Похититель луридиума | +10 |
Как закалялась сталь | +9 |
Великие о счастье и любви. Любовь, что движет Солнце и светила | +7 |
Эзотерический словарь от А до Я | +6 |
Оккультное лечение и гадание | +5 |
Обожаю творчество Роулинг, поэтому сразу купила книгу, которая могла потенциально быть такой же интересной. Разочарована. Пшик на 250 страниц, без четкой логики и псевдонауной бредятиной, в которой ляп на ляпе. Много передернуто из поттерианы, это видно и не радует.
Давно читаю книги Некрасова, эта, безусловно достойна внимания всех, кто строит семью или уже построил. Рассмотрен вопрос о том, что делать, если вы попали в любовный треугольник, как выйти, как не допустить такой ситуации. Неизгладимое впечатление оставляет Весть в конце, я добавила фото этих страниц - прочитайте, не поленитесь...
Брали на подарок, но оставили себе: такое не каждому можно презентовать - слишком уж специфичные книжецы...
Всеми признанный шедевр плюс твёрдый переплёт со своими преимуществами - книга служит дольше, выглядит лучше.
Разнородная по составу книга - содержит в себе такие разделы, как хиромантия, гадание по книге перемен, оккультное лечение и др.
Меня, честно скажу, книга немного разочаровала... и прежде всего тем, что некоторые картинки откровенно низкого качества (постаралась отразить на фото), еще, на мой взгляд, есть небольшая перегруженность элементами декора, достаточно однотипными, кстати.
Великолепное произведениеiii
Целый огромный пласт истории средневековой Испании, ее жизнь, уклад, прекрасно выписанные персонажи, сюжет, держащий в напряжении всю книгу. Автор сумел создать такую атмосферу, что ощущаешь себя там. Через судьбу одного человека, мы видим картину целой эпохи, и это потрясает. И особенно интересно то, что в обычной жизни мы мало сталкиваемся с такой информацией.
В общем, книга СТОЯЩАЯ, особенно для тех, кто любит историю.
Советую читать не спеша, наслаждаясь...
В общем, книга СТОЯЩАЯ, особенно для тех, кто любит историю.
Советую читать не спеша, наслаждаясь (произведение достаточно объемное).
Спасибо Лабиринту за такой романтичный конкурс) Отвечая на вопросы можно не только себя проверить, но и узнать что-то новое, а может быть какие то книги захочется даже перечитать...
Книга хорошего качества - небольшой формат, белая бумага, шрифт среднего размера. Есть иллюстрации (см. фото), которые добавляют атмосферности.
В целом, книга довольно удобная для самостоятельного обучения. Достаточно хорошо иллюстрирована и понятно написана.
Изумительная, миниатюрная книжечка про любовьi очень приятная во всех отношениях. Для подарка идеальна)
Настрои для женщин, которые в любом возрасте хотят оставаться молодыми. Приведу предисловие издателя и автора.
Очень понравилось издание. Стильно и со вкусом, золотое тиснение, белые страницы, шрифт удобного размера, в общем, качество на высоте.
Великое произведение. О Великих людях. На меня оно произвело колоссальное впечатление. Мне кажется, что каждому подростку нужно обязательно прочесть ее, чтобы знать какими могут быть люди, чтобы брать пример. В сегодняшнем потоке литературы, мне кажется, воспеваются противоположные ценности, и это страшно.
Кроме того, книга - огромный пласт истории нашей Родины, что тоже полезно знать, особенно молодому поколению.
Актуальность этой книги зашкаливает. Остеохондроз - бич человечества... поэтому совсем не лишне узнать о нем как можно больше. Ведь как известно, болезнь легче предотвратить, чем лечить.
Это первая книга Виилмы, с которой я познакомилась.
Наверное начинать стоило с чего-то другого.
Наверное начинать стоило с чего-то другого.
Читать ее быстро невозможно – это долгое вдумчивое чтение. Отмечу некоторую нестройность изложения, а также не очень хороший перевод, из-за которого возникают трудности понимания текста. Как медику многие моменты кажутся мне весьма спорными – например ее рассуждения в самом начале о природе шизофрении – ни в какие рамки. Даже по-началу хотела отложить книгу. Но потом увидела ее высказывание на обратной стороне книги – «не принимайте ничего на веру, не отметайте ничего с ходу, сомневайтесь и ищите истину» и до того оно мне понравилось и вселило в меня такой оптимизм, что я продолжила чтение. И не зря. По мере того, как все больше углубляешься, начинаешь понимать общий смысл, связывающий главы, идею, которую хотела донести автор. И она по-настоящему светлая. Поэтому читать все-таки стоит...
"Не принимайте ничего на веру, не отметайте ничего с ходу, сомневайтесь и ищите истину".
Добавлю страницы с предисловием автора – из них многое становится понятно.
Историю не перепишешь… а вот читать и знать надо) и эта книга, как никакая другая в этом поможет – шикарное издание с огромным количеством иллюстраций, на теплой, уютной бумаге, которую очень приятно держать в руках, достаточно большой объём и формат – не на один вечер увлекательное путешествие по просторам родной истории))
Всем, кому близка тема христианства, кому интересно подробнее узнать о Христе обязательно нужно прочесть это произведение. Помимо отличного оформления книга приятно удивляет подробным описанием некоторых эпизодов жизни Иисуса.
История жизни уникальной женщины – Матери Бога, в прекрасном серийном оформлении. Книгу покупала бабушке в подарок – восторгу не было предела) рекомендую)
Книга – отличный путеводитель в мир спорта. Для ознакомления с выдающимися людьми в этой области просто незаменима – информация отражает основные этапы карьеры и жизни спортсменов, а их там не мало.
Качество могло быть лучше, но учитывая цену и ценность информации – можно простить.
Эта книга напомнила мне другую – справочник мессии Р. Баха (ссылка прилагается). Там можно открыть книгу на любой странице и читать, а потом думать, что же значат для меня эти слова…
Сразу скажу, что качество исполнения не соответствует самой книге – страницы газетные, печать оставляет желать лучшего.
Л. Виилма – врач, создатель учения о восстановлении душевного равновесия и обретении внутреннего покоя, не так давно ушедшая в другой мир, но оставившая после себя богатое наследие и миллионы учеников по всему миру.
Книга является собранием самых разных цитат, мыслей и наблюдений, которые порой заставляют задуматься надолго. Ее необязательно читать целиком; открыть под настроение, поймать несколько строк и отложить… Светлая, легкая, добрая книга)
Книга прекрасна. И снаружи и внутри. Замечательный подарок для всех ценителей искусства. Во-первых, ее очень приятно держать в руках - переплет твердый, но в то же время - мягкий, я бы даже сказала - воздушный... так что кинестетики получат особое удовольствие... не говоря уж о визуалах - мелованные страницы, иллюстрированные мировыми шедеврами живописи и иконописи, а кроме того, на каждом развороте чудесный орнамент, который сам по себе можно очень долго созерцать.
Написана книга...
Написана книга Эрнестом Ренаном, французким историком христианства. Повествование ведется достаточно легко, но, в то же время, автор стремится расширить наше представление об Иисусе Христе, впрочем, не претендуя на истину в последней инстанции.
Кроме всего прочего, порадовала цена - на мой взгляд, ТАКУЮ книгу за ТАКИЕ деньги приобрести вдвойне приятно))
Словом, читайте и наслаждайтесь)