Ручка шариковая масляная "Marine", 0,7 мм, трехгранная, синяя | +11 |
Ручка шариковая "TORINO", красная | +7 |
Ручка шариковая масляная Olive Pen Tone, синяя | +3 |
Ручка шариковая "Brauberg X-333" 0.7 красная (142407) | +3 |
Литература | +3 |
Пособие очень понравилось. Здесь есть как отдельные варианты игр, так и уже полноценные уроки-игры. Порадовала разнообразность: представлены не только, например, кроссворды, а много-чего ещё. Есть библиографический список, к заданиям дописаны ответы. Рекомендую учителям-словесникам!
Не лучшее пособие, но очень и очень хорошее. Очень много произведений из школьного курса, анализы даны вплоть до стихотворений. Хоть они не очень глубокие, но показывают, в каком плане двигаться. Несколько строк есть и про авторов, а именно творческий путь (согласно хронологии). Для школы пособие отлично подойдёт!
Для школьного уровня вполне нормальный справочник. Основные темы освещены. Всё структурированно, всё в таблицах. Для варианта "карманный справочник" вполне подойдёт. При подготовке к ЕГЭ тоже станет полезным.
Корпус ручки широкий. Не всем подойдёт, мне, например, не очень удобно. Пишет тоже тяжело, требуются усилия. Думаю, не буду писать много этой ручкой, но для небольших записей вполне нормальный вариант.
Ручка понравилась. Не могу сказать, что она идеальная, но для письма подойдёт. Во-первых, её удобно держать, рука не будет так быстро уставать, трёхгранный корпус. Во-вторых, исписала 13 страниц, а пасты потратилось только немного (меньше 1 см). Не очень понравился оттенок пасты, но это уже чисто субъективная прихоть. Для долгого письма хороший и бюджетный вариант.
Несмотря на свою цену ручка отличная!
Пишется легко: рука как будто бы сама плывёт. Цвет очень красивый (на фото немного видно). Подойдёт для тех, кому надо писать много. Рекомендую!
Бюджетная красная ручка. Если планируете писать много, будьте готовы к тому, что рука станет быстро уставать, т.к. пишется не очень мягко.
Но как вариант дешёвой ручки - почему бы и нет? Пойдёт
Когда я открыла книгу, в моей голове было 2 мысли:
1) Это отличное издание!
2) Почему у меня не было такой книги, когда я готовилась к экзамену по литературе?
1) Это отличное издание!
Очень детально, структурированно, чётко. Сдавать экзамен с этой книгой - самое то. Произведений много, даже стихотворения по отдельности разбираются. Тут тебе и композиция, и история создания, и характеристика героев, и даже (!) произведения, похожие по тематике или проблематике, что, кстати, поможет написать сочинение на ЕГЭ по русскому языку.
Отличное пособие, рекомендую выпускникам. Учителям тоже пригодится при анализе произведений с учащимися.
Да, это не глубокий анализ, но подробные анализы можно найти и в интернете, а тут как раз всё по полочкам, хоть и не подробно, но зато всё собрано и изложено доступным языком.
Книга "Белый клык" на английском языке для уровня Intermediate. На самом деле это не так сложно прочитать, конечно, уйдёт несколько времени. Но сама книжечка небольшого формата, текста на странице немного, шрифт большой. Более того, в конце есть словарик, чтобы вы сразу могли некоторые слова посмотреть там, не обращаясь к интернету!
Книгу приятно читать.
Очень даже удобный ежедневник. Приятный, нежный, без излишеств.
Хороший зеркальный принт. Есть справочный материал.
Планирование дня начинается с 8 утра до 20 вечера, что конечно же, меня удовлетворяет!
Ежедневник меня порадовал. Более того цена приятная.
Очень хорошая вещь!
Учителю будет палочкой-выручалочкой. Программа проста в обращении, всё понятно. Задания есть разного характера.
Очень удобно использовать. Ниже несколько скриншотов
Один из мотивирующих книг, и пожалуй, один из лучших.
Благодаря мягкому переплёту цена доступная. Читается быстро, написано понятным языком. И самое главное, мотивирует! Рекомендую для ознакомления всем, кто хочет достигать побед в своей жизни и чувствовать сопутствие удачи.
Маленькая книжечка, удобная. Жаль, что планировка на день начинается с 10 часов и заканчивается 17 часами. Это объясняется тем, что формат ежедневника маленький.
Так что, если ваш активный день начинается с 8 утра, покупайте ежедневники формата А5. А этот будет удобен для записи только самых важных событий.
Книга волшебная!
Здесь основные школьные произведения, поэтому при анализе произведений она пригодится. Притом в работе нет глубокого анализа, но есть обозначенные аспекты, в каком направлении лучше анализировать произведение.
Есть очень интересные факты. Благодаря доступному языку всё изложенное легко воспринимается и запоминается (!)
Книгу интересно читать не только филологам, она способна заинтересовать и людей, не связанных напрямую с русской литературой.
Читается быстро, но я не...
Читается быстро, но я не рекомендую читать всё за один присест. Растягивайте удовольствие, по одной-две главы в день будет достаточно. В таком случае всё прочитанное точно отложится в памяти.
Спасибо автору за токой хороший продукт!