Безумно красивое издание. Читается очень легко. Очень рада что эта книга попала ко мне. Всегда есть примеры из быта и это делает книгу очень легкой и очень интересной. Написано для всех.
когда я хочу почитать хорошую книгу, то беру в руки любую из книг Кинга. 20 рассказов которые вошли в этот сборник обеспечили мне пару чудесных дней. купила эту книгу я по рекомендации моего преподавателя психодиагностики. она рекомендовала рассказ "акционерное общество "больше не курим"" (правда под его первоначальному названию).
рекомендую книжку. вы точно не оторветесь ;)
одна из лучших книг. она понятна для каждого и информативна. рекомендую для всех тех, кто хочет больше узнать о себе и своём организме.
Это того стоит!
С графическими романами я не особо дружу, но периодически всё же тянет меня в эту степь.
Я заказала его по двум причинам:
во-первых, он не дорогой (на тот момент около 400р.)
во-вторых, одна из блогерш дала хорошую рецензию.
И знаете что? Мне он действительно очень понравился!
Пока он ко мне шел я вдруг решила прогуглить "что это за Арчи вообще". У него огромной история зарубежом. Версия которую сейчас мы имеем - это вторая жизнь, а не первая. Обычно...
"Сколько людей, столько и мнений". Теперь эта цитата ассоциируется у меня с этой книгой. Кто-то дает ей 1 балл и говорит что книга просто отвратительна и скучна, а кто-то говорит что она бесподобна. Лично я склонна ко второму.
Читала её я довольно-таки долго (где-то дней 8-9) и последние 200 страниц были прочитаны за вечер. Господи, сколько же эмоций она у меня вызвала! И тут тебе и смех, и радость, и разочарование, и тревогу, и печаль, и скорбь.
Я осталась довольна...
Доброго времени суток.
Я все же прочла книгу Ханны Фрай и готова высказать свое мнение о ней. Думаю, после прочтения лучшим решением будет написать все"+" и "-*, нежели чем писать огромный текст моих сумбурных "за" и "против" в хаотичном (такое часто случается) порядке.
+ подача информации. Меня не покидало ощущение что не я читаю книгу, а автор ведет со мной диалог во время прогулки. Думаю, эту книгу я могу охарактеризовать как "живую". Часто...
Очередная рецензия.
Доброго времени суток.
Дочитала я всё же эту книгу и черт меня дернул зайти и посмотреть рецензии на неё. 21, 563 человека её прочли, 17232 хотят прочесть, 978 рецензий, 539 цитат, 902 подборки с участием этой книги (информация взята лишь с одного источника и на момент написания рецензии). Что ж, эту книгу можно назвать популярной и уж точно удачной(8,47 балла из 10).
Для меня Киз один из любимых авторов. Он выбрал для себя достаточно трудную тропу в сюжетах своих...
Купила "по обложке " и не пожалела. История интересная, обложка красочная, иллюстрации очень интересны, забавное содержание. Отдалено мне напомнила книги Макса Фрай (чуть-чуть)
Всегда был интерес к данной персоне и с данной книгой он только возрос. Книга отличная. Она написано доступным для каждого языком и интересна для чтения. Добавлю пару фото для ознакомления.
Для меня эта книга "на один раз". История интересная. Самое то взять её в отпуск или же просто хорошо провести вечер. Прикрепляю изображение
Книга маленькая и ее очень удобно носить с собой в сумке. Красивая обложка, удобный шрифт и + красиво оформлены страницы. С доставкой было все как всегда - на высоте.
В книге все очень коротко, информативно и главное понятно для всех. Думаю, что скоплю всю коллекцию. Прилагаю фото для наглядного примера.
Заинтересовало с первых страниц
У этой книги была достаточно хорошая реклама. Когда я увидела описание этого романа, я сразу решила что это "прям моё" я сделала предзаказ. С первых страниц эта книга смогла меня заворожить и я просто не смогла оторваться. Хорошо и чувственно написано. Персонажи полны жизни и за счет этого я погрузилась в книгу с головой. Оторваться было невозможно! Повествование от двух лиц придало роману особую атмосферу. Постоянно переживаешь персонажам. Я очень...
Это точно стоит прочесть.
Эта книга точно должна быть у всех. История жуткая, персонажи "живые", книга умеет погрузить в себя и действительно обещает хотя бы одну бессонную ночь. Действия в ней развиваются очень быстро и динамично, так что не хотелось отрываться от нее не на секунду. Мне понравилось то, как автор показывает душу своих персонажей.
Повествование от лица Фредерика ( он же "Калибан" ) говорит нам о том, что он человек недалекий (как минимум часто повторяются...
Очень понравилась книга! Можно сказать, с неё начался мой путь по творчеству Нила Геймана. История добрая, волшебная, таинственная, завораживающая. После таких книг так и хочется стереть себе память и снова окунуться с головой в этот сказочный мир. Еще не смотрела фильм, но судя по отзывам и не стоит.
Думаю, каждому понравится "волшебная страна для взрослых". Все мы периодически скучаем по "в тридевятом царстве" и т.п, но читать детскую литературу (которая столь наивна и...
Жизнь, как она есть.
Знакомство с этой книгой для меня было неожиданным. Моя подруга подарила на праздники мне аж три книги, к чему я отнеслась скептически. "Проходная книга на 3 балла не моего формата", подумала я. И вот я дочитала уже 2 произведение и с уверенностью могу сказать своё мнение. Написано просто, даже по-детски, но тем не менее эта книга чем-то отзывается в душе. Очень теплая атмосфера, добрые персонажи, милый кот Боб, уличная жизнь. Я не жалею что прочла её, потому что...
А точно ли лучшие?
Я долго ждала эту книгу, но она меня разочаровала. Честно, я ожидала чуточку других историй. Добрую половину книги у меня не возникало чувств "теплоты" "исцеления души". Мне было жалко героев рассказов. Т.е. я думала что приду уставшая и открыв книгу найду что-то теплое и доброе в ней. Найду то, что поднимет мне настроение. Чья-то смерть мне не поднимало настроения.
Нет, все же есть в книге и добрые и хорошие моменты, но их оказалось плачевно мало....
Ло-Ли-Та
"Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та. "
Я читала множество провокационных книг, так что у меня не возникало злости к Гумберту и отвращения к самой ситуации. Скажу сразу, не стоит читать эту книгу, если вы не готовы читать о чем-то запретном и "аморальном". Назовем эту книгу "книга не для всех".
" Я переходил...
Дело в том, что иногда мы должны быть жестокими, чтобы быть добрыми. Стивен Кинг «Долорес Клейборн»
Это была моя первая книга Стивена Кинга. Множество моих знакомых увлекались его творчеством и я решила что тоже стоит прочесть хотя бы одну его книгу. Так уж вышла что попалась мне именно она.
Когда я открыла книгу и пролистала её я была поражена что в ней нет не одной главы. Я думаю, это единственное что меня в ней расстроило. Первые страницы показались мне немного скучными, но уже скоро я...
Идеальное убийство
Книга с первых страниц завораживает.
Я поклонница данного жанра и часто люблю коротать вечера с детективом в руке. Агата Кристи, я считаю, одна из лучших.
«Десять негритят» держали меня в напряжении всю ночь. Каждый раз когда я думала «ага! Все было так очевидно!», оказывалось на деле просто «наживкой» и все становилось уже запутаннее! Браво! Читать о героях книги было особо интересно. Все очень завораживающе, интригующе и красочно.
Если вы из любителей пощекотать...
Книга интересная. Я провела за ней отличный вечер. Немного предсказуемый финал, но это не портит всю атмосферу книги. Я бы не сказала что это та самая книга, к которой в дальнейшем вы вернетесь, но это определенно хорошее время препровождения.