Беззаботные годы | +3 |
Город мертвых | +3 |
Твин Пикс. Беседы журналиста Брэда Дьюкса с создателями сериала | +2 |
Дом листьев | 0 |
Фаворитка Темного Короля | 0 |
Это произведение можно назвать «поможем Даше найти местоимение «Я». Автор намеренно пропускает его практически везде. По началу я думала, что смогу к этому привыкнуть, но начала беситься все больше и больше. Каким бы динамичным ни было повествование, когда в тексте так много ошибок подобного характера, его сложно дочитать до конца. Например «ответила с благодарностью»( кто ответил?); «потому что знала»( кто знал?); «и снова анализировала свои неестественные чувства»( кто анализировал?); «прежде...
Принять решение читать или не читать данную семейную сагу Вам поможет банальный вопрос: нравятся ли Вам семейные саги? Погружаться в эти Книги точно не стоит, если Вы любитель экшена/триллера/детектива, но если Вы любите копаться в характерах героев, любите анализировать жизнь/смерть/отношения через призму поведения/жизненной позиции героев, то Вы не останетесь равнодушными после прочтения. Автору удаётся невероятное: описывать простые, банальные бытовые вещи до того интересно, что не успеваешь...
Когда я открыла эту книгу и начала читать первую главу, то уже не смогла остановиться, настолько это было увлекательно. Интригующие повороты сюжета, приправленные китайским колоритом сделали своё дело. Единственное, к чему можно придраться— это, собственно, само раскрытие преступления, а именно: человек, который был к этому причастен. Поверьте, вы не сможете догадаться, кто же является преступником, просто потому, что этот герой появляется в самом конце, единственно для того, чтобы служить...
Книга, безусловно, понравится тому, кто любит этот сериал, но с точки зрения редактирования текста-книга не тянет на «отлично».
В начале книги ещё не было грамматических ошибок и опечаток, но под конец кто-то как-будто сильно устал. Пропускались слова, путались женский и мужской род.
с точки зрения внутренней составляющей книги: это просто реплики, а не интервью. Соответственно, нет вопроса и ответа. Вам придётся догадываться, о чём идёт речь.
Книга очень интересная, присутствуют детали данной профессиональной деятельности.
Технические особенности идут рука об руку с размышлениями автора о смерти, с историческими справками восприятия смерти у разных культур и народов в разное время.
Единственное, после прочтения всё равно осталось чувство, что информации мало, хочется узнать ещё больше.
Очень интересная, захватывающая книга, ввергающая в водоворот событий практически с первых же строк, практически отсутствует период «адаптации» читателя к происходящему. Отличительной чертой является то, что несмотря на все горести главных героев, ты понимаешь, что все будет хорошо и они всё смогут. К слову о героях: каждый из них наделён невероятным характером, на их общение между собой нельзя смотреть без улыбки. Поражает, что даже в предсмертной агонии они могут подкалывать друг-друга и это...
Книга отличная, подойдёт как подростку, так и мечтающему взрослому ??
Абсолютно безумная, в хорошем смысле этого слова, книга. Если сначала ты в чём-то уверен, постепенно, продвигаясь в чтении, ты теряешь нить реальности, начинает казаться, будто ты сам сходишь с ума.
Самая эффектная часть этого произведения-конец. Я до сих пор не могу разобраться в том, насколько реальна концовка. Автор формулирует её таким образом, что можно лишь догадываться. Так же хотелось бы отметить, что книга очень резко прерывается и ты находишься в прострации, потому что думал, что за этим последует что-то ещё.
Мистическая тёмная атмосфера не покидает на протяжении всего произведения, читается очень быстро.
Книга действительно затягивает с первых страниц, подобно «Поющим в терновнике». Огромное количество героев и мест действия ничуть не нагружают, легко удаётся запоминать все происходящее. Особо примечательно то, что роман обладает исторической точностью, что делает его ещё более интересным. Читая, Вы будете пребывать в атмосфере того времени, очень хорошо передаётся эмоциональная составляющая, появляется искреннее сочувствие к героям. Потрясающее произведение!
Атмосфера данного произведения повторяет атмосферу фильма. Это, пожалуй, один из немногих случаев, когда фильм и книга равны. Конечно, в фильме некоторые моменты были добавлены, но это не создаёт существенного диссонанса в восприятии. Книга читается легко, автор игриво строит беседу с читателем.
Сама идея Книги достаточно интересна, несмотря на то, что тема захвата человечества роботами- на любителя. Я не знакомилась с ранними работами автора, но точно могу сказать, что данная не понравилась, буду знакомиться с другими произведениями.