Клуб самоубийц | +4 |
Метро Петербурга. Путеводитель-игра по станциям | +4 |
Русалка в бассейне | +4 |
Руководство по рисованию аниме | +2 |
Дневник Домового. Рассказы с чердака | +2 |
СУПЕР!!! СУПЕР!!! Купила все имеющиеся комиксы К. Баркса и Д. Росса!!! Дети дерутся за право читать первым.. Ну и мы с мужем прочитали все (уже после детей). Качество отличное, иллюстрации яркие, обалденные.. Очень рекомендую всем фанатам и не только!
Книгу выбрала дочь. Все доступно и понятно изложено. Рисует по книге своих любимых аниме. Очень рекомендую начинающим "художникам".
Купила в подарок свои гостям (память о путешествии в Санкт-Петербург). Прекрасная маленькая "напоминалочка".
Ярко, удобно и очень милые котики. Один минус - магнит не выдерживает вес планинга и через пару недель порвались последние листы с магнитом..
Книга очень хорошая. Известный блогер Инстарамма стал теперь еще доступнее. Отправила своим сестрам по экземпляру (проживают в прекрасной Российской глуши).. Пищали от восторга и сразу решили применить на практике некоторые советы!! А автограф автора в подарок, как приятный бонус и любовь к своим читателям!!?
Очень яркие красивые закладки. Магнит держит хорошо, картон плотный ламинированный.
Книга прекрасна!! Само произведение рекомендую к прочтению всем. Книга оформлена красиво, шрифт читаемый, обложка твердая, красочная. Сын 14 лет прочитал за один вечер (сюжет не отпускает, пока не дочитаешь)
Красиво!!! Конвертик в комплекте.. Подарила всем читающим подружкам. Очень довольны!!
Желтый металл, тоненький, кружевной, красная веревочка!!
Симпатичный ежик.. Веселый текст.. Картон, магнит!!
Текст класс!! Картон плотный, магнит держит хорошо.
Незаменимая вещь в дороге!! Наша палочка выручалочка в поездках на поезде и самолете!!!
Удобно, читаемо, хорошо держится на листе..
Удобно, карточка Подорожник держится, не выпадает!!!
Макс Фрай нет слов!!!! Если ты прочитал первые 20 страниц, то все.... Ты попал в этот Мир... Ты полностью погрузился в эти Лабиринты.. И уже не знаешь, где правда, где вымысел.. А ночью во снах путешествуешь по Эхо!!!!! Советую почитать любителям детективов и фантастики...
Такой милый календарь. Радует каждый день !!!!! Картинки обоятельные и симпатичные.. Очень удобный в пользовании!
Лучшие наклейки!!!!!
Милая обоятельная зверушка... Глазки как живые!! Красивый, удобный. Листы плотные, в клеточку.
Продолжение дневника. Маленькая, удобная, карманная книга. Эта книга делает любое путешествие очень быстрым, так как начиная читать рассказы, ты полностью погружаешься и уже не замечаешь времени проведенного в поездке..
Это великолепная книга!!!!! Яркие, четкие, красочные комиксы!! Все 'утиные истории' в доступно-читаемом комиксе даже для 4х летнего ребенка!! А старшие дети теперь не пропускают ни одной книги продолжение...перечитывая комиксы по нескольку раз..наш папа тоже читает, правда ему книга достается только когда дети уже спят))))
Добрая, милая сказка.. книга очень красочная и интересная для детей.. легко читается даже самим ребенком..
Книга просто супер! Любители творчества Тима Бертона и Нила Геймана останутся довольны..теперь хочется прочитать продолжение..(вдруг появится.)))
Сама книга очень удобна для того чтобы взять с собой..легкая, небольш.формата..
Книга-альбом красочная, яркая интересная..полезных страниц 47..на каждой странице интересное задание..если ребенок ездит в метро то данный альбом будет очень интересен.. (только готовтись, что придется устроить экскурсию по станциям) захочется увидеть вживую то про что прочитал.. самый большой минус это цена..очень завышена, за такой альбом.. (издателям нужно сделать или цену ниже или страниц больше)
книга для фанато мультика!! сын просил купить..остался очень доволен!! с книгой не расставался долго.. а после прочтения попросил купить в подарок своему другу!! который к слову, тоже "пищал" от восторга.
Еще одна история "детектива" Е.Апраксиной.. супер сюжет.. очень умело и хитро переплетаются судьбы людей на протяжении всего повествования..подозреваешь многих..но результат удивляет!!
Очень душевная, трогательная книга! В нескольких сюжетах (мини рассказах, но связанных между собой) описывается жизнь 3 старушек..их друзей..родственников.. В книге очень милое, подробное описание Питерских улочек и домов..(не всех а только места жительства старушек) но так подробно и уютно! книга для любителей творчества Ю.Вознесенской.. читается за один вечер..