Ухо, дыня, сто двадцать пять! | +24 |
Бемби | +16 |
Волшебный палец | +12 |
Долой огуречного короля | +6 |
Недопёсок | +5 |
Да все смотрели мульт. Диснея, но это несравнимо . Мульт. гениальный и книга тоже, но совсем по-другому . Мои дети слушали замерев оба. А иллюстрации вне всяких похвал!!! Книга бьет прямо в сердце!
Коваль, один из любимейших наших писателей!!! И ВСЕ КНИГИ его идут на УРА! ВЕЛИКОЛЕпный язык, ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ сюжет, НАСТОЯЩАЯ литература!!!!
Купил эту книгу для подарка. Мои из нее уже выросли, но я не забыл еще что нравятся детям. А им нравится зависать над картинками где внятно нарисовано и что-то происходит с разными персонажами, особенно с детьми. И Я БЫЛ ПРАВ, подарок имел успех!
Очередная любимя книга из любимой серии. Причем нравятся ВСЕ книги этой серии, тк они разные и про разное. Мы покупаем каждую и не потому что деньги девать некуда, а потому что они надолго. В от недавно старший девятилетний сказал( а он человек много читающий) : хочу отдохнуть почитаю ка вот эти книги для маленьких. И завис...
Моя одна из самых, самых любимых книг детства, и именно в этом оформлении. Лишний раз убеждаешься, что ребенок отлично сечет хорошую литературу. Моим тоже ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось. Мне кажется именно на таких книгах должны расти дети!!
Мой девятилетний делает рекламу этой книге в школе!! Радуйтесь господа издатели, у вас появился увлеченный рекламщик! ,,Прекрасная вещь," как говорит сын.
Очень нравится нам этот персонаж! Да и друзья у него очень выразительные. Все хорошо в этой книге! А интересно, что когда я читаю младшему, старший девятилетний тоже навостряет уши. Так что одобряем всей семьей!
Все книги Грабовского ( в переводе Заходера) ШЕДЕВР!!!!!
Истории понравились. Они необычны по сюжетам, не избиты. Причем в возрасте и 5 и 7 лет. У нас на УРА.
" Мне очень понравилась эта книжка, потому что я люблю Селестину, она милая. И еще я узнал о бродягах. А Эрнест похож на моего дедушку, он добрый" - записано со слов читателя.
Очень неожиданная книга! А неожиданна тем, что интересна и 5летке и 10 летке и 40 летке. А интересна, тк не банальна. Сколько тут юмора, всем детям знакомых ситуаций, написана как-то легко , есть о чем и призадуматься. И это при минимуме текста. Заинтересовался Тони Россом после принцессы. Ну хорош!!!!!
Моим нравятся все книги про Мулле Мека. Абсолютно все. Хорошо ,что тут есть история как Мулле Мек познакомился с Буффой. !
Книга увлекла ребенка, очень увлекла. Даже в школу выучил. Хотя не большой поклонник поэзии. НО ТУТ.... ПОНРАВИЛОСЬ!
Куча маленьких смешных и трогательных историй о двух мышах. Первая книга пошла на УРА, и эта тоже. Ура!
Хороший все-таки художник Рачев, настоящий. И сказки хорошие, незатертые...
Коваля очень люблю и знаю почти все, а эти произведения читаю впервые. Как всегда Коваль на высоте. Детям лет 3-6ти будет на УРА
РАСПРЕКРАСНЫЕ сказки. И иллюстрации выразительные. Отлично для возраста 5-7
Великолепная книга, глубокая и трогательная. Кстати есть фильм, но там все немного по-другому.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Настоящая литература.Сюжет, язык, ПЕРЕВОД!!!!
Ребенок прочел 2 РАЗА подряд!!!!
Харошая книга! Люблю когда дети смеются...
Николя любимый герой. Но КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ !!! Не поднять. Правда зачем поднимать, надо не поднимать, а читать!!
Карлсон есть Карлсон. Прекрасная книга, и иллюстрации не подкачали.
Отличная книга. Сам не читал,но сужу по тому, что ребенок от нее не оторвался пока не закрыл последнюю страницу. А это и есть знак качества!!!
Отличную книгу нам подарили. Не банальная, остроумная.
Старший читает САМ ВТОРОЙ РАЗ. И иллюстрации ему очень нравятся. Отличная Пеппи, в отличном исполнении!!
ОЧЕНЬ ХАРОШАЯ книжка!
Высиживаем теперь яйца всей семьей, а тема эта и до книги у нас в ходу. А уж с книгой...
Отличная книга, даже я читал с удовольствием.