Дома есть Толстой и все эти произведения и еще которые не вошли,но книга старая без картонок с мелким шрифтом,поэтому приобрели ее ребннку. В этом издании 53 произведения, портрет Льва Николаевича. Красочные иллюстрации на каждом развороте, достаточно крупный шрифт, очень плотные страницы. Уже кто-то писал,что рассказ сокращен,да действительно. Скорее всего из-за того,что в школьной программе теперь не проходят произведения как раньше. Эту книгу советую приобрести как просто для чтения...
3.1.1. Не рекомендуется выпускать издания, включающие материалы двух возрастных категорий.
Издание должно включать материалы, рассчитанные не более чем:
• на 1 год обучения - для 1 класса;
• на 2 года обучения - для 2 - 6 классов;
• на 3 года обучения - для 7 - 11 классов
• клеевое бесшвейное скрепление
3.6.3. Для изготовления изданий следует применять бумагу, предназначенную только для печати книжных изданий (офсетную, типографскую, книжно-журнальную и т. п.), с показателем белизны 74 - 88 %.
Не рекомендуется применять бумагу с показателем непрозрачности менее 91 %.
3.6.4. Не допускается применение газетной бумаги, кроме изданий, функционально предназначенных к постраничному разъединению (разрезанию), например, дидактические материалы, карточки с заданиями и т. п.
пособие хорошее,но качество бумаги серое и склейка,что не соответсвует санпин 2.4.7.1166-02 3.1.6. Не допускается применять способы скрепления блока издания, приводящие к ухудшению условий чтения:
• клеевое бесшвейное скрепление
Не рекомендуется применять бумагу с...
• клеевое бесшвейное скрепление
Не рекомендуется применять бумагу с показателем непрозрачности менее 91 %.
Для первоклашек отличные прописи. Все 4 части, очень напоминают как в моем детстве.качество печати и бумага отличные.Советую на 100%
Отличные прописи, как в моем детстве,советую на 100%
Отличные прописи, как в моем детстве, бумага белого цвета, правда тонковата,но не совсем. советую на 100%
Отличное пособие для занятий дома,ребенку она очень интересна,качество отличное
Хорошее пособие по математике,ребенку интересно в ней заниматься дома. Качество хорошее,печать четкая.
Книга хорошего качества,интересная, обложка яркая. хороший подарок для детей по минимальной цене на день рождение в детском саду
Отличная тетрадь,все доступно и понятно написано,что должен сделать ребенок,занятия проходят у ребенка как какая-то увлекательная игра