Неандертальский мальчик в школе и дома | +72 |
Серёжик | +30 |
Город добрых дел | +12 |
Про кота | +12 |
Неандертальский мальчик и кроманьонцы | +11 |
Чудесная книга. Прочитали с 7-летним сыном, который только пошел в первый класс. Добрая, трогательная история о мальчике Алёше, по прозвищу Двапортфеля и его щенке Кыше.
Купила первые три книги из серии. Сыну (5 лет) очень понравились. Перечитывали несколько раз. Иллюстрации замечательные. Ребенок в восторге. Просит купить остальные книги про капитана Шарки.
Книга очень понравилась. Купила сыну 3.8 года. Михалков это Михалков. Его книги не оставляют равнодушными детей. Иллюстрации замечательные. Книга явно станет у сына одной из любимых и часто перечитываемых.
Одно но... Это цена... Больше 1 тыс рублей за книгу, пусть и наилучшего качества, это дорого.
Книг Джулии Дональдсон у нас уже много. И новых давно уже не брала. А тут решила, что нам нужна Тюлька и заодно положила в корзину Верхом на помеле. Книга понравилась. все те же забавные иллюстрации Шефлера. Но как то коряво читается само произведение. Потом поняла, что другой переводчик, а не Марина Бородицкая. Жаль... Но прочитав несколько раз книгу, привыкли и к переводу другого переводчика. В целом книга сыну 3.5 года понравилась.
У нас уже много книг Джулии Дональдсон. И честно говоря, думала, что уже пора оставиться, тем более сын из всех книг предпочитает Груффало с дочуркой и две книги про Зога.
Но после посещения океанариума сын в восторге от различных морских обитателей, стал интересоваться рыбами и морскими животными. Решила взять Тюльку. Сыну 3.5 года книга понравилась. Читаем с удовольствием.
Это у нас третья книга про белого медвежонка. И как и две другие, книга сыну понравилась. Прочитали с удовольствием.
В целом нравится мне эта серия у издательства Энас.
Замечательное продолжение про белого медвежонка. Книга сыну 3.5 года понравилась. Такие же милые иллюстрации, как и в первой книге.
Хорошая книга с милыми иллюстрациями. Сыну 3.5 года книга понравилась. Прочитали с удовольствием.
Очень рада, что вышло продолжение полюбившихся сыном двух книг ''Стройка баюшки-баю'' и ''Стройка с самого утра''. Взяла книгу сразу как только увидела. Сыну 3.5 года книга понравилась. С удовольствием периодически читаем все три книги.
Эта книга из трёх книг автора сыну 3.6 года понравилась меньше всего. возможно из за того, что он не настолько хорошо знает профессии, да и вообще тема профессий его интересует мало. А вот две другие книги сыну очень нравятся, с удовольствием регулярно достает их полки, смеётся над каждой ошибкой художника.
Это вторая книгу взяла после успеха у сына другой книги автора ''Что то здесь не так''. Сыну 3.6 года книга очень понравилась, не хуже чем первая. С удовольствием рассматриваем картинки всей семьёй.
Вторая книга про друзей Шустрика и Тишку. Простые короткие истории. Прекрасные иллюстрации. Сыну 3.5 лет понравилось. Небольшой формат книги позволяет брать с собой в дорогу.
Взяла сыну 3.5 года. Книга понравилась. Небольшие простые истории про друзей Шустрика и Тишку. Формат небольшой. Можно брать с собой в дорогу. Замечательные иллюстрации. Внизу каждой страницы есть небольшая иллюстрация, не имеющая отношения к основному тексту. Но по ним можно составлять свой рассказ.
У нас есть такая книга про динозавров. Теперь появилась и про космос. Книга понравилась. Хотя иллюстраций для сканирования меньше, чем в книге про динозавров. Но возможностей и информации при сканировании больше. Сын 3.6 года в восторге. Хотя про космос еще интереса нет. И другие энциклопедии про космос не воспринимаются.
Взяла книгу после успеха у сына книги про большие машины из этой серии. Неплохая энциклопедия про динозавров, минимум информации, как раз для первоначального представления о динозаврах для малышей. Сыну больше всего нравиться, что страницы можно разворачивать.
Очень я рада, что эти книги переиздали. Взяла все три книги. От книг в восторге, забавные истории, забавные иллюстрации. Даже меня взрослую книги заинтересовали.
Купила все три книги про Неандертальского мальчика. Интересная, забавная история. С забавными иллюстрациями, как написано на обложке художника дяди Коли Воронцова. Даже мне взрослой захотелось ознакомиться с историей. Покупкой очень довольна.
Как же я рада, что переиздали книги про Неандертальского мальчика. Взяла сразу не раздумывая. Хотя нам мягко говоря, еще рановато. Но вдруг опять исчезнет))). Интересная, забавная история. С забавными иллюстрациями. Качество печати отличное, бумага плотная, обложка твердая.
Сын в 3.5 года увлечен динозаврами. Книга понравилась. Хорошая энциклопедия динозавров для маленьких. Информация подана дозировано, про каждого динозавра отдельно,особенности строения, питания, образа жизни. Книга поделена на разделы: растительноядные динозавры,плотоядные динозавры, всеядные динозавры, соседи динозавров в воде и воздухе. Есть страницы с заданиями из серии Найди и покажи.
Ещё один виммельбух в нашей домашней библиотеке. Книга очень понравилась. Много деталей, которые можно рассматривать бесконечно. Сын 3.5 года от книги в восторге. Особенно понравилось искать собачку, которая очень любит сосиски.
Как всегда книга от Мелик Пашаев на высоте. море восторга. Взяла сыну 3.5 лет любителю динозавров. первая часть книги комиксы, вторая - описание каждого динозавра. Все доступно и понятно.
Купила сыну 3.4 года, у которого совсем недавно проснулся интерес к пазлам, после покупки пазла с динозаврами из этой серии. Преобрела сразу несколько пазлов. Сыну нравиться. Детали крупные, картон плотный, рисунок весёлый.
Приобрела сразу несколько пазлов из этой серии. Хорошие пазлы, крупные детали, плотный картон. Ребенок 3.4 года собирает с удовольствием.
Еще один пазл из этой серии. Хороший пазл, крупные детали, плотный картон. Ребенку 3.4 года понравилось. Собирает с удовольствием. Правда, именно в этом разделе почему то не оказалось картинки образца.
Отличный пазл для малышей. купила сыну 3.4 года, у которого совсем недавно проснулся интерес к пазлам. Детали крупные из плотного картона. Ребенку нравиться.
Это первая книга из серии про маленького рыцаря, которую я приобрела. Купила сыну 3.4 года. История о том, как маленький рыцарь отправился спасать жителей от огня и спас дракона, попавшего в капкан. Меня удивили иллюстрации с разными комментариями. Книга сыну понравилась, но перечитать не просил.
Мой сын большой любитель динозавров. Но совсем не любитель пазлов. Заинтересовать никак не удавалось, несмотря на разнообразие пазлов дома. И вот увидела этот пазл с динозаврами и сразу поняла, что это то, что нужно. и о чудо! Пазл сыну понравился. И с удовольствием уже несколько дней его собирает снова и снова. Попросил ещё купить пазлы с животными.
Хороший пазл для малышей. детали крупные, рисунок несложный, плотный картон. Упаковка небольшая, удобно, много места не занимает.
Случайно увидела книгу в магазине, в конце книги скелет динозавра стал решающим, чтобы я купила книгу сыну 3.4 года большому любителю динозавров. Книга понравилась. Забавная история, как собака откопала кости динозавров. Текста совсем немного.
пазлы в принципе не любит. Но любит конструкторы. Этот пазл его сразу заинтересовал. Правда, пока без моей помощи собирать не может. Детали большие, из толстого прочного картона, соединяются хорошо, конструкция получается устойчивой. Сама ракета получается огромной, что привело ребенка в восторг. Так же в комплекте небольшая книжка картонка со стихом про космос.
Купила сразу три новогодних сказки Н. Карповой. На мой взгляд эта книга из них самая лучшая, и красочные иллюстрации, и добрая, трогательная, праздничная история. Купила сыну 3.4 года. Хотя, наверно, нам ещё рановато. Но сын уже несколько раз просил почитать.
Купила сразу три новогодних книги Н. Карповой. В этой книге интересная история, как два воробья Чик и Чирик спасли Зиму от злого колдуна. Купила книгу ребенку в 3.4 года. Мне показалось, что нам ещё рано такую читать. Но сын настоял дочитать до конца. Иллюстрации в книге мне не понравились. Хотя некоторые действительно воздушные, зимние.
Купила сразу три новогодних книги Н. Карповой издательства Нигма. В данной книге несколько новогодних сказок, три коротких, одна подлиннее. Иллюстрации красивые. Но сами сказки, честно говоря, неинтересные. Последняя сказка про то, как медведь победил Сырость и Слякоть только заинтересовала ребенка.
Отличная книга. Взяла сыну 3.4 года. Сын попросил прочитать несколько раз подряд, что означает, что ему книга понравилась. Интересные иллюстрации. Местами написано комиксами.
Купила сыну 3.4 года, большому любителю динозавров. Книжка хорошая. На каждой странице небольшая информация по каждому динозавру. Сыну слушал с большим увлечением, гадал какому же динозавру принадлежит яйцо. В конце книги разочаровался, что из яйца вылупилась птичка, а не динозавр.
Отличная книга. Жаль попала к нам в руки только в 3.4 года. Можно наглядно изучать инструменты. Текст простой, совсем для малышей. Сыну было уже не интересно. Почитали один раз. Иллюстрации замечательные.
Купила обе книги сыну в 3.1 год. Книги сыну понравились. Интересные иллюстрации, много мелких деталей, можно рассматривать как виммельбух.
Отличная книга. Купила сыну 3.1 год. Книга сразу понравилась. Замечательные рисунки, много деталей, которые можно как виммельбух.
Сын в 3 года сам выбрал эту книгу в магазине. И книга стала любимой. вот уже 3 месяца самая читаемая книга. Хотя все стихи из этой книги есть у нас в других сборниках Захадера. Думаю успех книги в необычном разворачивании странички. Я читаю, а сын открывает.
Отличная игра бродилка для малышей. Обычно количество ходов в бродилках определяется костью с цифрами, что пока очень сложно для моего 3-летнего сына, не дружащего с цифрами. В этой же игре кубик с цветами, а не с цифрами. Что легко и понятно для ребенка. С удовольствием играем в игру, очень нравятся. Фигурки колобков очень крупные, резиновые. Есть карточки для более сложного варианта игры, где нужно петь песенку Колобка.
Купила сыну 3.1 год всю серию. Если в двух других книгах мышата изобретают (в одной книге ракету, в другой парусник), то здесь они пекут блины. И придумывают как раздобыть недостающие ингредиенты. Книга неплохая, но сыну понравилась меньше, чем две другие.
Купила сыну 3.1 года всю серию. В Почти необитаемом острове мышата делают парусник и отправляются в путешествие. Сыну понравилась книга, но меньше, чем Волшебство сырной луны.
Купила всю серию сыну 3.1 года. Волшебство сырной луны первая книга. В ней мышата знакомятся и делают ракету, чтобы полететь на луну. Эта книга больше всего понравилась сыну.
Давно у меня лежит эта книга в отложенных. И вот нам ее подарили сыну на 3-летие. Не зря стоит пометка 4+. Сын обожает машины, особенно строительные. И в книге информации не много, но пока сложновато воспринимается. Со многими машинами сын сталкивается впервые. И пытается подобрать известное ему название. С удовольствием рассматриваем иллюстрации, что понятно читаем и комментируем. Однозначно, книга станет одной из любимых. Надо ещё про динозавров купить. Сын их обожает.
Сложно найти художественные книги про динозавров. Энциклопедий много, а вот художественных мало. Эта книга одна из немногих, что я увидела. Купила сыну 3.1 год, большому любителю динозавров. Не могу сказать, что книга вызвала восторг. Неплохая. Но перечитывать ещё раз желания нет. Как то нелогично выглядит, что главный герой динозавр ухаживает за домашними питомцами, тоже динозаврами. А вот сыну книга понравилась. Не часто, но почитать просит.
Купила сыну в 3.1 год, большому любителю динозавров. Книга понравилась, неплохой сюжет для малышей, хорошо прорисованы динозавры. Книга стала одной из тех, что читается у нас часто.
Купила сыну в 3.1 год. Отличная книга. Сразу стала любимой. Со стихами Заходера мы знакомы по другим книгам нашей домашней библиотеке. Но в этой интересная идея с разворачивающимися страницами очень понравилась и мне, и ребенку. У сына книга сразу стала любимой.
Взяла сыну 3.1 год из за ''Трех поросят''. у нас уже есть эта сказка в другом сборнике сказок, но там для нас оказалось много текста и мало картинок. В этой книге картинок больше. Сыну книга понравилась. Так же в книгу вошли другие произведения Михалкова. Не понравились ''давай бодаться'' (концовка странная, резко обрывается) и ''Комар-комарец'' (тоже непонятное сомнительное резкое окончание).
У нас уже есть две книги Ирины Зартайской (Море в подарок и Весёлый пожарный), которые с удовольствием читаем с 3-летним сыном. Поэтому как только увидела новинку, взяла не раздумывая. Книга красивая и уютная. С милыми красивыми иллюстрациями. Текста немного. Сыну книга понравилась. единственный недостаток, который я отметила для себя, это то, что медведи зимой не спят. На фото все страницы книги
Интересная книга с красивыми иллюстрациями. Засматриваюсь на нее давно. И тут увидела в библиотеке. Сыну 3 года, книга понравилась. Я же в восторге от иллюстраций. Я люблю такие, максимально естественные, красочные.
Заглядывалась на эту книгу очень давно, когда сыну было года 1.5. но что то мне не нравилось, несмотря на огромное количество положительных отзывов. Так и не решилась купить, потом и вовсе забыла про эту книгу.
И вот записала сына в 3 года в библиотеку. Как только увидела на полке эту книгу, взяла не раздумывая. Пришла домой, пролистала, и разочаровалась. Текста мало, на 1.5-годовалого, рисунки я такие не люблю. В общем решила, что мы из нее выросли уже. Я ошибалась. Сыну книга понравилась. Мы прочитали ее подряд 3 рада, что уже очень давно не случалось. И прочитали бы ещё, но я предложила почитать другую книгу, так же взятую в библиотеке. Понравилась не из за текста, из него сын вырос, а понравилось вставлять пальчик в каждую дырочку и перечислять, что же ещё такого съела голодная гусеница.
Цена на мой взгляд завышена, даже с максимальной скидкой. Многие пишут, что книгу можно использовать для изучения дней недели, ну с этой целью можно и подешевле что то купить.
Взяла книгу в библиотеке ориентируясь на отзывы в лабиринте. У меня в детстве такой не было, и иллюстрации мне не знакомые. С удовольствием сама просматривала иллюстрации. Вообще думала, что эта книга прям совсем для малышей, книга для разглядывания. Но это не так. Сыну 3 года. логическую связь выстроить, основываясь на данные картинки, у него не получается, меня слушает внимательно, много поясняю к каждой иллюстрации, вместе со мной вглядывается в детали, но юмор пока оценить не может. Да и...
Подарили нам эту энциклопедию сыну на 3 года, большому поклоннику динозавров. Красивое интересное издание. А уж с приложением шикарная книга. Сын в восторге. Требует показать каждого динозавра. Когда поехали к бабушке с дедушкой эта книга первое, что ребенок захотел взять с собой. И естественно показали всех динозавров бабушке и дедушке, которых ходячий по комнате динозавр привел в восторг не меньше, чем ребенка.
Хорошая книга по типу Найди и покажи. Как раз для маленьких поклонников динозавров. Купила сыну 3 лет вместе с другой книгой из этой серии Заходи на ферму. про динозавров понравилась сыну больше. На каждой странице разные динозавры, нарисованы мультяшно, но в целом угадываются уже знакомые. К каждому доисторическому животному (помимо динозавров есть морские обитатели) небольшое описание, буквально несколько слов.
Хорошая книжка. Интересные понятные стихи. Купила сыну в 2.11 года. Можно было купить и на год раньше.
Хорошая книга, с хорошей подборкой сказок. как раз то, что нужно ребенку около 3 лет. и не особому любителю русских сказок. Иллюстрации... ну что тут скажешь про иллюстрации, это Васнецов. хотя мне они показались хуже, чем в тоненьких книжках серии ''любимая мамина книжка'' издательства Речь. и ещё не хватает в этой книге сказки ''Лиса и Заяц'' (Заюшкина избушка).
Классная книжка. Точнее больше игрушка для непослушных детских пальчиков. Единственное, что не понравилось, что самое сложное для ребенка - шнуровка, идёт в самом начале книги. И фактически приходиться мне ее завязывать и развязывать. Можно было ее сделать самую последнюю.
Купила эту книгу после Развивающих занятий для ленивой мамой. Очень понравилась книга. Написана легко, доступно. Рекомендую.
Купила книгу сыну в 2.5 года по отзывам. Сыну понравилась. Читаем с удовольствием. Хотя многие технические подробности ещё не совсем понятны.
Купила книгу из иллюстраций. Хотя есть эти сказки в других сборниках. Иллюстрации сказочные. Правда, не соответствуют тексту. Это немного расстроило. Для сына иллюстрации ещё очень важны.