это уже третья книга Елены Войнатовской в моей коллекции книг по шитью кукол. книга как всегда на уровне. Но правда обложка мягкая и книга немного меньше по количеству страниц (чем вторая книга автора ) но это не умаляет ее ценности. выкройки даны в натуральную величину. материал изложен ясно и понятно. пожелаю успехов автору в дальнейшем написании книг на эту тему. покупкой довольна. жду новых книг этого автора. * пошла шить.
книга в мягкой обложке альбомного формата. очень рада, что купила ее. много полезной информации дано. мастера раскрывают свои секретики и все по подробным фото показано. книга оформлена очень красиво. берите, не пожалеете. рекомендую!
книга замечательная. рекомендую ее как для новичков кукольников.так и для тех., кто уже шьет кукол. обложка мягкая, бумага плотная глянцевая, выкройки в натуральную величину. я рекомендую эту книгу. она, однозначна должна быть в вашей коллекции книг по шитью кукол.
Отличная книга, продолжаю читать, однако прямо чувствуется, что написано 2мя людьми, то смешно, то не очень. Также порадовали иллюстрации. Книга адресована всем любителям кошек, несомненно должна быть и в вашей коллекции книг про котов.
Книга неплохая, подробно написано как сделать куклу на каркасе из проволоки. Какие инструменты нужны для создания куклы и все прочее. Листы плотные, цветные фото пошаговые во всей книге. Хорошая книга и приятна цена.
Книга хороша, рекомендую всем кто задумывается о своем деле, что бы понять каким творчеством хотелось бы заниматься, хочет отстоять свое право на это решение и далее.... читаю и не жалею, что приобрела именно бумажный вариант, а не просто купила или скачала в интернете. В общем читайте, это же Яна Франк!
Маленькая, тоненькая, красивая и приятная книжка. Все просто и детально показано и написано. Отличная книга для тех, кто хочет научиться шить заек.
Книга очень понравилась. Она довольно большая и тяжелая, много фото кукол в середине книге, цветных. Даны выкройки в натуральную величину, автор дает много советов по выкройкам и переделке под свою куклу. Хорошая книга, мне сильно понравилась. Книга для тех, кто шьет одежду куклам. Будет интересна любителям шить одежду куколкам и тем, кто только хочет научиться.
Книга мне понравилась. Хорошее качество печати, бумага отличная, фото, все на уровне. Впервые покупаю этого автора- Регину Бюлер, надеюсь работа с книгой принесет отличный результат. Все расписано пошагово, с цветными схемами. Отличная книга. Конечно, хотелось бы только побольше страниц.
Купили книгу ребенку 10 лет и промахнулись. Поздновато оказалось, он все это уже знает. Книга будет полезна детям детсадовского возраста. А вообще отличная книжка! Мне понравилась. Вот опыт с кошачьими глазами мы все-таки проведем.
Неплохая книжка для коллекции по пэчворку и квилту. Книга издательства Феникс. Это значит, что она недорогая, бумага газетная и много сведений содержит по пошиву из лоскутов. Книга как будто из советских времен, когда были черно-белые иллюстрации, набросанные от руки, но от этого книга не кажется менее ценной.Вначале книги идет обучение способам соединения лоскутов ( сборка из квадратиков, сборка полосок в блоки по прямой, сборка полосок в блоки по диагонали, сборка полотна методом...
Книга очень хорошего качества. Косичек немного, 14 всего. Из них мне, к сожалению, подошли не все...Начинается с самого простого "колоска" и возрастает по уровню сложности. Неплохая книга для подарка девушке/девочке.