Английские сказки для девочек | +8 |
Английские сказки для мальчиков | +4 |
A Little Princess | +4 |
Запоминаем английские слова. ФГОС | +4 |
Волшебные контуры №5. Любимые животные | +3 |
Эта книга - просто находка. Чудесные изображения, удобный формат, высокое качество бумаги. Приобрели для 5-летнего ребёнка, читает сама, с интересом, радуется картинкам. Фотографии для ознакомления прилагаю.
Заказала на пробу для ребёнка 5 лет. Сама дочка, конечно, не справилась. Но собирание позла нас все-таки увлекло, заказали и остальные фигурки из этой коллекции. Фото прилагаю. Картон достаточно плотный, но при излишнем старании все-таки ломается, инструкции по сбору присутствуют.
От покупки этой книги, я, как поклонница творчества Филипа Пулмана, сдержаться не смогла. Прекрасное издание, которое приятно держать в руках, листать и, конечно же, читать. Более шести сотен страниц позволяют лучше узнать любимого автора и историю создания его произведений. В книге присутствуют цветные и черно-белые иллюстрации. Фото обложки и нескольких страниц прилагаю
Книжка из нескольких страниц, больше похожа на журнал. Бумага плотная. В книжке 2 истории: День рождения дяди Фёдора и День рождения Коровы Мурки. Написано простым привычным языком. Картинки яркие, приятные. Фото страниц прилагаю
Книжка вне моего понимания. Заказала про просьбе 11-летнего ребёнка. Помимо того, что обложка пришла с загнутым краем, не понравился формат, иллюстрации, хотя само качество страниц интересное, но опять же очень не стандартное. В общем, самая подходящая оценка для этого произведения - "неординарно"
Начну с того, что очень порадовала цена, никак не ожидала за 300 рублей получить такое сокровище. Честно говоря, приобретала данную книгу исключительно по прочитанных отзывам, ничего не зная об авторе и не смотря сериал. Поэтому, очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются. Фото прилагаю
Честно говоря, немного странно было получить небольшую книгу "Скандинавские боги" вместе с довольно объёмным томом Нила Геймана "Американские боги" по одной цене. Но в остальном издание порадовала. Тема актуальна во все времена. Автору спасибо
Решила перечитать классику. Внимание привлекли именно книги этого издательства. При том, выбрала твёрдый переплёт. Цена, на мой взгляд, невысокая. Книги довольно объёмные, но вот шрифт маловат. Глазки приходится напрягать. Присутствуют иллюстрации. Фото прилагаю
Решила перечитать классику. Внимание привлекли именно книги этого издательства. При том, выбрала твёрдый переплёт. Цена, на мой взгляд, невысокая. Книги довольно объёмные, но вот шрифт маловат. Глазки приходится напрягать. Фото прилагаю
Продолжаем пополнять свою коллекцию книг Диснея. Очень радуют иллюстрации, как в мультфильмах. Любимые герои, простой текст. Картон плотный, книжки перечитываем почти каждый день, качество очень хорошее. Данная книжка рассказывает историю большой и дружной семье долматинцев, а также их хозяев и алчной Круэлы Дэвиль. Фото прилагаю
Продолжаем пополнять свою коллекцию книг Диснея. Очень радуют иллюстрации, как в мультфильмах. Любимые герои, простой текст. Картон плотный, книжки перечитываем почти каждый день, качество очень хорошее. Данная книжка рассказывает историю львенка Симбы и его друзей. Короб лев - история ещё моего детства. Приятно делиться со своим ребёнком тем, что так нравилось в её возрасте. Фото прилагаю
Продолжаем пополнять свою коллекцию книг Диснея. Очень радуют иллюстрации, как в мультфильмах. Любимые герои, простой текст. Картон плотный, книжки перечитываем почти каждый день, качество очень хорошее. Данная книжка рассказывает историю динозавра Арло и его нового неразговорчивого друга. Фото прилагаю
Продолжаем пополнять свою коллекцию книг Диснея. Очень радуют иллюстрации, как в мультфильмах. Любимые герои, простой текст. Картон плотный, книжки перечитываем почти каждый день, качество очень хорошее. Данная книжка рассказывает историю Алладина и принцессы Жасмин, а также их друзей. Классика диснеевской анимации. Фото прилагаю
Продолжаем пополнять свою коллекцию книг Диснея. Очень радуют иллюстрации, как в мультфильмах. Любимые герои, простой текст. Картон плотный, книжки перечитываем почти каждый день, качество очень хорошее. Данная книжка рассказывает историю двух рыбок-клоунов и их друзей. Фото прилагаю
Продолжаем пополнять свою коллекцию книг Диснея. Очень радуют иллюстрации, как в мультфильмах. Любимые герои, простой текст. Картон плотный, книжки перечитываем почти каждый день, качество очень хорошее. Данная книжка рассказывает историю Тианы, превратившейся в лягушку. Фото прилагаю
Продолжаем пополнять свою коллекцию книг Диснея. Очень радуют иллюстрации, как в мультфильмах. Любимые герои, простой текст. Картон плотный, книжки перечитываем почти каждый день, качество очень хорошее. Данная книжка и Винни Пухе и его друзьях. Одна из рождественских историй. Фото прилагаю
Продолжаем пополнять свою коллекцию книг Диснея. Очень радуют иллюстрации, как в мультфильмах. Любимые герои, простой текст. Картон плотный, книжки перечитываем почти каждый день, качество очень хорошее. Данная книжка о принцессе Авроре и подготовке к Новогодним праздникам. Фото прилагаю.
Очень понравилась книжка. Иллюстрации красивые, шрифт приятный, картон плотный. Название каждой профессии сопровождается забавным четверостишием. Ребёнок для себя сразу отмечает, кем хочет стать. Среди предпочтений - профессия принцессы :) фото прилагаю
Очень понравилась книжка. Иллюстрации красивые, шрифт приятный, картон плотный. Название каждой профессии сопровождается забавным четверостишием. Ребёнок для себя сразу отмечает, кем хочет стать. Среди предпочтений - профессия супергероя :) фото прилагаю
Книгу получила в подарок. Формат небольшой, пришла с повреждённой обложкой, страницы тонкие, но шрифт довольно крупный. В принципе, читать удобно. Автор мне не знаком. Для ознакомления с изданием прилагаю несколько фотографий.
Подарок от лабиринта. Ребёнку понравилось. Картинки простые, с подписями. Прилагаю фото для ознакомления.
Полезные книжки для молодых учителей, который только начинают свою педагогическую деятельность. Присутствует тематическое планирование на весь учебный год. Даются интересные подсказки для разработки урока. Соответствует ФГОС. Фото прилагаю
Приятное дополнение к магнитной доске. Теперь, помимо букв, цифр, животных, растений ребёнок играет ещё и любимыми героями. На фото видно, как фигурки потрепались от постоянного использования. Магнит, и правда, слабоват.
Очень порадовала эта игра-мозайка. Ребёнок в свои 3 года действительно заинтересовался цифрами и математикой. В процессе повторения "2 плюс 2", "3 минус 1", думаю, мы очень скоро научимся решать простейшие примеры.
Чудесные книжки для самых маленьких. У нас, наверное, уже вся коллекция. Перечитываем не один десяток раз. Иногда дочка просто сидит смотрит картинки
Заказала книгу для чтения дочке. Страницы тонковаты, но, в целом, книжка неплохая. В конце словарь, после каждой сказки - задания. Прилагаю фото для ознакомления с содержанием
Заказала книгу для чтения дочке.
Страницы тонковаты, но, в целом, книжка неплохая. В конце словарь, после каждой сказки - задания. Прилагаю фото для ознакомления с содержанием.
Мне очень понравилась книжка. Приобрела для вечерних чтений ребёнку (4 года). Иногда читаю на английском, а иногда сразу перевожу. Ребёнку нравится эта история про девочек.
Прекрасные книжки для самых маленьких! Собрали, наверное, уже всю коллекцию. Перечитываем по несколько раз.
Простая, понятная книжка. Идеально подойдёт для мам (даже без знания языка), которые хотят помочь своему ребёнку научиться читать по-английски. Фото прилагаю
Очень удобный тренажёр для школьников. Хорошая подборка слов по темам. Задания простые и, в то же время, эффективные. Рекомендую.
Приобрела обе книги "Пеппи - маленький детектив". Чудесное издание. Привлекательные иллюстрации, забавный сюжет, понятный слог - идеально для чтения юным книголюбам.
Задумка прекрасная. Ребёнок с увлечением расскрашивал эти картинки. Контуры действительно отталкивают краску, однако из-за этого она неровно ложится, необходим очень плотный слой. Без качественной акварели не обойтись. Особенно порадовал тот факт, что в наборе идут по 2 штучки. При чтении описания я, честно говоря, не обратила внимания. Прилагаю фотографии обеих картинок набора.
Задумка прекрасная. Ребёнок с увлечением расскрашивал эти картинки. Контуры действительно отталкивают краску, однако из-за этого она неровно ложится, необходим очень плотный слой. Без качественной акварели не обойтись. Однако, нам не повезло - в наборе оказались 2 одинаковые картинки. Безусловно, из-за этого моя оценка ниже, чем могла бы быть.
Ещё одна маленькая энциклопедия от Ульевой. Небольшие интересные рассказы все также радуют и помогают ребёнку расширить кругозор. Однако, именно в этой книге не порадовали иллюстрации: уж больно их мало... да ещё и однообразных.
Мини-энциклопедия для дошкольников, интересна также и совсем малышам. Моей дочке 3.5 года, слушает и без проблем понимает содержание. Вообще у Ульевой очень доступный слог, каждая книжка вызывает только положительные эмоции.
Занимательная книжка с красивыми иллюстрациями. Думаю, подходит для деток дошкольного и младшего школьного возраста. Однако, на 8 странице мы нашли опечатку: вечером собирала ОЛЯ портфель, а красок нигде нет. Мышонок их украл... Краски говорят мышонку: "отнеси нас МАШЕ". Прилагаю несколько фотографий для краткого ознакомления с содержанием.
В нашей копилке это уже вторая книга Ульевой. Автор замечательный. Оформление книг тоже нравится, но если сравнивать "Зимнюю энциклопедию" и "Энциклопедию для малышей в сказках", первая заметно уступает. Наверное, она для деток постарше. Стоит также отметить в это книге наличие интересных заданий для детей. Прилагаю несколько страниц для ознакомления с содержанием.