Суета мегаполисов, серость будней, очереди, пробки, недовольство, спешка, раздражительность, шум автострад, назойливый диктор с вечерним выпуском новостей – неужели это и есть наш мир? НЕТ! И «Мир в каждом шаге» поможет вам убедиться в этом. Тит Нат Хан расскажет вам сколько удивительных вещей происходит вокруг в эту самую секунду, что вы читаете его строки, он поделится с вами простыми, но очень важными секретами, о том как найти долгожданные гармонию, счастье и спокойствие, ведь для того...
Лично мне книга очень понравилась, какое-то радостное чувство у меня возникало при чтении ❤ именно поэтому я оставляла его на вечер :)
Куда бы ты ни пошел, что бы ты ни делал, в твоей голове постоянно идет «внутренний диалог», который ты ведешь сам с собой, и ты так занят этими «внутренними разговорами», что не замечаешь, как проносится твоя жизнь. Тебе некогда замечать и наслаждаться красотами окружающего тебя удивительного мира, потому что твое сознание занято самим собой. Ты живешь в своих мелких переживаниях и проблемах, которые на самом деле и гроша не стоят. Тит Нат Хан показывает, как найти тот самый рычажок, которым...
Очень мне книга понравилась :) Точно так же, как и "Мир в каждом шаге". В авторе очень много радости, которая заряжает через книгу ❤ Читала всегда вечером и всегда с улыбкой :)
Этот творческий блокнот показывает, для чего нужен скетчбук и почему он так важен для практики.
Он дарит новые идеи в игровой форме и позволяет не бояться белого листа.
Мне очень понравились иллюстрации из скетчбука самого художника, у него необычная графика, в некоторые развороты я влюбилась :)
Он дарит новые идеи в игровой форме и позволяет не бояться белого листа.
Оформление в черно-красной гамме, я не очень люблю это сочетание цветов, для меня оно немного агрессивно, но именно в этом творческом блокноте, такое сочетание оправданно, каждая иллюстрация побуждает к действиям!
Ну, и конечно, отличная печать, начиная с обложки (безумно приятная на ощупь), заканчивая качеством бумаги❤ придраться не к чему :) Такой скетчбук можно подарить себе, если вы чувствуете творческий застой, и как мне кажется, он станет отличным подарком другу :) "Этот скетчбук поможет освободиться от старых стереотипов, найти уникальный авторский стиль и стать настоящим художником"
Главное направление блокнота- развитие фантазии и свободы в творчестве. Весь принцип построен на превращении кляксы в рисунок при помощи минимальных дорисовок.
Блокнот разделён на несколько сколько уровней, от самых простых до сложных, но можно заполнять его рандомно, как по мне, так гораздо интереснее :)
Как всегда, отмечу прекрасную печать- иногда создаётся впечатление, что сам художник только что разрисовал мне лист кляксами и ушёл :)
Большой блокнот для развития вдохновения. Формат А4, что мне очень понравилось, потому что хватит места для рисунков и не придётся ограничивать себя маленьким размером листа :) Очень красиво оформлен, одни акварельные рамы чего стоят :)
Понравились творческие задания, например: нарисовать линию разными материалами (маркеры, карандаш, ручка, уголь); раскрасьте орнаменты (мой любимый разворот); дорисовать лоскутный орнамент на одеяле и много заданий с каракулями :)
Этот блокнот, лично мне...
Этот блокнот, лично мне полезен тем, что я могу выйти из кокона своих узоров и просто подурачиться :)
Очень красочное издание по рисованию акварелью :)
Что я могу сказать? "Восторг, восторг!"
Я обожаю книги) Особенно, такие)
Она может служить для вас вдохновением, как для меня, или являться учебным пособием для рисования ботанических иллюстраций, так же, пригодится тем, кто любит акварель :) Очень порадовали практические советы, которые помогут как новичкам, так и тем, кто уже знаком с акварелью)
Что я могу сказать? "Восторг, восторг!"
Я обожаю книги) Особенно, такие)
Что особенно меня радует- качественная полиграфия, книгу настолько приятно держать в руках, словами не передать :) И да, овощи и фрукты совсем не скучные) и для меня никогда не станут прежними)
Это издание попадёт скорее в раздел "любопытные" в моей личной библиотеке.
Доступным языком и прекрасными минималистскими иллюстрациями дано полное представление о языке и культуре Китая.
Книга поделена на разделы: числа, время, даты; Солнечная система и пять элементов (мой любимый); люди; природа и погода; животные; описание предметов; здоровье и благополучие; путешествия; города и страны; современная жизнь; еда и напитки; составные слова и предложения.
Очень понравилось...
Очень понравилось описание китайских праздников, например, я не знала, что в Китае есть аналог Дня Святого Валентина- Праздник Циси (седьмой день седьмого месяца по китайскому календарю) с очень красивой историей его возникновения :) Ну, и конечно, иллюстрации- красочные, лаконичные и очень логичные, позволяют быстро запомнить тот или иной иероглиф.
Оформление мне очень понравилось- средний размер, мягкая обложка, полиграфия, перфорация страниц и закладка/
Рекомендую такую книгу как подарок и тем, кто как я, собирает необычные современные издания.