Заказала пять штук, пришли в двух расцветках. Тетради понравились.
Хорошая тетрадка. Красивый дизайн,листы белые, клетки средней четкости, голубого цвета.
Обложка - замечательная, прямо глаза отдыхают. Листы белые, клетки средней четкости, голубого цвета.
Тетрадь для такой цены неплохая. Листы белые, клетки светло голубые, не особо четкие.Обложка средней плотности
После прочтения этой книги я узнала музыку, кино, литературу и моду ХХ и XXI веков. А так же, как творчество великих женщин повлияло на их жизнь и жизнь простых людей.
В процессе прочтения этой книги, я узнала много нового, захватывающего и интересного о происходящем в ХХ веке от лица великих женщин, которые были свидетельницами происходящего и вершительницами истории ХХ века.
Прочитав эту книгу, я узнала, как женщины у власти разрушали и восстанавливали свои страны, и как их власть повлияла на весь мир.
Замечательное руководство - бери и работай, все расписано от младшей до подготовительной группы. Приобрели книгу для детского сада. Отличная подмога для тех, кто начинает заниматься театральной деятельностью с детьми.
Удобный маркер для рисования. Благодаря своей изящности легко удерживается детской рукой. Рисует четко и аккуратно, легко стирается. Если рисунок оставить на долгое время, могут остаться линии, которые легко убираются специальным средством.
Рисует отлично, в руке лежит удобно. При стирании мокрой тряпкой сразу - следов не остается. Если рисунок "переночевал" могут остаться еле заметные линии, для удаления которых требуется специальное средство.
Мне тетрадь пришла в зеленом цвете, смотрится великолепно. Обложка глянцевая, листы белые, клеточки четкие, поля очерчены. Все супер.
Обложка из мягкого картона,странички белые, поля очерчены. Сама обложка матовая, а рисунок (машина) и нижние буквы - глянцевые.
Заказала три тетрадки, пришло две расцветки. Отличный вариант для мальчишек. Странички белые, клеточки четкие, поля очерчены. Рекомендую.
Внутри клеенки запаян толстый картон, который "держит форму" обложки. Имеется небольшой специфический запах .
Приобрела маркер для рисования на белой доске. Рисует хорошо,в руке лежит удобно. Если стирать сразу - следов не оставляет. Попробовала оставить рисунок на несколько часов - при стирании мокрой тряпочкой - остался едва заметный зеленый след, который легко оттирается спец.средством.
Альбом понравился. Ребенку, когда подрастет,будет интересно рассматривать фотографии и читать свои высказывания, мысли и "секретики". Обложка плотная, листы приятные на ощупь. Все сделано красочно и доступно, заполнять альбом необходимо совместно с ребенком.
Глянцевая обложка (из картона), разлинованные белые листочки, средней плотности. Этот планинг следует датировать вручную, можно купить и датированный, на определенный год. В конце декабря я заполняю даты на год вперед, проставляю важные ежегодные события (дабы не забыть) в час Х.Удобен тем, что при планировании в определенный день можно глянуть на год вперед, что в эту дату уже состоится. Дают талон на пол года вперед - отлистываю 6 месяцев, пишу "Зубной в 15.30" и на пол года...
Для меня самый ходовой размер скотча. Уходит быстрее, чем его узкие и широкие "сородичи". Хорошо удерживает прикрепляемый материал, для чего он собственно и нужен.
Маркером пользуюсь для выделения текста розовым цветом и он отлично справляется с данной функцией. Наконечник скошенный, им можно не только выделять текст, но писать и рисовать, как фломастером (острым кончиком).
Магнитами пользуюсь постоянно. Дети любят их за яркий цвет и удобную форму.Данные магниты большие, легко удерживают картинки из картона, магниты поменьше держат листы потоньше (либо требуется большее количество магнитиков). У меня всегда в наличии и те, и другие.
Карандаш с мягким грифелем, легко скользит по бумаге, удобно лежит в руке.Если провести рукой по нарисованному, то "мажет".Затачивается без проблем, легок в обращении.
Сын покупал пять книг данной серии, все прочитал на одном дыхании. Эта книга не явилась исключением и держала в напряжении на протяжении всего времени. Обложка твердая, листы белые, читается легко.
Заказала две обложки для проездных, пришли красного и зеленого цвета. Яркая окантовка, плотные кармашки (их два) и прозрачное окошко - все очень функционально и удобно.
Добавила в корзину ручку из-за цены (дешево), но качество товара приятно порадовало. Стержень пишет аккуратно, но жирно "как по маслу", хотя, возможно, при долгом написании будет подтекать (время покажет). В корзину забросила еще несколько штук, так как первое впечатление положительное.Цвет отличается от заявленного, ручка не разборная.
Мне очень понравился цвет папки. Он очень насыщенный, ярко зеленый (в реале выглядит, как и на фото). Обложка твердая, не мнется (пластик), белая с внутренней стороны и имеет прозрачный кармашек. Внутри четыре кольца,небольшого диаметра, которые открываются и закрываются одновременно.Папку я выбрала для портфолио сыну, 40 файлов (в каждом по две грамоты) поместились без проблем, а еще 20 были явно лишними, так как колечки не большого диаметра. Но, я не привыкла отступать и с помощью сына...