Приключения барона Мюнхаузена | +3 |
Ручка перьевая "Sova" (в ассортименте) (M-5559D-70) | +3 |
Дамбо. История удивительного слонёнка | +3 |
Русский язык. 1 класс. Контрольное списывание | +3 |
Летающие звезды | +2 |
Прочитав восторженные отзывы, решила к 12 апреля приобрести ребёнку книгу. Что можем сказать, книга тонкая, как журнал. Иллюстрации очень приятное, но текст...Смесь интересной научной информации, адаптированной для младших школьников и какой-то откровенной ерунды. Наравне с устройством ракеты и описанием принципа её действия описывается встреча собак со спутником из США, который она облаяли, я потом чтобы извиниться, подарили щенка. Про пусть полетит самый красивый уже писали. Потом зачем в...
Покупалась книга для 12летней племянница по запросу бабушки. К своему стыду про Гулю Королеву не слышала до этой книги, совсем. Перед дарением прочла несколько глав и удивилась, почему её не было в моем детстве. Читается легко, племяннице книга очень понравилась. Написала сочинение по нему, учительница удивилась, что девочка знает, кто это.
Прекрасный календарь, яркий, красивый и достаточно инфлрмативный. На каждой странице о космонавт о достижениях, чуть ли не каждый день расписан. Берет гордость за нашу космонавтику. Брали на подарок, когда получили, заказали еще??
Душевный календарь с изумтьельными картинками из детства. Огромное спасибо создателям! До этого брали наборы открыток, в этом году календарь.
Замечательный календарь, с прекрасными иллюстрациями. Покупался ребёнку, тот в восторге. Особо отметил наличие наклеек, которыми можно отмечать важные для него даты.
Красивейший календарь, к тому же огромный. Покупался на подарок маме к новому году. Календарь вернул её во времена молодости. Картинки красивые, яркие, уютные и тёплые.
Прекрасная вещь, брали по акции за 262 рубля, везде было намного дороже. Сам планшет небольшой, но ун версальный, отрабатывает и мелкая моторику и ориентирован в пространстве и знание фигур, букв, даче часов. Ребёнку нравится с ним играть, даже занятиями это не назовёшь, потому что очень интересно и затягивает. Можно докупать такие же планшеты и соединять между собой, увеличивая площадь и усдожняя задания.
Тетрадь хорошая, прорабатываются все виды работы со словом начиная, со стихотворения, по которому легко запомнить правильное написание,деление на слоги, транскрипция, подсчёт звуков и букв, употребление с предлогами, построение предложений со словом. Единственное, дети в школе пишут в частную косуб линию, думаю здесь она бы была очень кстати
В книге короткие адаптированные рассказы, очень коротенькие, встречаются и меньше странички, но сыну 7летке нравятся. Сама книга яркая, шрифт не крупный, но и не мелкий. Брали с 40% скидкой, считай даром. Покупкой довольны.
Очень интересная книга, рассказы не только о собаках и кошках, но также и диких известных животных. Ребёнок доволен, единственное, на рисунке наш любимый сенбернар Барри не очень похож на сенбернара. Без подписи не узнали бы.
Красивая ручка, один минус... Меньше, чем через сутки перестала писать, царапает и все. Чего только с ней не делали не пишет.
Книга качественная листы плотные белые, шрифт крупный удобный, содержание хорошее, ребёнок-первоклассник из рук не выпускает. Брали со скидкой, отчего положительных эмоций ещё больше. К покупке для начинающего читателя рекомендую
Очень хорошая подставка! До этого было 2 других, они только тетрадки выдерживали. Эта же выдерживает даже экран от сломанного ноутбука :). Единственное, в канцелярском магазине дешевле, чем здесь со скидкой
Учимся по "Школе России", объяснение задач в учебнике оставляет желать лучшего. Если бы не эта тонкая, но информативная тетрадка, мы бы пропали. Учит и выделять самое главное в задаче, подбирать алгоритм, и даже оформление в тетради. Если решение задачи я могу объяснить ребёнку, то про оформление в наших учебниках ни слова. С любовью и нежностью отношусь ко всем пособиям этих авторов, все по делу, без воды и понятно ребёнку
Любимая книга первоклассника, текст интересный, иллюстрации выше всяких похвал. Текст разбит на странице очень удобно, мы на этой книге отрабатывали технику чтения, одна страница на один раз.
Иллюстраций в книге нет но есть вклейка кадров из фильма. Отсутствие иллюстраций никак не портит книгу. Очень интересная, глубокая литература. Ещё не дочитали книгу, но полный восторг. Ребёнок сопереживает героям, кстати, это не только семья Фарьер, ребёнок был впечатлен историей русалки Атлантиды, хотя в фильме у неё небольшая роль. Качество книги тоже на высоте, листы белоснежные, шрифт для первоклашки мелковат, но такой объёмный текст на них и не рассчитан. Задумались над приобретением ещё...
Очень грамотная книга, даны не только тексты, но и рекомендации по списыванию. До появления в нашем доме этого издания, каждую неделю выслушивала от учителя, о не успеваемости по списыванию своего ребёнка. При этом рекомендаций по занятиям не давали, искали сами и нашли. Все доступно обьяснено и, главное, действенно. Улучшилась и скорость и качество списывания и ошибок стало меньше. Единственное, нам не потребовались тексты в клетку, дети сразу писали в тетрадках в линию, печатными буквами не...
Отличная книжица, тексты усложняются со временем. Разбиты по полугодия, есть вопросы к текстам. Шрифт хороший, даны нормативы скорости чтения по классам. Один только минус, быстро закончилась
Очень интересная книга, и информативная. Описаны и фазы сна и даже про ээг. Из детской книжки узнала много нового и интересного в доступной форме
Семилетнему автолюбителю набор очень понравился,карточки на разные темы, начиная от марок машин и типов кузовов, заканчивая внутренним устройством и правилами дорожного движения. Очень много полезной информации в брошюре.
Замечательная книжка! Ребёнок плохо рисует и стесняется этого но очень хочет. Так с этой книгой неделю бесперестанно рисовал. Теперь страха нет, от рисования получает удовольствие, и качество рисунков улучшилось. Даны инструкции не только рисунков героев, но и что ещё можно нарисовать из круга.
Собиралась уже покупать и заметила, что нет верхнего соединения, а только нижнее, а в школе ребёнку исправляют нижнее на верхнее,искала как раз с верхним. Эта пропись нк подходит для тренировки соединения букв
Качественные карточки, на обороте очень интересная информация об авто. Ребёнок в восторге, с карточками не расстаётся. Без скидки дороговато все-таки. Это, пожалуй, единственный минус
Просто супер! У ребёнка проблема с речью и памятью, выучить стихотворение - целое дело. С этой книгой стихотворение берёза выучили за 1 день!!! Я в восторге. Рекомендую!
Очень красивая книга из хорошей бумаги, много иллюстраций. Шрифт очень большой, слова разбиты на слоги по новым правилам, сначала подумала,что это ошибка, непривычно.
Качественная серия детской литературы. Плотная белая бумага, красивые иллюстрации, хороший переплет и формат книги, удобный для чтения ребенком (книгу удобно держать . не громоздкая), часто читаем не за столом, а в постели, ребенку удобно самому держать и листать книгу. За такую цену про сказочное качество. Раньше покупали дорогие книги, но эта серия вытеснила. Удобно, качественно, недорого(что для многих немаловажно). И не страшно давать маленькому ребенку, в отличие от дорогих фалиантов.