Звездный факультет. Бал поцелуев | +1 |
Этот демон будет моим | +1 |
Только не дракон! | +1 |
Азартные игры волшебников | +1 |
Свобода на троих | +1 |
Когда читаю рецензии на книги, то такое чувство, что сплошные уникальные и маститые литераторы. Я пишу отзыв как простой читатель. Книга понравилась, очень понравилась. Для меня показатель интересной истории - это желание перечитать со временем. Тут как раз такая ситуация, перечитаю и не один раз. Книги у Евы Никольской разные, но ни одна не оставила равнодушной. Ни одна!!! Каждый герой индивидуален и интересен. Каждая книга - это хорошо прописанный мир, в который окунаешься с...
Календарь очень красивый, не первый раз беру, фото очень качественные, но так обидно, что календари пришли после Нового года, хотя обещали при заказе успеть до, так еще и такой большой календарь ухитрились порвать. Пришлось перезаказывать.
Очень понравилась обложка, да и с автором знакома, книги нравятся. Начала читать...увлекла, иллюстрации черно-белые очень даже...и тут мятые страницы! Видно, что это брак типографии. Печально, когда такое отношение, да еще к далеко не дешевой книге по цене. Брак либо убирают, либо продают по цене заниженной. Столько лет покупаю тут книги, такое первый раз у меня! Фото прикладываю!
Как же долго я ждала эту историю про Ришела на бумаге! Трилогия Беглянка из империи демонов как раз начало ЕГО похождений вместе с главными героями. Получился очень яркий неординарный персонаж, про которого очень хотелось узнать больше. Мария оправдала надежды читателей! Было загадкой...как же заставить демона полюбить...ведь они в принципе на это не способны...замечательная получилась история, за что я Марию Боталову искренне благодарю! И на обложке главные герои именно такие, какими я их и...
Сначала написала много...скажу коротко: очень не понравилась обложка ДОРОГОЙ книги. Само изображение приятное, но рисунок размазан...как будто красками на холсте рисовали. Может так было задумано....но слева красивый брюнет как крупными мазками изображен. Это только моё мнение. Отправляю фото
Напишу коротко...очень хочется прочитать продолжение и этим всё сказано. Не пожалела, что купила книгу незнакомого автора. Кни га прочитана на одном дыхании! Ольге Янышевой огромная благодарность за приятное чтение!!!
Напишу только одно: продолжение прочитать очень хочется и этим всё сказано. Не буду подбирать заумные слова...книга прочиталась на одном дыхании.
Книга понравилась! Не буду вести заумные речи про слог, развитие сюжета и т.д. Несколько раз эта книга просто поднимала мне настроение и этим всё сказано!
Уже два раза эта книга ускользала от меня! Появлялась тут, заказываю и нет ее! Очень жду переиздания этой книги, так как не успела купить ее в бумаге, как и некоторые другие произведения Евы Никольской!!!
Вторая книга трилогии. Случайно купила первую книгу. Может где-то и сложно было читать, но не было желания прервать чтение, так как сюжет необычен, где-то кровожаден, но затягивал огромным желанием узнать, что дальше. Две последующие книги прочитала в электронном варианте на одном дыхании. Я не буду писать заумным языком рецензию как специалист, так как я обыкновенный читатель. Трилогия великолепна своей необычностью сюжета, героями....короче история зацепила. Прилагаю плакат, который сделала...
Напишу коротко - рисунки просто очаровывают, от книг трудно оторваться, пока не дочитаешь до конца. Именно благодаря вашим книгам заинтересовалась российским фентези (раньше читала только зарубежные книги) Хотелось бы узнать, будут ли издаваться в печатном варианте книги "Свобода на троих" и "Моя темная сторона"? Желаю творческих успехов, побольше рисунков, без них уже трудно читать ваши книги, приучили!!!