Крокодил Гена и его друзья | +21 |
Годъ на Севере | +14 |
Крым для путешественников. Карта складная | +5 |
Наклейки на банки. Соленья и маринады. Рецепты для консервирования | +1 |
Антарктика. Карта. Antarktis 1:8.000.000 | +1 |
Покупала такие наклейки года два назад. Они были такие замечательные! Но закочились. Поэтому заказала себе новые. Теперь они ужасны. Внешне всё выглядит красиво, наклеиваются хорошо. Но их практически невозможно подписать! Карандаш совсем не пишет, шариковая ручка пишет еле-еле, почти не оставляя следов. И даже ПЕРМАНЕНТНЫЙ маркер не справляется!!! Чем таким заламинировали эту бумагу, что маркер не пишет, я не понимаю. Смотрите фото. Чернила скатываются в шарики. Этот мой маркер пишет на чём...
Переплёт очень качественный, бумага белая, плотная. На этом плюсы заканчиваются.
То, что не понравилось:
1. Книга перепечатана с отсканированного старинного источника, но в книге нигде не указан сам источник - какой год издания, издательство?
То, что не понравилось:
2. Большинство страниц читаются с трудом, потому что буквы напечатаны как-то смазано или непропечатаны совсем. Если это просто копия старинного издания, то надо так и указывать в описании или на обложке книги, а если это новая книга, то нужно вычищать текст, делать его читаемым!
3. Отсутствуют страницы оглавления !!! В оглавлении после страницы 44 первой части идет сразу страница 393 (начало второй части).
Эта книга издавалась в советское время. В «переводе», то есть без старинных букв. Есть же издания, с которых можно было сделать копию отсутствующих страниц. В общем, большой минус печатникам данной книги. Хорошие вещи так не делаются. А книга очень интересная! Для путешественников, интересующихся историей посещаемых мест.
Прикольная карта! Если соберемся в Антарктиду в поход - пригодится :) Бумага не рвется, не мнется и не промокает! Отличное качество. Масштаб в 1 см 8 км. Все подписи на английском. Показаны все станции, высоты, интересные места, границы стран. По краю карты подписаны координаты.
Карта супер! Подарила мужу на ДР, т.к. любит читать про полярные экспедиции.
Наверное, карта может использоваться как учебное пособие.
Замечательная книжка! Устраивает по всем параметрам:
1. размер и вес удобные для малыша, можно брать с собой
2. картинки яркие и понятные
3. буквы крупные
4. жесткая обложка - книга не помнется
5. качество печати отличное, бумага плотная
И мне и ребенку нравится! У меня в детстве не было книжки про Чебурашку и Гену, так что сама с удовольствием прочитала.
Недорогая, но очень полезная карта. Недолговечная, к сожалению, бумага затирается на сгибах. На одной стороне весь Крым в масштабе в 1 см 3400 м, на другой стороне горный массив южного Крыма в масштабе в 1 см 1 км. То, что было нам нужно, т.к. собирались путешествовать по горной местности.
Рекомендую посетить очень красивые оборудованные пещеры в 30 км от Симферополя, в районе села Мраморное!
Карта Крыма из серии карт немецкого издательства. Эти карты напечатаны на непромокаемой бумаге, не ломаются на сгибах, не рвутся. Отличное качество!
Карта подходит для автомобильных путешествий. Масштаб в 1 см 3400 м. На обратной стороне в придачу еще кусок Украины, прилегающий к Крыму, с городом Херсон в центре.
Названия на карте напечатаны латинскими буквами и по-украински.
Названия на карте напечатаны латинскими буквами и по-украински.
Карта, в общем-то, оказалась бесполезной, т.к. у нас была еще более подробная. Но эту приятно держать в руках :) Вот бы все карты печатали в таком качестве!
Для сравнения даю ссылку на другую карту Крыма, более дешевую, которая оказалась полезнее в путешествии. Т.к. на обратной стороне той карты напечатан горный район в километровом масштабе. Но бумага там обычная, уже затерлись сгибы.
Ребенку 4 года, с радостью занимается по этому пособию! Простые и понятные задания.
Краски хорошие. Дочке понравились, она много рисует. Баночек 12, но цветов 11, т.к. две баночки с белой краской. Это удобно, т.к. для получения разных оттенков часто используется белая краска. Рубин - почти как красный. Прикладываю фото с названиями цветов :)
Очень интересная и познавательная книга.
Ребенок увлекается динозаврами, поэтому и купили журнал. Привлекла идея собрать модель динозавра по частям.
Но детали плохо подогнаны друг к другу,всё разваливается или не скрепляется совсем. Придется кое-где подпилить, подогнать и воспользоваться клеем.
Соберем голову из первых трех номеров, а больше покупать не будем.