Прекрасный набор для творчества. Масса аксессуаров. Единственно, краски не в банках, требуется постоянное присутствие взрослого рядом.
Хороший набор для творчества. Подходит для малышей любого возраста. Прекрасно смывается, осторожно с одеждой.
Тяжелый детектив, почти нет иронии. Виоле приходится расследовать дело вылезая в окно гостиничного номера, переодеваясь и накрывшись платком.
Сюжет очень сильно закручен, До конца не поймешь - кто виноват. В книге есть и юмор, не только детектив, как во всех последних.
Интересный, захватывающий сюжет. Виола меняет внешность, у нее новое имя, новое жилье. Она ищет маньяка, а сидит невиновный. На Виолу идет охота ее хотят убить... В общем, как всегда Донцова, есть Донцова.
Великолепный мультик нашего детства. В новых серия герои остались те же. Графика почти не изменилась, мультик стал ярче. Сюжет интересный и поучительный.
Все три фильма про неуловимых. Данька, Ксанка, Яшка, Валерка - почти забытое детство. Может современным детям и не стоит вдаваться в причины историю гражданской войны, но это явно лучше чем Монстр Хай и подобное
Фильм хороший - причем три части. Спилберг молодец - динозавры как живые. Но не рекомендовала бы детям. даже школьникам, только с устойчивой психикой
Это глобус выбрали потому, что нет ничего лишнего - только физические объекты. Не мешают границы государств и прочее. Он очень легкий, только нельзя ставить на солнце - выгорает.
Замечательная книжка. Хороший переплет, твердая обложка, хотя страниц маловато, но для дошкольника достаточно. Котенок симпатичный, читается легко. На страничке много картинок, а текста мало. Ребенок не устанет слушать. Рекомендую для дошкольников.
Книжка из детства. Иллюстрации немного не такие. Зато яркие. Бумага хорошая. Правда, книга объемная, тяжеловата, в дорогу не возьмешь. Зато без сокращений. Для младших школьников.
В книге действительно собраны лучшие сказки знаменитые во всем мире. Идеально подходит для начала знакомства с зарубежной литературой. Если не задаваться целью полностью знакомить ребенка с творчеством этих авторов, то этот сборник идеален. Картинки очень хороши. Текста на странице мало - что замечательно подходит для дошкольников
Хороший конструктор.Деталек много, не так как в Лего Дупло. Совмещается с Крохой и Полесьем. Есть арки, окошки и ёлочки. Очень помогает в развитии моторики и логики у малышей.
Хороший маленький наборчик. Детальки не оригинальны.Светофор хлипковат - ломается. Совмещается с Крохой, Полесьем. К Лего Дупло не подходит. Если собрать несколько наборов, можно построить большую дорогу с мостами и развязками. Ну а из одного, если только домик.
В школу обычно просят №1 или №2. А в этом есть интересные детальки, которых нет в традиционных наборах и два разных ключа. Модели сложноваты - не для дошкольников. Начать лучше, действительно со стульчика.
Конечно, такую книгу не возьмешь в дорогу, тяжеловата. Но она и не для этого. Мелованная бумага, тесненная обложка, массивный том требует соответствующей обстановки для чтения. В этой книге просто шикарные иллюстрации. Узнаваемые персонажи нашего фильма - полицейские. Не согласна с предыдущей рецензией. Карандашные рисунки - это для взрослых. Для юного читателя таких не достаточно. Рекомендую приобрести такую книгу для школьника, который только начинает знакомиться с Д.Лондоном.
Хороший чемоданчик. Карточки картонные, с пластиковых цифры стираются. Бочонки и жетончики деревянные. Очень приятно брать в руки. Набирайте монетки - и играйте. На деньги всегда интересней.
Самое замечательное в наборе - это золотая и серебряная краска. Цвет достаточно водянистый. Лучше сначала раскрасить жёлтым, а потом покрыть сверху золотым. Придает рисункам шарм. Как видите - за белочку пятёрка!
Очень качественные краски. Легко дают цвет. Хорошо ложатся на лист. Работы получаются яркие. Не всегда можно добиться сочности от акварели. А фирма Луч отлично с этим справилась. И кисточка в наборе хорошая.
Гамма - очень хорошая фирма, причем отечественная. Цвет укрывистый, хорошая консистенция. Прекрасно ложится, причем не только на лист. Можно раскрашивать поделки из пластилина, только обсыпать поделку мукой.
Очень радует, что отечественные производители стали выпускать качественные карандаши. Они не рвут бумагу и дают достаточно яркий и плотный след. Карандашами рисовать полезнее для малыша, чем фломастерами. Они заставляют нажимать пальчиками на корпус и развивают моторику. Поэтому слишком мягкие карандаши покупать не стоит. Сибирский кедр - оптимальный вариант.
Очень интересный материал для поделок. Не особенно яркий, но прекрасно совмещается с массой для лепки и обычным пластилином. К рукам не липнет. Застывает на воздухе.
Пластилин мягкий, быстро разминается, к рукам не липнет. Цвета яркие, есть ножичек. Поделки получаются очень интересные.
Качественный пластик. Яркие цвета (могут отличатся). Можно не только играть с водой, но и с песком. Задней частью можно делать оттиск на пластилине или массе.
Отличные кубики. Картинки подобраны хорошо. Уголки отделаны пластмассой, так что бумага не заворачивается. Совмещается со старыми кубиками "Сказка". Для подготовки к чтению - незаменимы.
После такого описания как-то неловко рассказывать о свойстве массы. Запах хороший, на вкус не пробовали. дракончики получаются простенькие. Но лучше открывать формочки, когда подсохнет масса. А из остатков можно налепить бусин. Прекрасное времяпровождение, развивает моторику, и все кусочки маленькие ушли.
Первые книжки про Ивана были просто веселее. А в этой много детектива и мало иронии. А женщине всегда труднее писать, когда главный герой - мужчина. Но книга хорошая. Особенно тем, кто читает всю Донцову, не разбирая.
Хорошая книга. Возможно, Захочется перечитать через некоторое время. Хотя первые книжки серии были интереснее, в них было больше юмора. Да и детективная линия была помягче. Но читается легко, можно и в дорогу взять.
А цветов в коробке действительно 16, производитель не ошибся и Лабиринт не виноват, просто коробочка с секретом. http://www.labirint.ru/reviews/show/658566/
Краски хорошего качества и их много, не 2мм, как у некоторых. Гамма, вообще, фирма хорошая.
Очень интересные мелки, правда немного не такие как на картинке. Выкручивается стерженек, довольно длинный. Цвет дает яркий, сочный. Что особенно интересно - размывается водой. Но кисть надо взять достаточно жесткую. Прекрасный набор для детского творчества. Ну а раскраски - кукольный театр - это уже бонус к замечательным мелкам.
CARIOCA - выпускает отличные товары для детского творчества, очень нравятся их карандаши. Эти фломастеры помимо перечисленных характеристик цвета уникальны тем, что имеют два конца. Можно большие поверхности закрасить толстым концом, а детали выделить тоненьким.
Кстати, с кожи действительно смываются просто водой, даже без мыла.
Утолщенные фломастеры - идеально для малышей. Они легко смываются с кожи и отстирываются с одежды. Дают широкую линию, яркую и сочную по цвету. Таким фломастером можно быстро закрасить большие поверхности. Так что они будут интересны и для ребят постарше.
Обожаю Лампушу. Новая книжка о ней всегда в радость. Детектив отличный но не очень иронический. Дарья Ивановна, побольше юмора. Его так не хватает в нашей суетной жизни. Рекомендую прочесть всем.
Дарья Донцова опять порадовала меня новой книжечкой. Обожаю в твердом переплете. Название интригующее. Отношения со свекровью - всегда злободневная тема. В общем, роман как всегда удался. Только хотелось бы чуть больше юмора и иронии. Рекомендую и поклонникам и новичкам.
Книгу взяла в подарок, только из-за фамилий на обложке. Разочарована не была. Для поклонников авторов очередной подарок. А вот новичкам все-таки лучше начать знакомство с Шелониным и Баженовым с книг о "Лукоморье"
В последнее время очень радует, что Российские производители выбрасывают на рынок отличные вещи. Например этот конструктор. Хорошее качество пластика и безграничный простор для детской фантазии. Отлично совмещается с конструктором "Кроха". Рекомендую все мамам. Отличное начало перед "Лего".
Книгу выбрала из списка подарков наугад. Автор незнакомый. Была приятно удивлена. Сюжет захватывающий, читается легко. Советую тем кто любит фантастику.
Пропустила несколько книг про Евлампию. Удивлялась, откуда у неё Киса. Вот теперь знаю как Лампа стала мамой. Книга читается увлекательно. Бумага и обложка как обычно. Книга у нас ходит по рукам, перечитывается по нескольку раз. И ничего - выдерживает.
Книгу выбрала в подарок. Оказалась в мягком переплете. Зато бумага достаточно белая, гладкая. Текст читается хорошо. Для любителей фантастики - то что нужно!
Ну, краткое содержание уже есть. Творчество Дарьи Донцовой для её поклонников не нуждается в рекомендациях. Последние работы были скорее просто детективы, чем иронические. А тут есть не только от чего улыбнуться, но и посмеяться. Мне книга понравилась, хочется узнать что будет с Ваней дальше.
Книга такого формата лучше подходит для самостоятельного детского чтения. Иллюстрации Владимирского, из первых изданий - просто находка. Самой было приятно рассматривать и вспоминать детство. Хочется собрать всю серию, но такого формата и иллюстратора. Рекомендую всем!!!
Прикрепляю фото из старой и новой книг и фото всей серии.
Книгу хорошо взять с собой в дорогу. Весит мало, размер подходящий. Содержание, я думаю знакомо многим. Диалоги прямо по сериалу.
Хорошая книжка. Удобный формат, легко может держать в руках ребёнок. Ведь это произведение адресовано младшим школьникам. Им уже не нужны иллюстрации на каждой страничке. Не вижу необходимости переплачивать за мелованную бумагу. Рекомендую родителям первоклассников
Донцова не особо нуждается в рекомендациях, серия Евлампии Романовой тоже. Поклонникам мои советы не особо нужны, новичкам скажу: "Покупайте смело, время в чтении пройдет незаметно."
Про содержание и качество бумаги уже рассказали. Отдельное спасибо за иллюстрации!!! Над книгой работало несколько художников.Хочется отметить И.Цыганова. Животные - не подобие бракованной игрушки - а настоящие, как в советских книжках. Нечисть выглядит скорее смешной, чем жуткой. Это очень хорошо. Покупайте смело и не жалейте денег. Поверьте - оно того стоит!
Единственный недостаток - книга тяжеловата, не для ребёнка.
Отличное издание. Книгу приятно держать в руках. Хороший иллюстративный материал.
В книге несколько рассказов, которые ранее не издавались в России. Поклонникам творчества Конан Дойля стоит купить её только поэтому. А если учесть что она ещё - увлекательное чтение, предложение интересно вдвойне. Прилагаю содержание.
Рекомендую эту книжку дошкольникам. Сюжет как раз для них. А научившись читать ребёнку захочется к ней вернуться. Иллюстрации яркие, но могли бы быть и по реалистичней, если адресуют книгу школьникам, но для малыша - самое то.
Малыш научился читать? Здорово! Но в любой Азбуке огромные буквы, маленькие тексты, бывает даже разбивка на слоги. Сразу давать читать ребёнку книги из серии "Школьная библиотека" не нужно. А эта серия как раз то, что нужно на данном этапе. Шрифт достаточного размера, чтобы буквы не сливались и не уставали глазки. Сюжет интересный. Начните читать и отойдите по делам, ребёнок сам захочет продолжить. Вот мы и убиваем двух зайцев - развиваем интерес к литературе и тренируемся в чтении.
Книгу долго ждала. Герои Гоголя из под пера Белянина - это интересно. Сюжет оригинальный, хотя есть и кусочки из Сорочинской ярмарки, Вия, самих Вечеров. Но неповторимый Белянинский слог и юмор своё дело делает. Читаешь с увлечением и этих мелочей не замечаешь. Интересные иллюстрации автора можно посчитать за бонус. Не думала, что Андрей Белянин ещё и рисует. Браво! Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всём.
Очень интересная книга. Хороший слог, понятный детям. Отличный иллюстративный материал. Книга будет интересна не только детям но и взрослым. В наше время православной детской литературы стало появляться много. Но книга такого уровня всё ещё остаётся редкостью.
Замечательная книга. Хочется продолжения.