Тачки. Мега-раскраска с наклейками (№1403) | +23 |
Изюмка и гном | +14 |
Сказки от слез | +8 |
Сказки от капризов | +8 |
Зимняя сказка | +6 |
Даже не знала что знать, понимать, уметь обьяснять пословицы и поговорки так важно, что это абстрактное мышление, ну после того как мой сын на приеме психиатра не смог обьяснить парочку я схватилась за голову, разучим, обьясним , купила эту книгу, и очень довольна, читает сам с интересом, всегда есть что обсудить и все поговорки и пословицы переводим на уровень примеров с людьми.
Хорошие. В первом классе купила 30 штук. Эти ручки писали легко, мягко, под любым углом и степенью нажима. От высыхания их сверху защищает шарик, его надо снять. Потом во втором классе сын уже "расписался" и теперь может писать практически любой другой ручкой. Покупаем другие, пиши стирай к примеру. А эти ручки полюбила моя четырехлетка дочка, ей иногда беру.
Эту книжку рекомендовали прочесть летом после 1 класса. Вот такая продвинутая у нас школа. Я в шоке от картинок, они страшные, моя дочь в 3 года рисует лучше. Может надо относиться с юмором к содержанию в ней, но мой сын до нее точно не дозрел, еще подумает воплотить советы. Шрифт хороший, сын читает сам много книг из этой серии. Но именно этой книге отказ.
Покупала детям 5 лет в садик. И никто не остался равнодушным. Столько интересного дети узнали про любимое лакомство. Эта книжка следующий этап из простого рассказа "корова дает молоко из него делают творог, сыр, сметану..." Есть небольшой экскурс в историю, приятные рисунки, интересные факты. Даже мне!!! полистав ее что то захотелось мороженого покушать:)
Хороший рассказ о доброте. О людях и детях которые умеют делиться, в данном случае водой. Очень хорошо что издательство Речь стало издавать книги из старой советской классики. Понятные рисунки, нормальные "некислотные" цвета, правильные пропорции у людей и животных . Дороговато конечно, но моим детям так нравятся картинки... закрываю глаза на цену и покупаю. Девочкам рассказ наверно больше понравятся, могут увидеть в нем себя.
Хорошая книга. Простые понятные истории на 2-3 странички.
Идеально для детей 3-4 лет и для тех деток у кого слишком длинные рассказы, например Драгунского, еще тяжелы для восприятия и памяти. Жил был гном, и была у него дом-шляпа, но она улетела. Тогда он поселился в тыкве, но одна проблема все хотели тыкву съесть, однажды тыкву-дом стал кушать бездомный поросенок Изюмка, гном его пожалел, они подружились и стали жить вместе...Что было дальше вы прочтете в книге.
Хорошая зимняя история. Вообще книжку приятно держать в руках, гладкая бумага, приятные цвета, чуть "старинные" советские рисунки. Идеально для детей 3-4 лет. Именно рисунки делают книгу еще понятнее и интереснее для понимания и запоминания ребенком. Эту книжку стоит купить еще и потому что она имеет 32 листа, некоторые книжки из этой серии имеют 16 листов в ту же цену, то есть она ощутимее толще.
Моему сыну 5 лет очень понравилось, очень переживал рождение сестренки, прочли в момент, но рисунки его цепляли долго, на последней странице обычно я обнимаю сына и "от себя" добавляю что как я его люблю, какой он хороший мальчик, как я им горжусь.
Очень хорошо что издательство Речь стало издавать книги из старой советской классики. Понятные рисунки, нормальные "некислотные" цвета, правильные пропорции у людей и животных . Конечно дороговато за такую тоненькую книжку,16 листов всего, формат стихотворения, но если вы растите "визуала" и тема актуальна, то конечно стоит купить. Сын спросил как зовут мальчика, я ему сказала что имя не указано, тогда он сказал что эта книжка про него.
В целом раскраска не плохая, купила со скидкой, но без скидки или на вторую не решилась бы. Квадратного размера, использован принцип блокнота, листы соединены(склеены) по оранжевой линии сверху, открывается хорошо и полностью, обложка уходит наверх. Днище из оч плотного картона, можно рисовать на руках. По одной картинке на развороте, внизу, сверху пусто. Испытание фломастерами выдержала, плотненькая.На каждой картинке около рисунка небольшой текст. Наклеек 21 штука, размер разный от 3-4 см ...
Купила много одинаковых в детский сад в качестве индивидуального подарка от моего ребенка, дарим всем детям в группе на 5 лет. Нам запретили барни, киндеры и вообще еду, поэтому это развиваем моторику и внимание, а не радуем желудки химией. Со скидкой вышло 42 рубля! Спасибо!
Сыну 4,5 лет очень нравится, со мной читаем другие книги, сказки и небольшие рассказы, а с папой перед сном именно эту. Потом обсуждают о сути устройства вещей, рассуждают о бытовых предметах. Хорошо что есть небольшой экскурс в прошлое.... раньше утюги были такими.... Фанатам мультика посвящается!
В нашем детском саду закончился пластилин белого,желтого и красного цвета.Остальных цветов в саду горы. Рады были найти пластилин отвечающий критерию поиска.Для мягкости перед использованием греем на батарее.
Спасибо за скидку, я торопилась гулять с ребенком и успела в 13 часов отправить заказ, не зная тонкостей условий. Получилось дешевле чем в Ашане и других инет магазинах. Мне понравилось. Когда скидка заканчивалась по ночам в районе 11 часов вечера оба компа в квартире зависали ужасно, (из за наплыва покупателей), в итоге не спишь, нервничаешь, материшься, процедура оформления затягивается. А тут все в наличии оказалось даже после оформления заказа.
Купила для развития внимания и усидчивочти для гиперактивного ребенка 4 лет.Не пожалела! Супер качество. Пока все рассмотришь разложишь....замахаешься.Еще после сборки можно убрать и дать задание, что было в твоей карте, пусть память развивается. Рекомендую!!!
Рекомендую.
Качество печати замечательное, рисунки добрые, но содержание мне не понравилось. Я увидев много положительных отзывов купила эту книгу и книгу "сказки от капризов".И та и другая полная бредятина.Что надо курить чтобы такое придумать даже не представляю. Редкое ощущение держишь книгу в руках и не знаешь что же прочитать из этого своему ребенку. Таких историй любая мама сочинит миллион. Мой ребенок кстати стал боятся темноты, хотя раньше об этом даже не забумывался. Солнце, сон и...
Мне книга не понравилась."Какой бред!" сказал мой муж.Не стоит покупать, считаю. К примеру, как вам рассказ о том как Андрюша кормил животик. Собственно он съел конфету и потом стал разговоривать с собственным ртом, гортанью и животиком на счет своего состояния. Как вам этот псих подход? А живот и прочие органы отвечали, кстати.
Или в другом рассказе, что называется вечерело, мальчик Сережа(то Андрюша то Сережа постоянно путанница выбрали кого нибудь одного) прогнал "Тетушку ночь" и ее "дочку Темноту" просто потому что не хотел спать ночью.
Потом пожалел и стал искать, нашел их в лесу.. извинился. Уф...не хочется пересказывать этот бред. Хорошо что есть классика Носов, Драгунский,Зощенко.
Хорошая книга, очень выразительные иллюстрации, одна из любимых у трехлетнего сына. Увидела в ашане, понравилось, заказала у вас.
Мне досталась зеленая, если была бы черная или белая, то купила. Поэтому отказ, как говорится нафик надо, кто до такого додумался. А так симпатичная мышка.
Любимая книга моего детства. С юмором кстати, читается легко. В 10-11 лет я ее прочла несколько раз, от особой любви.
В целом книга не плохая, текст "дорожный" приятный, много картинок, возраст 3-4 ода самое то.
Подходит для мальчиков и всех интересующихся дорогами. Не очень понравилось, что на картинках в машинах едут животные, сами понимаете для детей постарше это не очень, хочется максимальной реалистичности.
Очень приятная познавательная книжка. Картон, маленькая на детской ручке хорошо лежит.
Замечательная книга.
Очень ее любим. Сажаю сына на колени и читаю.
Большая,картонная, мой аж затихает когда достаю.
Картинки понятные, стихи короткие и ритмичные.
Рекомендую.
Замечательный яркий альбом,он сразу мне понравился.
Унисекс,подходит и для мальчика и для девочки.
Надо меть ввиду что там нет магнитных страниц, но зато много места для записей. Очень много тем:про любимую игрушку,любимое занятие,любимую еду,про вес в течении года, наша реакция когда узнали про ребенка....и т.д.Облазила все фотоальбомы на лабиринте.Нигде столько не видела пространства и пунктов для заполнения, сыну потом будет интересно почитать.