Папка-конверт на молнии "Solid" (А4) (223889) | +6 |
Линейка пазл-телескоп (18-38 см) (LR2079-1P) | +6 |
Стив Джобс. Биография | +6 |
Пизанская башня (P172) | +5 |
Карандаш чернографитный "Black Jack" НВ с резной заточкой (180609) | +4 |
Папка замечательная! Два удобных отделения. Кармашек для визитки, что вполне актуально, тк покупалась для второклассника, который может ее и забыть где- нибудь) Прочный материал, легкая. Есть петелька, чтобы носить. На первый взгляд хорошие молнии. Цена порадовала. Вобщем, с удовольствием рекомендую.
Сразу скажу, что не разбираюсь в обучающих языковых программах. Знаю, что учителя учебником не довольны. Общее впечатление хорошее, но оно может быть и ошибочным. Но и деваться некуда. Учимся по этому учебнику и пособиям к нему.
Прикладываю фото первых страниц.
Прекрасная сказка про маленькую паучиху. Добрая, познавательная. Идея рассказа не нова, но написано очень по доброму. Поля понравилась) иллюстрации очень подходящие, милые и трогательные. Рекомендую эту книжку, как все остальные из этой серии!
Книжка отличная! Мне очень понравилась. А главное детям! Все доходчиво, красиво, все этапы описаны и отфотографированы. Качество печати отличное, вобщем, рекомендую)
К нам приехал альбом с другой машиной. По сравнению с другими аналогичными альбомами, этот чуть проигрывает. Более прозрачные листы, чуть серее, но не совсем уж плохой) порисуем и в этом. Крепление- скрепка.
Хороший альбом. Очень красивая глянцевая машинка на обложке. Листы белые, тонкие, но не рыхлые. Плотные. Прекрасный альбом. Крепление на скрепке.
Хороший альбом. Листочки тонкие, но не рыхлые. Мне очень понравился. А так же легко можно вырвать рисунок, если нужно. Крепятся на клею.
О, отличные карандаши! Красивые, пишут замечательно, стирают... Вобщем, мне очень понравились. Рекомендую!
Отличная, просто отличная серия!
Про самолеты нам очень понравилось!
Книга про матрешек была прочитана одной из первых, а затем были куплены, наверное, все книги этой серии, которые были в наличие.
Покупала для чтения первокласснику на летние каникулы. И осталась оочень довольна!
Про самолеты нам очень понравилось!
Отличная полиграфия, замечательные иллюстрации, самый лучший формат для ребенка. Больших книг, начавшие читать дети, в большинстве своем, боятся). А такие небольшие книги проглатывают. И замечу, что если начинать читать, практически всегда, я заставляла, то в процессе чтения семилетний ребенок заинтересовывался и читал с удовольствием. В книгах собрано много фактов и интересных подробностей, вобщем, рекомендую всем!!!!!
Прочитав эту книгу, сын, конечно же захотел в Петергоф). Отличная книга, с юмором, сын семи лет читал ее с очень большим интересом!
Отличная книга, можно прочитать и не один раз... С первого раза все и не запомнишь))) сколько разных мер было и есть)
Очень интересная, читалась легко.
Очень интересная, читалась легко.
Пересказывать содержание нет смысла. Семилетний ребенок прочитал с удовольствием, а почти трехлетняя дочь приносила эту книгу для чтения раза три или четыре). Потом я ее просто убрала, ведь много еще есть непрочитанного)
Очень и очень хорошая серия!
Отличная полиграфия,...
Очень и очень хорошая серия!
Отличная книга, много интересного для семилетнего ребенка. Сын остался очень доволен. Впоследствии много вопросов, рассказов и пересказов друзьям и знакомым. Что очень ценно!
Про мороженое, из пачки книжек этой серии, сын выбрал для чтения сам! Ну кто же не любит мороженое?))) прочитал сразу!
Линейка с держателем! То есть сверху ее можно держать. То есть она как звездочка с тремя лучами, если сбоку смотреть. Детям нравится.
Пластилин отличный! Очень мягкий. Цвета красивые, яркие. На коробочке куча образцов, что оказывается тоже прекрасно. Семилетний ребенок сразу все перелепил.
Двухлетняя налепила легко шаров из всего сразу и превратила в серобурозеленый. Легко!
Мне эти палочки не сказать, чтобы очень понравились. Но дети- это же другие люди)))) им нужно разнообразие и чем необычнее, тем лучше. Играли, лепили... Мама больше всех. Пришлось)
Представляют собой веревочки в воске. Такие фитили... То есть они не рвутся. Нужно резать. Поэтому, резать я ничего не стала. Крутила все что есть, чтобы потом еще попользоваться)
В целом довольна. Дети счастливы, что еще нужно?
В целом довольна. Дети счастливы, что еще нужно?
Хорошая тетрадочка. Страницы гладкие. Обложка не рыхлая, как бывает. На обратной стороне алфавит прописными буквами. Для первоклашек- отличная подсказка.
Отличная книжка! Маме и двум детям оочень понравилась)))) во первых, я люблю книжки с красивыми картинками. Там они прекрасные! И притча хорошая)
Фото не очень, просто чтобы было представление.
Качество самолетика не самое лучшее, да и цена не большая. но! Самолет был собран ребенком. Что собственно и ценно. ребенку 7 лет. Но потом склеен мамой и покрашен ею же, так как самолет уже хотелось, но сил хватило только на сбор). Склеен и покрашен очень быстро и не очень аккуратно) шершавость на фото от клея и краски. Но в целом я довольна.
Книга была подарена мужу, одобрена, я захвалена. И читана и перечитана.
Тоже добавлю фотографий.
Не очень хорошего качества, к сожалению. Но все равно понятно, что в книге много полезной информации.
Очень хорошая линеечка. Никогда не обращала внимания, что есть небольшого размера железные линейки. Идеальна для творчества. Упакована в чехол.
Прекрасно обработанная древесина. идеальна для творчества. Качество очень хорошее. Осталась очень довольна.
Шикарнная! Очень понравилась! Для детей и их родителей) страницы глянцевые, картинки яркие. Фото планшетные, поэтому тусклые. В жизни все намного красивее)
Я купила много деревяшечек. Поэтому мне есть с чем сравнить. Так вот скелет сделан значительно лучше, по сравнению с другими моделями. Забавный. Сын наотрез отказался склеить, но и так держится, если не мучить. Я довольна. И вообще такие игрушки считаю выгодным вложением))) полезно и интересно!
Позже постараюсь добавить фото.
Я купила большую часть энциклопедий, которую продают по акции. Все книги просто замечательные! Иллюстрации, содержание, полиграфия, все на самом высоком уровне. Я очень довольна! Спасибо большое)
Очень советую приобрести)
И знаете, женщин... кроме многого другого... Интересуют и цветы в горшках и еда)))) даже тех, кто не выращивает цветов и не любит готовить)))
Хорошая книга. Немаловажным для меня всегда является указание на конкретные материалы. А то иногда пишут, возьмите краску. А красок миллион. В этой книге все проиллюстрировано. Понятно. Не сложно) я очень довольна.
Очень полезная книга! Доступная и понятная для новичка и для общего развития мастера, наверное, тоже. Вообще автор мне очень нравится. Очень талантливая девушка, которая умеет сделать шедевр из ничего. Советую! Всем! Творите прекрасное! Делайте красивые вещи! Можно с детьми. И нужно)
Отличная книга! Купила семилетнему сыну. Папа сказал, что это для взрослых. Но сын целое утро рассматривал и задал потом миллион вопросов. Что еще нужно?
Отличные ножницы. Справляются на отлично и с тканью и с бумагой и картоном. Винтик железный. Пластик у меня как- то сломался через неделю.
Покупала, думала разочаруюсь, тк цена смутила) Хорошая подставка. Стоит. Держит. Учитывая цену, рекомендую.
Хороший набор. Видимо из- за того, что деревяшки проклеены пленочкой, фанера не расслаивается, как в других наборах. Семилетний сын собрал сам без труда. Без клея, конечно, держится все недолго. Но в целом впечатления хорошие.
Купила случайно две одинаковые книги, только в разном переплете. Один твердый, другой мягкий. Как не странно, качество даже у мягкого хорошее. Прекрасные, добрые картинки, дочери двух лет очень понравились. Текст, правда, слушала невнимательно. Возможно, рановато. В целом очень довольна.
идея прекрасная. Качество оставляет желать лучшего, если сказать мягко. Детали выковыривать трудно, они ломаются. Некоторые вообще не соответствуют размеру. Ребенок все равно рад. Но, даже семилетний не справится. Инструкция отвратительная. Один листик.
И в итоге строение не выйдет идеальным. Больше такое не куплю.
Невероятно прекрасная азбука! Прямо начиная с обложки)
Море положительных эмоций, даже у взрослых людей!
Я очень люблю Дашу Герасимову. Ее иллюстрации и стихи добрые , запоминающиеся, искренние. Семилетний сын рассматривал и читал с искренним интересом!
Море положительных эмоций, даже у взрослых людей!
Единственный небольшой минус- карманчик. Раскраски лежат плотно, было бы удобнее, если бы торчали. Я не уследила, когда разбирала книги и двухлетняя дочь карман порвала немного, пытаясь вытащить листочки. Думаю и четырехлетнему ребенку будет сложновато пользоваться карманчиком долго...
Отличный альбом, ооочень понравился!
судя по тому, что как только муж получил её в подарок... читал не отрываясь, отлично написанная биография!
отличный альбом. нам понравился)
Замечательный!!! красочный...
нам понравилось)))
у этой книги один недостаток - история не закончена((( и я не нашла продолжения серии...
Отлично сделанная книга с превосходными иллюстрациями!
Дети очень любят мультики)... больше, чем слушать книжки... поэтому очень хорошо, когда есть такой мультик по книге...
После просмотра мультика, книга кажется намного интересней)))