала своему маленькому любителю Маши и медведя к празднику. Жаль, но издание разочаровало: очень темные иллюстрации, шершавый и совсем ненарядный картон. Текст... от текста я много не ждала - просто пересказ мультика, а вот картинки смотреть не хочется. Даже дарить книжку не буду:(
За свою цену - так вобще замечательные пазлы! Хороший плотный картон, знакомые персонажи. Почти 3-хлетний ребенок без проблем самостоятельно справляется с заданием.
Эту книжку подарили сыну на прошлый новый год. Очень добрая, хорошая книжка с понятной для 2-х летнего ребенка историей и волшебным сверкающими картинками. Ещё несколько месяцев обязательно читали её перед сном. На мой взгляд, эта книжка, как и остальные из этой серии, будет чудесным подарком к празднику 2-4-хлетнему малышу.
Очень милая и добрая книжка любимых авторов! Хотя слог явно не "пушкинский" и тяжело ложиться на слух, но книга переводная, поэтому с этим приходится мириться. История трогательная и милая, картинки и издание как всегда на высоте, 3-х летнему мальчику книжка очень нравится!
Груффало, Дочурка и все остальные книжки этого автора давно и сильно любимы всей нашей семьей, включая почти 3-хлетнего сына. Поэтому эту книжку заказала не раздумывая. Честно скажу, что впечатления от неё были значительно менее яркими и радужными, чем от Груффало. Да, отлично издана, забавные иллюстрации, яркие рисунки, мелованная бумага. Но сами стихи разочаровали: и сюжет, и язык, и прыгающая рванная рифма. Вобщем, всецело рекомендовать эту книжку как, например, Груффало я бы не стала.