Убик. Три стигмата Палмера Элдрича. Порвалась дней связующая нить | +12 |
Учебник по выживанию в экстремальных ситуациях | +8 |
Черно-белая графика. Учебное пособие для студентов вузов | +6 |
Дракула | +6 |
Огонь изнутри. Сила безмолвия | +5 |
В отличие от предыдущих книг, здесь события закручиваются как-то активнее. И приключения Карлоса уже проходят без дона Хуана и Хенаро.
Книга довольно качественная не смотря на газетную бумагу и клеевой переплет, страницы плотные.
У книги очень удобный формат, можно брать с собой и читать не только дома. Текст не крупный, но читается легко.
Прилагаю несколько фотографий для ознакомления с книгой.
Книга небольшого формата, но вмещает много текста. Очень удобно брать с собой в дорогу и читать где угодно (если позволяет зрение). Бумага газетная, но достаточно плотная, обратная сторона страницы не просвечивает.
Переплет клеевой, но страницы держатся довольно крепко, за время чтения ни одной не оторвалось.
Прилагаю несколько фото для ознакомления с книгой.
Эту книгу с уверенностью рекомендую студентам художественных и дизайнерских специальностей. Полезен всем, кто хочет прокачать свой навык графики. И прокачает, если будет делать все упражнения, представленные в конце каждой тематической главы.
Книга изобилует множеством визуальных примеров, для обучения качество печати вполне подходящее.
Рекомендую и прилагаю несколько фото для ознакомления с книгой.
Отличная книга и издание!
Единственный незначительный минус - полупрозрачные страницы и отпечаток рисунка на соседних страницах. В остальном - всё прекрасно. Рекомендую!
Прилагаю фотографии для ознакомления с товаром. На 1-м фото в качестве сравнения размеров представлен лист формата А4.
Замечательный крафтовый подарочный пакет.
Качество очень радует. Сделан из плотного картона и проклеен по краям. Внутри картонная подложечка такого же цвета. Ручки из крученой бумаги, пластичные). Этикетка, приклеенная на внешней стороне дна пакета отрывается легко и почти не оставляет следов (липкости не замеченно)
В таком пакете очень приятно отдавать заказы клиентам (если вы, например, занимаетесь каким-нибудь рукоделием). Да и крафтовый и эко-стиль сейчас очень модный.
Берите, не...
Берите, не пожалеете! Цена выше, чем можно найти в обычных магазинах. Но он того стоит.
Прилагаю фото для ознакомления с товаром. На 1-м фото в качестве сравнения размеров представлен лист формата А4.
Интересная подача материала. Эдакая форма игры и рассказа.
Но, чтобы чему-то научиться по-честному, а не сразу смотреть в ключ, нужно почти каждое упражнение выполнять со словарем, и искать отдельно значения фразовых глаголов.
Мне кажется, что эта книга подойдет лучше тем, кто уже знает что-то из фразовых глаголов, в качестве сборника упражнений.
Формат книги небольшой, карманный, обложка мягкая, глянцевая. Страницы держатся на клею, значит когда нибудь начнут отлипать, но пока всё держится довольно надежно.
Качество печати хорошее, бумага светлая гладкая и не очень прозрачная.
Прилагаю фото для ознакомления с внешним видом книги.
Добротное издание трёх романов Дика. Такую книгу не стыдно иметь в коллекции и приятно поставить на полку.
Из трех романов, я читала только "Убик" и могу сказать, что его нужно прочитать каждому, кто хотя бы немного интересуется кибер-панком и кому интересно знать, откуда взялись идеи фильмов "Экзистенция", "Матрица", "Начало". Роман заставляет задуматься и о собственном существовании.
Теперь о качестве самой книги. Начну с минусов:
- Супер-обложка...
Теперь о качестве самой книги. Начну с минусов:
- Супер-обложка успела немного потрепаться, хотя использование было не интенсивным. На ней постоянно собирается пыль и остаются отпечатки пальцев.
- Бумага чуть-чуть тонковата и слегка прозрачна. Для такого издания хотелось бы белый сияющий офсет.
Плюсы:
Отличное содержание! Хорошо пропечатанный шрифт приятного удобного размера. Симпатичный внешний вид книги без супер-обложки!
В целом, рекомендую!
Прилагаю фото для ознакомления с книгой
Содержание книги просто поражает! В ней есть всё!
Качество обложки и печати текста - отличное!
Минусы: Мелкий текст, но при такой насыщенной информации, это логично. Книга очень толстая, хотелось бы разделить эту чудо-книгу на 2-3 тома, чтобы можно было брать с собой.
Прилагаю фото для ознакомления с книгой.
Удобная тематическая подача материала, т.е. объясняется использование различных фразовых глаголов в какой-либо ситуации (чувства, погода, отношения, еда итд.) Слова запоминаются хорошо. Упражнения интересные, но в некоторых, как мне кажется может быть несколько вариантов ответа, а в ключах только один.
Качество бумаги и печати отличное. Размер текста удобный для чтения и вписывания карандашиком перевода и ответов. Изучаемые слова выделены в тексте жирным розовым шрифтом, чтобы не искать их глазами лишний раз.
Книгу очень рекомендую. Не жалею, что купила. Буду упражняться.
Прилагаю фото для ознакомления с товаром.
Сборник самых известных романов писателя в одной книге. Купила книгу в коллекцию и невероятно рада приобретению. Эти произведения должен прочитать каждый. Особенно "451 градус по фаренгейту"!
Замечательная минималистичная обложка с золотистым тиснением. Бумага плотная, белая, сияющая. Размер шрифта удобен для чтения. Толщина книги располагает больше к домашнему чтению, в дорогу с собой не возьмешь)
Прилагаю фото для ознакомления с товаром.
Нетипичная подача материала, в игровой форме. Но, чтобы пройти все эти увлекательные задания, придется покопать в словарях и интернете.
Книга интересная и будет полезна в качестве дополнительного источника упражнений для изучающих английский.
Страницы крепятся на клею, но держатся очень крепко. Бумага светлая, немного просвечивает, но это не отвлекает от чтения. Карманный фотрмат книги очень удобен. Подходит для полезного чтения в поезде или самолете.
Прилагаю фото для ознакомления с...
Прилагаю фото для ознакомления с книгой.
Так долго выбирала книгу про выживание "в диких условиях", чтобы научиться полезным навыкам на случай, если окажусь на природе в безвыходной ситуации. Сомневалась, но всё-таки выбрала именно эту книгу, так как она написана русским автором, а значит методы выживания, описанные в книге, больше подходят для нашей местности.
Дизайн обложки мне не очень понравился, хотелось бы больше минимализма и меньше фото-клипартовости, это сделало бы ее дороже.
Внутри книга оказалась...
Внутри книга оказалась привлекательнее, чем снаружи. Автор научит и как костер правильно развести, и как загрязненную воду дистиллировать, и как использовать привычные вещи нестандартным образом, и как ориентироваться на местности и делать метки во время передвижения и др.
Такая книга должна лежать в каждом автомобиле и в рюкзаке у каждого неопытного туриста)
Теперь о качестве книги. Переплет крепкий, прошитый. Бумага сероватая, но просвечивает не сильно, размер шрифта удобен для чтения, иллюстрации вполне понятные.
Прилагаю фото для ознакомления с книгой.
Книгу получила в подарок за заказ от Лабиринта.
Если ваша работа связана с общением с клиентами или иногда у вас бывают различные непонимания с вашими близкими, то эта книга вам пригодится.
Она учит не бояться разговаривать со своими "оппонентами", правильно использовать эмоции в общении и позволяет больше понять своего близкого.
В качестве бесплатного подарка рекомендую!
В качестве бесплатного подарка рекомендую!
Качество книги великолепное! Приятная матовая обложка, крепкий прошитый твёрдый переплет. Бумага плотная, белая, не просвечивает. Размер и шрифт текста очень удобен для чтения.
Прилагаю фото для ознакомления с товаром.
Эта книга - некая шпаргалка или урезанное пособие по безопасности жизнедеятельности.
Рассчитывала найти там хоть какие-то прикладные советы по поводу, что делать при стихийных действиях, но информации оказалось мало, больше терминов и научных данных.
Переплет скрепочный, бумага серовато-желтая, но не просвечивает, шрифт мелковат, но для справочной учебной литературы подходит.
В качестве шпаргалки школьникам и студентам рекомендую.
Прилагаю фото для ознакомления с товаром.
Книгу получила в подарок за заказ от Лабиринта.
Я думаю, она подойдет тем, кто вскоре собирается вступить в брак. Нужно знать все подводные камни и быть готовым к ситуации, если любовь пройдет.
Некоторые части книги написаны интересно, а некоторые просто выжимки из законодательных актов, от них хочется спать. Поэтому книгу нужно читать внимательно и рассудительно.
Обложка книги крепкая, глянцевая, но ее дизайн, честно говоря, отталкивающий. Особенно неприятно выглядит сочетание желтого, красного и черного, и еще лишние цвета серый, зеленый, коричневый. В общем, грязно и агрессивно как-то.
Бумага книги хорошая, светлая, почти не просвечивает. Шрифт подходящего размера. Но в нем есть что-то такое, из за чего весь текст сливается в какую-то кашу. Долго сравнивала с другими книгами и не могла понять в чем дело, то ли он чуть более вытянутый по вертикали, то ли межстрочный интервал маленький, или хочется дополнительные отступы между абзацами. Так и осталось для меня загадкой, почему текст не очень приятно выглядит.
Рекомендую к выбору в качестве подарка, так как в книге есть полезная информация.
Прилагаю фото для ознакомления с товаром.
Чудесная утопия (хотя скорее антиутопия), которую нужно прочитать каждому здравомыслящему человеку. Возможно, этот дивный новый мир покажется кому-то нереальным. Но некоторые методы "приструнения" и "обесчеловечивания" масс людей, упомянутые в романе, успешно применяются в сегодняшний день.
Уже второй раз приобретаю данное издание книги. Предыдущую подарила. Решила заказать именно такую же, так как её приятно держать в руках. У книги надежный переплет и радующее глаз поблескивающее тиснение. Она небольшая, удобно брать с собой, читать в перерывах на работе или в транспорте. Бумага немного шершавая, но шрифт и его размер приятные.