Достаточно крупный рисунок. Холст натянут на подрамник. Краски и кисть в комплекте. Инструкция с номерами небольшая, но все понятно. Упаковка не подарочная. В целом хороший набор для творчества 4-6 лет за небольшие деньги. Покупала со скидкой 30%
Покупала книгу в подарок дочери, которая учится в художественной школе. А в восторге осталась и мама!
Практический курс по академическому рисунку. Спасибо авторам за это издание. Возможность не только обучиться рисованию, но и окунуться в мир истории.
Книга больше полезна наверное учащимся не Художественной школы, а профильных заведений, но нам она очень понравилась. Как сказал наш педагог- художнику очень полезно даже просто рассматривание рисунков, а копирование рисунков по вдохновению!
Логичное продолжение учебника по истории данного автора. Без атласа ребёнку было сложно с одним учебником воспринимать информацию о завоевательных походах. Пользовались интернетом, но это совсем не удобно! Школа не закупает атласу к учебнику, очень плохо! Пришлось купить самим.
С приобретением атласа проблема отпала.
Покупала книгу мальчику подростку в подарок, который увлекается рисованием комиксов. Хозяин книги искушённый читатель, но ему книга понравилась и он активно пользуется советами по рисованию своих комиксов! А это для меня означает, что подарок интересен и полезен. Спасибо автору за книгу!
Книгу покупала подростку-хоккеисту. Не впечатлила. Качество печати замечательное, иллюстрации четкие и красочные. Рассказывается о истории СКА. Но подобную информацию можно и в интернете найти. Авторы поторопились назвать эту книгу ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ. Книга тонкая и информации как то скудно. Больше фотографий, лощёные листы.
Вероятно я с возрастом читателя прогадала. Наверное это для детишек 7-8 лет, которые начинают читать и больше интересны картинки нежели текст и история любимой Команды.
Хорошая книга как дополнительное учебное пособие для начинающих художников. Книга тонковатая, хотелось бы больше информации. Качество иллюстраций хорошее.
Покупала с хорошей скидкой за не большое деньги поэтому остались довольны. Рекомендую!
Безусловно тетрадь является логическим продолжением учебника. Помогает закреплять учебный материал.
Качество бумаги за эти деньги плохое. Но тонкая бумага облегчает вес учебника и следовательно ребёнок носит в школу хоть чуть-чуть легче рюкзак. Могли бы дешевле по стоимости выпускать учебник.
Иллюстрации меня ужаснули - герои данного учебного пособия ВАМПИРЫ! Вопрос к составителю. Вы ни чего лучше не смогли придумать? В советских учебниках немецкого языка я помню был замечательный персонаж - репортёр по имени Шрайбикус (от слова schreiben - писать). А тут.... без слов
Поэтому Оценка моя - 2
Сборник арифметических задач (4часть).
Книга предназначена для учителей начальной школы. Но я взяла данную книгу в помощь ребёнку. Столкнулась на практике обучения в школе когда хочется закрепить знания ребёнка по теме, а нет материала дополнительного. С учебника не взять, так как или это уже решили на уроке или потом будут решать. И не поощряется «наперёд» решать задачи и примеры из учебника. Тратила я много времени на поиски материала в интернете. Но дорога лодка к обеду. Данная книга помогает родителям и учителям применить знания полученные на уроке на практике. Обязательно куплю все предыдущие части этого сборника, так как подростает младший ребёнок и будет снова начальная школа.
Книга-беседа. Антоний Суржский отвечает на вопросы, которые ему задавали. Он рассказывает простым и понятным языком, поднимая волнующие подростков и молодых людей вопросы.
Книга будет полезна для понимания себя в окружающем мире, понимания Бога и нашего предназначения.
Хорошее качество печати. Белая бумага. Удобный формат. Достаточно крупный и четкий шрифт.
Замечательная красочная игра. Подробно описанные правила. Можно играть от 2 до 4 игроков. Каждый игрок наряжает свою ёлочку. Игра развивает логическое мышление (как красиво нарядить ёлочку, чтобы заработать как можно больше очков?)
У нас заняла игра примерно час времени.
История Андрея Николаевича знакома многим Петербуржцам. Говорить о этом замечательном докторе и человеке можно бесконечно.
Но поговорим о книге и ее содержании. Кто не знаком с кодкастами в проекте «таких дел», тот с удовольствием на одном дыхании прочтёт эту книгу. Текст книги взять из многочисленных интервью и основывается на проекте «Жизнь человека».
Она может стать настольной книгой для онкологического пациента и его родственников. Автор, став пациентом, с позиции врача и простого Человека рассказывает, что происходит во время сложного лечения. О своих ощущениях и переживаниях.
Скажу точно, подобной популярной литературы в помощь онкопациенту нет или практически нет.
Спасибо большое Андрею Николаевичу и его супруге Анне, которые не смотря на сложный путь, рассказали о насущных вопросах в области онкологии.
Андрею Николаевичу - вечная память!
Эта книга из тех, которые хочется читать без остановки. Что за будет дальше... Рекомендую для прочтения. Ребёнок читал и говорил «прям про
наш класс!»
Это не книга! Это целым мир. Мир подвига, героизма, самоотдачи, пример мужества... читателю представляется уникальна возможность ознакомится не только с замечательными произведениями писателей-фронтовиков, но и окунуться в то время, посмотреть и потрогать. Восторг от данного издания. Нам с дочкой (11 лет) ОЧЕНЬ понравилось.
Замечательная книга. Я бы сказала не книга, а рабочая тетрадь для практики чтения. Рекомендую!
Очень красочная и красивая книга. Иллюстрации завораживают. Собственно ради них и была приобретена книга. Перечитываем с ребёнком (2 летним) снова и снова. И каждый раз с удовольствием погружаемся в мир этой удивительной книги. Старшей дочери 11 лет, но и она с интересом перелистывает книгу. Безусловно сказки известные, но стоит приобрести книгу ради иллюстраций.
Странная книга. Если она предназначена для православных детей, то почему не выдержан стиль. Перемешиваются рецепты жаворонков и куличей с блюдами светскими, например шашлыком. В детский книге рецепт шашлыка вообще не понятно для чего? Автор считает, что начинать нужно учиться готовить с этих рецептов? Особенно неожиданностью стало для ребёнка что рецепте «печенье с вареньем» НЕТ! муки...
В общем, книга не стоит не только этих денег, но и не научит Вашего ребёнка готовить. А вероятно вообще охоту отобьёт.