Секретарь палача | +107 |
Единственный, грешный | +24 |
Отражение не меня | +19 |
Двериндариум. Мертвое | +17 |
Артур Рэйш. Когда темные боги шутят | +17 |
Читаю автора очень давно. Эта книга привлекла и обложкой и аннотацией. Шрифт средний. Для продолжения знакомства предлагаю отрывочек с 16 стр. до начала третьей глав.
Произведения автора нравятся мне все больше и больше. Надеюсь, что и вы заинтересуетесь , продолжив читать отрывок Лабиринта до 35 стр.
Оформление понравилось.Жду других книг.
Это второй том трилогии. Ждем третью книгу, а пока почитаем с 16 страницы до окончания первой главы, а так же вторую главу полностью.
Оформление понравилось. Цветной форзац с картой. Перед главами есть интересные эпиграфы.
Оформление традиционное для серии. Есть ещё одна иллюстрация, но представить её вам, что б не повредить книгу, не удалось.
Для ознакомления продолжение чтение с 26 стр. и вторая глава.
Ну вот, опять надо ждать продолжения!
Оформление понравилось, на матовой обложке поблескивает серебрянная россыпь.
Оглавление есть.
В отзыве продлжение чтения с 16 стр. до начала четвертой главы.
Язык легкий.
Кажется складывается не плохая библиотечка, которая на сегодня заканчивается книгой О.Райской . Подбор авторов не плохой.
Для чтения окончание главы, выставленной Лабиринтом плюс 2 и3 главы. Шрифт соредний.
Вторая книга цикла. Оформление матовой обложки мне понравилось Шрифт не крупный, но яркий.
Для продолжения чтения окончание первой главы и вторая глава полностью.
Автор в представлении не нуждается. А что бы вы в этом убедились, предлагаю продолжить чтение отрывка Лабиринта и ознакомиться с окончанием второй, третьей, четвертой главой.
Ах, полстранички окончания четвертой главы вам придется прочитать во втором моем отзые.
Читаю все книги автора! Эта серия тоже не стала исключением. Оформлена красиво.
Для чтения окончание первой главы, вторая глава и часть третьей. Количество страниц 320, но я думаю, что приключений и эмоций в книге гораждо больше, шрифт убористый.
Красивая суперобложка, поблескивает мелкими глянцевыми капельками-чертачками. На клапанах информация об авторе и отзыв о книге писательницы В.Кулясовой. Сама обложка оказалась не менее привлекательной. Лицевая сторона тоже поблескивает. Карта мира перед вами. А вот шрифт серый. Размеры книги больше стандартной.
Однотомник.
Для ознакомления продолжение со стр.10 до стр. 29.
Это второй том серии. (Первый "Акадкмия последних")
Обложка матовая с объемной матовой маской и объемными глянцевыми нетопырям, впечатляет. Есть иллюстрации, которые мне понравились. (На одной страничке типографский брак, но все уже нормально, была замена)
Для ознакомления окончание первой главы с 18 стр. и вторая глава полностью.
Красивый форзац. Бумага плотная, шрифт четкий средний.
Добавляю для ознакомления ещё третью и четвертую главу (с 16 стр.)
Самое приятное для поклонников автора то, что нас ждут еще две книги продолжения. И ждать долго не придется, они уже заявлены!
Для ознакомления кончание первой главы и вторая, третья главы полностью.
Оформление обложки просто не в моем вкусе, но она красочная.
Обложка красиво смотрится на развороте, создается целая картина.
Оглавление есть. Для чтения окончание второй главы и третья глава. Сами решите, нужно ли вам покупать.
Я решилась на приобретение из-за того, что в памяти живы "Драконьи авиалинии", где тоже есть Златокрылые и та книга мне очень понравилась. Надеюсь, что и эта не подкачает.
Да, мягкие обложки это небольшая проблема. Хотела вам показать иллюстрации, но открыть книгу шире для хорошего фото не получилось. Побоялась, что чтраницы посыпятся. Поэтому последние два кадра "лежат".
Шрифт средний, оглавление есть. Для чтения окончание первой главы и вторая глава полностью.
На форзаце таже карта Альватера.
Бумага желтоватая, шрифт мелковат.
Дальше на фото продолжение для чтения с 16 страницы.
Книга по размеру больше стандартной. Много иллюстраций на глянцевой бумаге, они перед вами. Так же несколько страничек для чтения с 16 по21. Оглавление есть, форзаци тоже оформлены красиво. Обложка матовая, только глянцевые буквы.
Страниц 640. Шрифт не крупный. Обложка очень красивая, художник Т.Дадочкина.
Предлагаю вашему вниманию окончание первой главы и вторую главу полностью.
Бумага белая, шрифт мелковат, но сейчас в основном только таким и печатают.
Объем прекрасный -832 стр! Жду вторую книгу с нетерпением.
Оформление тоже с окошечком. Бумага белая, но шрифт мелковат, но за счет большого расстояния между строчками виден хорошо.
Продолжение отрывка на фото. Уместилась так же вторая и третья глава.
Жду третью книгу.
Для знакомства с автором на фото вторая и третья глава.
Дизайн обложки Е.Лазаревой хочется рассматривать. бумага плотная, шрифт средний.
Еще одна прелестная книга от хорошего автора поблескивает серебром букв.
Оглавления нет, шрифт средний.
На фото продолжение для чтения глава 2,3.
Красиво оформлена обложка, буквы так и сверкают золотом на матовом фоне.
Оглавление есть, оно перед вами. Так же перед вами продолжение для чтения с 16 стр. и до окончания главы.
Надеюсь, что и остальные книги серии "Небесный дракон" будут такими же красивыми и интересными.
Шрифт средний. Оглавления нет. Для ознакомления опродолжение отрывка Лабиринта с 16 стр. Жду третью книгу "Вестник".
Оглавление в книге есть (39 глав + эпилог). Шрифт средний.
Предлагаю чтение продолжить. Закончить вторую главу и, при желании, ознакомиться с 3, 4 главами.
Работа художника Б. Аджиева понравилась.
Книга крсочная, нг есть один минус , страницы с текстом очень близко приклеены к страницам с иллюстрациями.
Форзац красивый, на обложке буквы с песочком шершавенькие.
предлагаю знакомиться с текстом.
Не устояла, прочитала аннотация и отрывок и купила.
Оформление красивое и, конечно есть продолжение. Шрифт средний.
Что б соблазнить и вас, предлагаю фото с несколькими главами
На этот раз нас порадовали фиолетовым срезом страниц и такого же цвета форзацем.
Шрифт средний по размеру, оглавление есть.
Для продолжения знакомства на фото несколько глав.
Матовая обложка приятных тонов, оглавление есть, шрифт средний. Продолжение будет, обязательно куплю.
На фото первая глава.
Обложка матовая с выпуклыми глянцевыми буквами, бумага желтоватая, но гладкая, шрифт средний.
Для ознакомления окончание первой главы и вторая глава полностью. Мнение составите сами, а лично мне начало понравилось.
Очень удачная, очень красивая обложка И.Кругловой!
Автор проверенный и автопокупаемый. С нетерпением жду вторую книгу, что бы окунуться в очередной удивительный мир, представленный богатой фантазией М.Боталовой!
Шрифт средний.
Книга содержит еще рассказ "Сочельник" почти на 40 страниц. Шрифт крупный.
Оформление обложки традиционное.
Для ознакомления окончание второй главы и третья глава.
Очень интересный тандем авторов. С каждым по отдельности я знакома и читаю с удовольствием, посмотрим, что у них получилось.
Для ознакомления предлагаю прочитать следующую граву.
Обложка понравилась. Оглавления нет, шрифт ближе к мелкому.
Красиая обложка, матовая с глянцевыми буквами и скорпионом. Шрифт крупный. Толстенькая!
Для ознакомления продолжение отрывка Лабиринта с 16 страницы.
На фото можно дочитать главу и начать знакомиться со следующей. Оглавление в книге есть, шрифт средний, черного цвета. Виден хорошо.
Оформление обложки самим А. Провоторовым , (что редко бывает , обычно художники другие) и оно мне понравилось!
Не стала фотографировать обложку, читатели и так много их сделали. Но пердлагаю вам продолжить чтение с 16 ст. И ещеперед вами первая и вторая глава.
Начало книги понравилось, решилась приобрести. Теперь буду ждать продолжения.
А вам предлагаю дочитать первую главу.
очередной долгожданный томик. Шрифт мелковат, зато страничек много 448.
Вашему вниманию предлагаю отрывок с 16 стр. по 37. Книга содержит 8 глав и эпилог.
Матовая обложка, из глянцевых элементов только рамка и буквы названия.
Оглавление есть без названия глав.
Перед вами первая глава для ознакомления.
Обложка красиво смотрится в развороте. На первой странице список вышедших в серии книг.
Для продолжения чтения отрывка Лабиринта смотрите фото. Здесь с 16 стр. до 43 стр.
Заинтриговало начало. Поэтому предлагаю вам продолжить чтение с 19 страницы.
Книга издана в стиле серии. Шрифт средний. Бумага плотная. Василий Половцев очень неплохо оформил обложку.
Предлагаю для ознакомления окончание первлй главы и вторую главу.
Третий том тоже очень красивый, как и первые два.
Очень интересная эта вся серия.
Автора читаю давно и рада выходу еще одной книги.
Для ознакомления окончание первой главы с 16 стр. и вторая глава уместилась полностью.
Оглавления нет.Обложка с теснеными элементами (растения, бабочка). А то, что смотрится на фото желтым на самом деле под золото.Красиво.
Для чтения прилагаю оглавление и текст с 17 стр. до четвертой главы.
Форзацы разные. На одном карта Известного мира, на другом схема Атрина.
Страниц в книге 704! Шрифт ближе к мелкому, но виден хорошо. Обложка понравилась. Слоник глянцевый.
Много иллюстраций! И они выполнены С.Лайм! Так что героев мы сможем увидеть глазами автора.
Форзац с розами.Шрифт средний.
Оглавление есть с названием глав.На фото почти полностью первая глава.
Обложка глянцева, что бликует видно на фото. Книга толстенькая - 678 стр.
Оглавление есть, но главы без названия. Иллюстраций не нашла, книга оформлена внутри классически строго, шрифт средний.
Предлагаю ознакомиться с прологом , первой и второй главой. Бумага белая, плотная. Последняя страничка желтоватой вышла,но это сменилось освещение - солнышко выглянуло и легли тени.
Форзац у издания с картой. Бумага плотная.
Предлагаю дочитать первую главу( с 16-ой стр.) и ознакомиться со второй главой.
оформление книги И.Кругловой.Шрифт средний (но больше в мелкую сторону). Оглавление есть. Оно перед вами, как и окончание второй главы. А так же здесь вы можете прочесть главу 3, 4 полностью.
Это вторая книга цикла, первая "Маска для канцлера". Говорят можно читать по отдельности. Первая у меня есть, ну как не приобрести вторую, тем более, что автор нравится?
В руках книга смотриться лучше, чем на фото. Тяжелая.Внутри оформлена тоже красиво. Шрифт средний.
Прелагаю вашему вниманию окончание первой главы и вторую главу полностью.
С автором буду знакомиться впервые, аннотация понравилась.
М.Ртуть читаю с удовольствием!
На фото вторая глава и третья глава. Присоединяйтесь. Есть даже иллюстрации.
Уф, думала не дождусь...Но вот этот пушлячок в 448 страниц у меня в руках!
Шрифт средний, но ЧЕРНЫЙ, хорошо виден. Художник Б.Аджиев как всегда порадовал.
На фото продолжение для чтения с16 страницы.
Оглавления нет. Есть список вышедших книг.
Уважаемые читатели, здесь продолжение для чтения отрывка Лабиринта со стр.32. Но четвертая глава полностью не уместилась, не позволяет объем прилагаемых фотографий. Однако до стр. 61 текст есть.
Книга интересная, надеюсь, дочитав отрывок, вы присоединитесь к нам, которые уже стали ее обладателями.
Отлично изданная книга. Шрифт крупный, хорошо виден на белой бумаге.
Прошу ознакомиться с продолжением отрывка Лабиринта, прочитать так же вторую и тертью главы.
Прочитать еще не успела, но знаю-это будет хорошо.
Опишу издание. Шрифт крупный! Оглавление есть, но без названия глав. Их 34 плюс эпилог. Бумага, конечно, белая.Обложка глянцевая.
Для ознакомления прикрепляю странички пролога, первую главу и начало второй.
Все чаще книги стали печатать мелким шрифтом...
Оглавления нет. На фото продолжение для чтения. Книга написана короткими главами, поэтому уместился отрывок до 9 главы.