Советы дочкам. Папиным и маминым | +13 |
Набор для творчества. Шмель | +5 |
Семейный дом. Экстерьер и интерьер | +5 |
Многолетние цветы в дизайне сада: Эффектные гиганты | +3 |
Цветоводство открытого грунта | +2 |
Мне как начинающему садоводу эта книга показалась очень практичной. Написана доступно и информация по кустарникам представлена в достаточном объеме.
Иллюстрации содержания и некоторых страниц:
С практической точки зрения книга мне показалось очень полезной.По растениям представлено достаточно информации по цветению и уходу. Особенно порадовали таблички в конце книги "Быстроразвивающиеся многолетники", "Гигантские многолетники, образующие заросли","Условия для натурализации многолетников", "Гигантские многолетники, с помощью которых можно быстро задекорировать неокультуренные участки".
Очень интересный набор. Получается очень симпатичное украшение, сделанное своими руками.Пошаговая инструкция написана вполне доступно и сопровождается схемами и рисунками. Правда, моей 8-летней дочери понадобилась все же небольшая помощь взрослых.
Хорошая игрушка, моему ребенку очень нравится. Яркие цвета, форма как раз для ручек ребенка, - очень удобно захватывается. Устойчивая,- когда катится, не падает.
При движении прозрачный корпус с разноцветными детальками в центре игрушки поворачивается в разных плоскостях.
В книге представлен неплохой ассортимент растений.По каждому виду достаточно подробно описана агротехника. В середине книги две вкладки с цветными иллюстрациями.
Иллюстрации содержания и некоторых страниц:
Помимо лунных календарей садовода, огородника, строителя в книге опубликованы лунные календари покупок,личной жизни, красоты, уюта и комфорта.
Советую всем, кто хочет превратить свой участок в неповторимый райский уголок! Книга помогает решить такие вопросы как создание красивого сада на маленьком участке или участке неправильной формы, маскировка недостатков строительства и хозяйственных построек, и многие другие проблемы, возникающие при создании собственного живописного уголка. Приемы садовой планировки описаны доступным языком, что понятны даже новичку-непрофессионалу. Описание приемов сопровождается схемами и иллюстрациями.
Замечательная книга!
Моя дочка,которую нельзя отнести к числу "любителей книг", прочитала ее в один присест от корки до корки. Книжка написана легким, не занудным языком, в ней нет нравоучений. Многие ситуации рассмотрены как со стороны ребенка, так и со стороны мамы. Так же присутствуют советы врачей и психологов. Но главное то , что книга вызывает доверие у ребенка и желание вернуться к ней вновь.