Отличный набор, пластилин мягкий, хорошо размазывается, не нужно прилагать много усилий, что очень хорошо для малышей. Моему сыну 2г7м, с удовольствием лепит один и вместе с мамой.
Эту книгу мне подарила свекровь, за что я ей бесконечно благодарна.
Если вы хотите, чтобы способности малыша полностью раскрылись, то эта книга для вас! В книге подробно описаны развивающие игры для каждого месяца жизни. Каждый родитель найдет здесь игру по душе, которая обязательно понравится вашему малышу. Такую полезную книгу должен иметь каждый родитель в своей библиотеке, тем более, что цена данной книги очень доступная.
Если вдруг мы с малышом заскучали и не знаем, чем заняться, то...
Если вдруг мы с малышом заскучали и не знаем, чем заняться, то берем эту книгу и выбираем игру.
В данной книге представлен замечательный жанр русского народного творчества - потешки. Эти небольшие стишки пригодятся во многих жизненных ситуациях, когда малыш балуется, когда он болен, огорчен или, когда вы с ним просто играете.
В книге хорошие иллюстрации. Много животных, разных детишек, мелкие детали хорошо прорисованы.
Моему малышу нравиться слушать потешки из этой книги, а также рассматривать ее.
В особенности ему нравятся стихи из этой книги, которые я рассказываю ему на...
Моему малышу нравиться слушать потешки из этой книги, а также рассматривать ее.
В особенности ему нравятся стихи из этой книги, которые я рассказываю ему на ночь.
Рекомендую ее также как легкий вариант для развлечения малыша в очереди ко врачу, например.
Безумно интересная и полезная книга. Ее нужна перечитывать или хотя бы перелистывать время от времени, чтобы "прочищать" себе мозги, в хорошем смысле этого слова. Иногда мы забываем или даже еще не осознаем, что для нас является главным в жизни. Эта книга поможет вспомнить забытое или узнать новое о себе и том, что для Вас важно.
Применимо к моей семье можно сказать следующее: муж даже не открывая ее понял, что для него важнее всего, всего лишь судя по моему поведению. Наша жизнь действительно изменилась к лучшему, потому что теперь мы знаем ради чего и кого живем.