Современный школьный учебник, позволяющий не только научиться черчению вручную, но и освоить компьютерные программы. Всё черчение в одной книге с 7 по 11 класс. Рекомендую.
Учебник для вузов . Содержит теорию и практические задания, множество примеров. Считаю не лишним этот учебник в библиотеке будущих инженеров, архитекторов и дизайнеров. Примеры страниц и оглавление:
Учебник расширяет сведения по общей биологии в 10-11 классах. Рекомендован министерством образования. С 1995 года выдержал уже 17 переизданий. Единственный минус - маловато иллюстраций. Примеры страниц и оглавление.
Купил словарь для ребёнка, но увлёкся сам. Хорошее пособие для восполнения словарного запаса. Единственный минус - отсутствие транскрипции в русско-английской части, но это практически во всех словарях. Рекомендую для старшеклассников и студентов!
Классический учебник по культуре речи в вузе, соответствует образовательному стандарту. Постоянно переиздаётся, что не может не радовать. Мне привезли 31-е издание в синей обложке. Оглавление отсканировал.
Отличный учебник и для школьников, и для подготовки к ЕГЭ. Вся школьная программа по русскому языку в одной книге! ФГОС. Экономия денег и времени на поиск информации. Хотелось бы все школьные предметы в таком виде. Привожу примеры страниц из книги.
Книга хорошо описывает Солнечную систему со всеми её объектами, также космические полёты, корабли, спутники. В ней очень много информации, которая будет интересна даже взрослым. Подробности смотрите в представленных иллюстрациях.
В книге описываются органы чувств животных, присутствует много иллюстраций, которые дадут ребёнку наглядное представление читаемого. Текст написан современным и понятным языком. Рекомендую школьникам при подготовке к урокам биологии или для общего развития. Хорошее продолжение серии "Зачем и почему".
Масса для лепки действительно застывает примерно через день. Поделка становится жёсткой. От обычного пластелина отличается консистенцией. Имеет приятный запах. Экономично расходуется. К сожалению, в наборе нет чёрного, а смешивание всех цветов даёт только серый. Также в наборе присутствует много формочек и самая главная фишка - машина с двумя трафаретами для нарезки разнообразных трубочек соломок и т.д. И ещё, масса для лепки не пачкается при работе. Одни плюсы!
Самая удачная книга в серии. Подробнейшее описание жизнедеятельности змей, начиная от скелета, заканчивая размножением, масса иллюстраций. Интересна будет не только ребёнку, но и взрослому.
Книга уникальна, необычна. Качественная бумага и исполнение. Аналогов, по-моему мнению, нет. Книга будет интересна детям, увлекающимся ужастиками, монстрами. Каждый герой энциклопедии хорошо описан, дано его происхождение, размеры, места обитания. Но, несмотря на изобилие описанных существ, к сожалению, не смог обнаружить в книге птицу Феникс и некоторых других персонажей сказок и легенд... а существ из Гарри Поттера и Властелина колец полно. Это огорчило. В целом книга оставила приятное...