Напольный пазл-мозаика средний Малышарики | +17 |
Я могу сделать календарь сам! 2+ (150 наклеек) | +14 |
Умный ребенок. Учимся считать | +5 |
Умный ребенок. Учим цифры | +4 |
Где обедал, воробей? | +3 |
Я фанатка всей серии. С дочкой сначала прошли все тетради на возраст 2-3, потом 3-4 взяли, и тут вышла эта же серия для возраста 4-5, тоже освоили некоторые. Надеюсь и на 5-6 будут.
Увидела календарь, взяла без описания, и руздумий. Тем более что ребёнок в не полные три с половиной года задаёт постоянные вопросы какой сегодня день недели, а какой завтра, а когда в сад, а когда на занятия.
Задумка нереально классная!!!
Во первых, есть дырочка, чтобы повесить этот календарь.
Во вторых, можно...
Задумка нереально классная!!!
Во первых, есть дырочка, чтобы повесить этот календарь.
Во вторых, можно начать его с любого месяца.
В третьих, качество, конечно же как обычно на высоте
Наклейки на отдельных листах.
Хорошая упругая пружина.
В общем полезности и классности можно перечислять бесконечно.
Поговорим о минусах.
Мне уже сейчас с первого взгляда мало наклеек. Было бы здорово, чтобы были наклейки для кружков которые посещает ребёнок. Чтоб сделать как расписание.
Мне также не хватило бегунка - ну такой прозрачной пленочки с красным окошком. Чтоб ребёнок пердвигал и знал какой сегодня день недели и число.
Всё. Минусов больше для нас нет!!
Но и это можно исправить самим. Надеюсь редакция примет во внимания наши скромные пожелания. В остальном - все прекрасно, и эти маленькие мои замечания не испортят моё впечатление, и впечиаление ребёнка от этого календаря.
Добавляю немного фоток
Хороший мягкий, но в то же время прочный пластик. Рисунок чёткий. Днощаврики прикольные, сама раскрашивала с удовольствием. Рисуется фломастерами хорошо. Ребёнку понравилось . Задумка отличная. Но есть одно но, когда ребёнок раскрашивает хаотично, получается , что сам же и стирает своей рукой уже раскрашенное. Но по другому, кончено, и не придумать. Тут либо так, либо строго слева направо разукрашивать. Но так мало кто будет "следовать правилам". Стереть можно как влажной салфеткой,...
Отличный набор для трехлетки. Крепятся друг к другу крепко, крепления держатся хорошо. Цвета яркие. Пластик хорошего качества, без запаха. Ребёнку очень понраивлось создавать себе украшения. Можно разбирать и забирать снова и снова. Отличное соотношение цены и качества. Можно собрать колечко, браслетик, и ещё что нибудь например бусы.
Очень занятная штуковина. Покупалась трехлетке. Конечно, рановато. Нооооо... Будем развивать ловкость рук, усидчивость, и стойкость духа))) взрослым данное задание тоже пришлось по душе, но справится с ним достаточно тяжело.
НЕ забудьте купить батарейки!!!!
Крышка которая держит батарейки не сразу прикрутилась, игра не работала, и я уже подумала, что она бракованная. Прудинки внутри тоже слабые (в батарейках). Но за такие деньги, вроде ничего страшного.
В игру входит игровое поле с "дырочками", 10 двухсторонних карточек для игрового поля, 11 крышечек (1 запасная), песочные часы.
Карточки очень хорошего качества, плотные, с понятными и узнаваемыми рисунками, + есть карточки на счёт, знагание алфавита. Можно придумать множество игр имею эту игру. Не только играть в "мемо".
Пластик прочный, качественный, что у самого игрового поля, что у крышечек.
Пластик прочный, качественный, что у самого игрового поля, что у крышечек.
Игра покупалась трехлетке, у которой сразу получилось играть по правилам, и были понятны правила.
Что не маловажно, у небезызвестного китайского сайта есть аналог данной игры. Но что самое интересное - на лабиринте она дешевле.
Много книг было перечитано на эту тему. Данная отличается от того, что я читала раньше. Всё по делу. Но эта книга не подойдёт для тех, кто не приемлет жёсткие (не жестокие, а именно жёсткие) методы. Тут автор права, или вы хотите приучить ребёнка к горшку и следуете рекомендациям, либо.. Ищите другую книгу. Я не могу сказать помогла она нам или нет, по этим методикам я "поработать" не успела, ибо ребёнок сам сел и больше как на горшок дела делать никуда больше не собирается.
Купила книгу потому что дочка Яна. Купили когда было 2 года. Уже пол года книги данной серии в фаворитах. Обязательно купим остальные. Пока что у нас две. Эта, и "паучок Яна. Каникулы на ферме". Очень хочется купить про прибавление, жду когда повернётся удобный случай))) и ко дню рождения обязательно куплю соответствующую.
О книге. Качество отличное, добрые картинки. Это первая книга из серии, которая знакомит читателей с пучком Яной, очаровательной героиней, и её семьёй. Для ребёнка отличная тренировка памяти запомнить кого как зовут, кто как выглядит, где живёт, и что делает. Редко читаем по тексту, больше рассматриваем картинки. Они очень необычные, не заезженные, и учат малыша обращать внимание на насекомых и не бояться их. А ещё это отличная история на ночь, так как на последней странице Яна и мама желают друг другу спокойной ночи, что сопровождается соответствующими иллюстрациями. Книга по праву стала одной из самых любимых в нашей библиотеке.
Малышарики в представлении не нуждаются. Напишу о пазлах. В наборе их 4, из 4х, 6ти, 8ми, и 12ти деталей. Детальки плотные, красочные, рисунок простой, добрый, узнаваемый. 2х летка отлично справляется со всеми 4мя рисунками. Все они лежат в коробке кучей, что не очень удобно, учитывая, что обратная сторона у всех одинаковая. Тут на помощь пришли икеевские пакеты для хранения)) Чем больше деталей, тем сами детали меньше. Детальки уникальные, то есть нельзя впихнуть деталь только потому что она...
не разделю восторженные мнения уже купивших эту книгу.. оправдание ценой здесь не сработает.
Лично для себя я ничего в ней не узнала, о каких приемах идет речь? все это давно знакомо и если хоть немного приложить фантазии к вопросу приучения ребенка к горшку, то можно обойтись и без книги. Я впустую потратила деньги. Ожидала большего, но честно говоря чего именно и сама не знаю )) мой вывод - книга для тех, у кого трудно идут "придумки". А мамочкам. которые думают, что ребенок никогда не научится ходить на горшок, могу сказать только одно - до 18 лет точно ребенок в памперсе ходить не будет, а окружающих, вопрос хождения вашего ребенка на горшок, волновать не должен.
В нашей семье это бестселлер. Читают с дочкой все. Я, папа, бабушки и дедушки, и все в гости приходящие))) Чудный воробушек на ленточке летает и клюет, пьет, в общем все по сюжету) у нас отклеился крокодил.. точнее пару раз уже.. но зато ни разу не порвался )) и мы купили вторую такую же книгу, в подарок нашим соседям, уж очень понравилась книга их сыну двух летнему.
Ну и Маршак все таки классика, с которой надо знакомить ребенка.
До умилия милая книга, с нежными рисунками и поучительным сюжетом. Данная книга может стать аналогом книжек-улыбок от ЭНАСа. Про Севу, все же дешевле. Качество хорошее, но проигрывает Энасу конечно.
Сева просит прощения стала одной из самых любимых книг у полуторогодовалой дочки. Зверюшки все узнаваемы. У каждого героя есть имя. Необычный шрифт побуждает ребенка смотреть на буквы, во всяком случае в нашем случае. Ребенок ищет буквы, показывает и произносит знакомые.
Соотношение...
Соотношение цена-качество - просто превосходное!!! Твердая 5+
Изображения прикреплять не буду, по уже имеющимся можно вполне составить свое мнение. Приятного чтения ))
Ребенку 1,9 на последней страничке перечислены все фигуры. Ребенок все распознал, теперь будем работать над ассоциативным рядом, искать похожие по фигурам предметы. Заодно и цвета повторим. Задания все понятные, сформулированы четко. Рисовать, как предложено еще не пробовали, но пальчиком водим с удовольствием. Повторюсь - Данное пособие покупалось на дачу, из разряда что б не жалко было, если испортят малыши сестры, но думаю мы оставим их (всего купила три пособия из серии), так как ребенку...
ребенку 1,9. Буквы уже начали изучать, а с цифрами какой то провал. на глаза попалось данное издание, но не было отзывов. Рискнула и купила три книги данной серии. усиленно пока не занимались, но уже с дочкой посмотрели, вывод таков: картинки и предметы все понятны, - это главное! Задания сформулированы четко, информация для родителей ясная. Возможно чего то и не хватает, со временем станет ясно, но опять таки, с учетом цены, все более чем достойно! Данное пособие покупалось на дачу, из разряда...
Книгой очень довольна. Не толстая, не перегружена лишней информацией. Мое личное мнение, что ребенку глубоко все равно по каким книгам заниматься. Это для тех, кто считает, что нужно что то подороже и получше. Я сама очень люблю покупать книги, развивающие издания и тд. И конечно, своему ребенку хочется самое лучшее. В данном случае огромным плюсом является цена, с учетом скидки так вообще!!! Картинки все узнаваемы, информация для родителя ёмкая и понятная. Задания на мой взгляд...