Книга написана очень доступным языком, даже для тех кто впервые сталкивается с тейпированием. Подробные фотографии всех этапов. Есть ссылка через QR - код на видео.
Приближался Новый Год. Маленькая деревня с небольшой церковью на холме была укутана снегом. В доме у белой церковной мышки, несмотря на прохладный воздух, ощущалось тепло грядущего праздника.
Было раннее утро кануна нового года, и дел у Тильды на этот день было запланировано много: испечь имбирное печенье, накрыть праздничный стол для гостей, украсить елку перед крыльцом и запаковать подарки для друзей. Тильда понежилась под несколькими одеялами и натянула чепчик пониже.
- До чего же...
- До чего же холодно стало в доме, нужно было сильнее растопить камин! – пожаловалась она сама себе, чихнув несколько раз.
Мышка выбралась из теплой постели и поставила чайник на плиту. Каждое свое действие она сопровождала чиханьем. К тому моменту, как она собралась намазать тосты маслом, стало понятно, что Тильда заболела.
- Что же мне делать? – печально пискнула она. – Эта простуда испортит праздник не только мне, но и моим друзьям!
И словно услышав ее, в дверь постучал Руперт. Руперт был лучшим другом мышки, он зашел в дом, тщательно стряхивая с себя снег, и шумно топая ногами.
- Как? Ты все еще спишь?- удивленно проговорил еж, но сразу заметил, что с подругой что-то стряслось.
Тильде не пришлось даже отвечать, так сильно она начала чихать, что Руперт все понял сам.
- Не о чем не беспокойся, просто выпей этот чай с малиной, - говорил он, наливая тильде большую горячую чашку чая и насыпая в него засушенные летом ягоды. – Я все устрою, а ты спи.
И Тильде ничего не оставалось, кроме как послушать своего друга, и заснуть крепким исцеляющим сном.
Проснувшись, белая церковная мышка не поверила своим глазам. В доме было тепло, все вокруг мерцало огоньками, пахло ее любимым имбирным печеньем, в центре комнаты стоял украшенный в красно-золотых тонах стол с угощениями, а все чулочки на камине были полны подарков. Но самое главное, здесь были все ее друзья: еж Руперт, серая мышка Молли, утка, белка Эдна, Робин Зарянка!
- С Новым Годом,Тилда! – дружно закричали они, - Загадай желание!
- Мое желание и так уже исполнилось, ведь праздник спасен, и вы все здесь, и, кроме того, чай Руперта оказался волшебным, и я чувствую себя абсолютно здоровой! – радостно ответила церковная мышка.
Дым из трубы домика поднимался высоко в небо, туда, где уже сверкали разноцветные искры салютов. А в домике счастливые друзья праздновали самый добрый, семейный и волшебный праздник года…
Из всех трех книг эта книга самая пессимистичная,остается какое-то неприятное чувство тревоги.В первой книге тоже описывались душераздирающие истории,но все равно было в них тепло и счастье.Вторая книга рассказывала биографии некоторых персонажей,там тоже было много печали и несчастий,но автор всегда подводила какой-то положительный итог.В этой книге все умирают,прыгают с моста,болеют туберкулезом,убивают детей...Читается сложно,потому что потом на душе осадок, и погружаться в этот дезеспуар...
Это уже третья книга из этой серии,но "Спящая красавица" почему-то стала квадратной формы,в итоге на полке с книгами снова "мука перфекциониста".Во всех трех книгах на задней обложке безвкусный значок "сделано с любовью",почему нельзя было попытаться вписать его в общий стиль серии-загадка.В итоге на нежной пастельной картине со спящими придворными замка мультяшный медведь с большим красным сердцем.В целом,ощущение такое,будто у издателей был прекрасный исходный...
Очень жалко тех, кто впервые прочтет Гарри Поттера в переводе М.Спивак. Дж.Роулинг создала волшебный мир таким,каким его сейчас знает большинство, каким его экранизировала компания Warner Bros.Pictures с профессором Снейпом, Альбусом Дамблдором и Хагридом. Говорящие фамилии переводить,конечно,хорошо,но лучше это делать в сносках. Никто не издает книги про Тома Пильщика(Сойера), Дэвида Медноеполе(Копперфилда). И еще интереснее было бы издать на английском языке книги за авторством Fat Lion(Льва...
Книга состоит из 3 частей:описание психологических типов детей,теоретическая часть и готовые таблицы для детей,рожденных 2000-2014.Будет полезна всем,интересующимся астрологией.
Книга красиво оформлена, но есть одно но из 296 страниц 120 - это листы с картинкой или даже просто "почеркушкой". Было бы меньше страниц, цена была бы ниже.
Книга хорошая,орнамент и тематика рисунков разнообразные(цветы,животные,абстракция),бумага достаточно прочная,но от фломастеров немного промокает.Единственное,что не понравилось,многие рисунки уже как бы начаты,задана цветовая палитра,которая в некоторых случаях отличается от той,что была в моей голове.Лучше бы они все были монохромными.Закажу другие из серии.
Ожидала серьезную книгу,а это скорее брошюра.Меньше А5,75страниц и схематичные рисунки.В магазине дороже,чем за 100 рублей не купила бы.
Пазлы хорошего качества,плотные,аккуратные,яркие.Для каждой из 5 профессий есть свой "островок",спец.транспорт и человек в униформе.В прорези пазлы входят легко.Мы с ребенком довольны.
Основной сюжет книги понравился,написан с юмором,читается легко.Утомили многочисленные отступления-"истории из жизни".Если в начале книги эти истории встречались каждые,скажем,10 страниц,то к концу,основная история встречалась каждые 10 страниц отступления.От множества имен,судеб и попытки сложить всю эту информацию в систему взрывалась голова.Так что в конце книги я просто пропускала все эти:"у подруги моей подруги", "двоюродный брат троюродной сестры моей...
Книга яркая,рисунки на самом деле занимают лишь 1/3 разворота.Меня огорчили иллюстрации,мало того,что они выполнены в разных стилях,содержание сказки они не передают,взять к примеру Курочку Рябу.На каждом развороте картинка или бежит вперед текста,или опаздывает.Ребенок еще маленький,поэтому выбирали красочную книгу,но как показывать сказку,если все ключевые моменты вырезаны?Текст ведь не так уж принципиален,все уже знают его наизусть.В целом,не плохо,но цена явно не соответствует.
Хорошие пазлы из плотного картона.7 изображений лошадок и 1 карета,состоят из 2х и 3х частей.Достаточно крупные,мы собираем с 1,5 лет.Вместительная плотная коробка для хранения.
Замечательная книга.Очень мудрая и правильная.В ней собраны высказывания православных святителей о семейной жизни,любви,семейных отношениях,детях.Книгу можно читать несколько раз,каждый раз находя новый смысл.Оформление монохромное,книга небольшого формата.Хороший подарок молодым семьям.
Ужасное качество.Карточки даже не из картона,а из плотной бумаги,магнит-маленький квадратик на клее,карточки не ламинированные.Ребенок погнул моментально,думаю,не проживут и месяца.Сказка ужасно напечатана,на листе А4,с мелкими-мелкими рисунками.Даже 100 руб. не стоит,можно сделать самим.
Не покупайте эти книгу,если Вы собираетесь читать автобиографию,эти женщины их в принципе не писали.Перед Вами серия "уникальных творений" издательства,которое издает книги Н.Павлищевой, "творящей" от лица известных женщин. Это абсолютно бесполезные книги в плане фактов,реальных переживаний и мыслей.Единственная причина даже для их прочтения-это любовь к романам по мотивам жизни.Не тратьте деньги!Проверьте информацию в интернете!!
Не покупайте эту книгу,если Вы собираетесь читать автобиографию,Диана ее в принципе не писала.Это одно из "уникальных творений" издательства,которое издает книги Н.Павлищевой, "творящей" от лица известных женщин. Это абсолютно бесполезная книга в плане фактов,реальных переживаний и мыслей Дианы.Единственная причина для ее даже прочтения-это любовь к романам по мотивам жизни.Не тратьте деньги!Проверьте информацию в интернете!!!
Не покупайте книги из этой серии,если Вы хотите прочитать автобиографию или хотя бы биографию.Это просто женские романы написанные Н.Павлищевой,которые выдаются издательством как книги переведенные ею с английского,но оригинала нет,если,конечно,автор не пишет их сначала на английском,а потом сама же переводит на русский.Написано все очень примитивно,заурядно,выдаются общеизвестные факты в вперемешку с вульгарными высказываниями,наглыми предсказаниями уже известных фактов.Видимо только так...
Не проверила информацию до покупки книги,как же жалко потраченного на прочтение книги времени!!!Это просто аморально писать от имени умершего, всеми известного человека МЕМУАРЫ.Не писала Грейс Келли никакой автобиографии!Что это вообще такое?Не указан не автор,только "перевод с английского Павлищева Н.",что такое она переводила?Эти дурацкие "предсказания":"Каролина даже обещала назвать будущую дочь Шарлоттой..." или "Нас с Ренье спасла любовь.Хорошо,если бы и...
Очень маленькая брошюрка,цена ей рублей 80.И на имеющихся скудных 40 страницах очень много рекламы(книг из серии,рыбалки...).Не стоит покупать,проще всю эту информацию найти в интернете.
Красочная,яркая книга большого формата.Ребенку 10 месяцев очень нравится рассматривать картинки,сопровождающие каждую букву. Яркие цвета.Покупкой довольна.
А мне книга не понравилась. Никаких полей на страницах нет,кажется, будто книгу просто обрезали резаком,чтобы был маленький формат. Иллюстрации красивые,но качество то ли печати, то ли бумаги такое,что вся красота БЛЁКНЕТ в буквальном смысле слова. Единственное,что понравилось-игрушка енота. Не стоит своих денег, не выразительное исполнение.
Очень понравилась данная книга.Высокое качество печати,удобный формат для рассматривания фотографий,большое количество иллюстраций(фото).Это,конечно,не путеводитель,скорее художественный альбом,т.к. информация о дворцах представлена основная,краткая, самая необходимая для того,чтобы оценить всю красоту и уникальность дворцов и парков.Каждая фотография снабжена подробным описанием-пояснением,в конце книги есть алфавитный указатель и генеалогическое дерево Романовых.Добавляю несколько фотографий
Давно не приходилось читать такую чистую и пронзительную книгу о любви.
По детски наивный детектив. Сюжет совершенно незамысловатый. Живёт, обиженная на своих старших сестёр девочка (мнящая себя великим химиком 10 -11 лет) И вот в их особняке происходит убийство...
Конечно не полицейские , ни дворецкий не могут разгадать тайну убийства. И тут на сцену выходит ОНА. Вобщем бред, перемежающийся устаревшими названиями ядов.
Книга и в самом деле подарочная. Выбирала её для дочери. Очень понравилась. Рецепты очень даже приемлемые. Большинство ингредиентов можно купить в обычных магазинах. Шикарное качество иллюстраций. Очень интересные рецепты паштетов. Обязательно куплю остальные книги этой серии.
Книга читается за один вечер. Самоирония автора просто завораживает. Для тех кто мечтает о своей яхте, морском путешествии, новых впечатлениях. После прочтения понимаешь: сколько бы тебе не было лет - твоя мечта осуществима. Мечтайте!!!
Обидно что под названием Итак, продолжаем!.. оказалась ранее приобретённая книга Двойная фамилия.
Путешествие с вилкой и штопором замечательно. А вот Исповедь булочника...Это даже не кулинарная книга, так как все рецепты отличаются всего одной строчкой.
Интересно, местами забавно. Увлекательно
Все книги Тони, это зажигательный юмор и лёгкая ирония и взгляд на себя со стороны. Книга просто замечательная, читается на одном дыхании.
Встал, поел, выпил пива. пообедал... Это что что вижу о том и пою... Книга ни о чём.
Очень, очень, очень правдивая и честная книга. Даже начинаешь верить в эльфов
Серия книг конечно интересная, но если до этого уже знакомы с серией Рэдволл, то вам они покажутся более детскими. Для возрастной аудитории 10-12 лет хорошо, но не старше.
Автор всё время пытается унизить Испанию как страну, то у них гостиницы не такие, то известные испанцы (Лорка, Пикассо, Дали) не так себя вели как это было бы угодно автору. Всё время ощущение, что автор " со своим уставом..." Книга не для тех кто хотел бы узнать Испанию, и кто любит эту страну, пусть и другую...
Книга просто о вязании крючком, моделей (для взрослых) приёмом тунисского вязания только две.