Черная книга. Истории женщин Востока | +4 |
Загадки Древней Руси | +3 |
Мир языческой сказки | +2 |
Демон с соседней улицы | +2 |
Султан Сулейман и Роксолана. Вечная любовь в письмах, стихах, документах... | +2 |
Книга оформлена достаточно хорошо. Твердая обложка, комфортный для чтения шрифт, также книга изобилует иллюстрациями ( фото, карты, схемы, картины), правда все черно - белые. По содержанию довольно емкая.
К сожалению цена вообще не соответствует качеству. Хоть и яркая, но очень тонкая обложка, белые страницы просвечивают, также расстраивает отсутствие иллюстраций. Хоть это все не влияет на содержание, но хотелось большего.
До знакомства с произведениями Белянина, я не считала себя фанатом отечественной фантастики, но творчество Андрея Олеговича заставило меня пересмотреть свои взгляды.
Книга, долгожданное продолжение романа " Демон по вызову", вышла аж через 6 лет, и единственный минус это качество страниц и печати.
Обложка оформлена как всегда красочно.
Обложка оформлена как всегда красочно.
Юмор на высоте!)) И самое главное, в тексте автора повседневная и обыденная жизнь к которой многие привыкли, играет новыми красками, и земные проблемы существуют у всех, даже у демонов.
О покупке не жалею. Рекомендую к прочтению.
Давно хотела прочитать этот роман, так как являюсь поклонницей творчества Белянина,но очень сложно было найти печатный вариант. И вот наконец - то переиздание!!!
Не смотря на то, что это фантастика, очень много отголосков реальной жизни, как говориться - все женщины ведьмы)))но любимые мужья готовы ради них на все!
Интересные приключения главных героев, полный глубокого смысла и юмора сюжет,любовь, одним словом все то, что порой нам не хватает в романе, но несомненно присутствует в творчестве Андрея Олеговича !!!
Читать однозначно.
А теперь, что касается книги, обложка красочная, новая, а вот страницы серые и очень тонкие, немного просвечивают.
Добавлю фото.
Безусловно, книга очередной шедевр автора.
Книга пришла хорошо упакованная в пленку, так как 18+)))
О книге, твёрдый переплет с теснением, частично лакированный. Страницы довольно плотные с оттенком бежевого, не просвечивают.
Добавляю фото.
Книга как в моём детстве)))) Формат А4, плотные страницы, картонный плотный переплет.
Отдельного внимания заслуживают красочные иллюстрации и крупный, очень комфортный для чтения шрифт.
Осталась довольна покупкой.
Твёрдый переплет с золотым теснением, белая бумага, хороший шрифт, но к сожалению страницы просвечивают.
Добавлю несколько фото.
Мягкая обложка, черно - белые иллюстрации, довольно интересное содержание, не смотря на то, что книга тонкая. Уже покупала книги этого автора, осталась довольна.
Мягкая, глянцевая и очень красочная обложка.
Белые, плотные страницы, комфортный шрифт.
Хотелось конечно, чтоб книга была по - толще и содержательнее), а в целом очень довольна покупкой.
Безусловно не понятно, зачем смешали два цикла романов, лучше бы сделали подарочный набор апокалипсис welkom.
Ностальгию вызывает мягкая обложка, в которой романы издавались изначально.
Страницы просвечиваются, но шрифт комфортный, бумага белая.
Произведения шикарны, и это единственный плюс.
Минусы: золотистые буквы на обложке быстро стираются,хоть качество переплёта хорошее.
Страницы блеклые, просвечиваются и некоторые отпечатываются друг от друга.
Я разочарована. Во - первых: раздражает реклама брендов - кофта Шанель, синий Бентли, тушь Диор, одним словом ощущение, что читаешь глянцевый журнал.
Во - вторых: опечатки в тексте.
Плюс только в том, что книга даёт представление о жизни женщин востока, но в основном среднего класса или элиты.
Мягкая обложка, компактный формат, можно взять с собой в дорогу, например.
Ожидала большего.
Книга богата на иллюстрации (фото из сериала "Великолепный век", гравюры, картины художников К.А. Хакель, Р. Эрнст, Ф. Фабби; фото книг стихов султана Сулеймана).
Книга содержит стихи Сулеймана и Роксоланы; также приведены цитаты из сериала и приложение Сулейман Великолепный в любви и на войне, ( занимает примерно 4 часть книги).
Довольно быстро прочла книгу, расстроило то, что конец оказался довольно скомканым.
Серию решила приобрести после просмотра сериала.
Страницы слегка желтоватого оттенка, что довольно комфортно для чтения.
Как и в предыдущих книгах, для оформления обложки взято фото из сериала, но это ни капли книгу не портит.
Довольно кропотливо передана атмосфера того времени, учтены даже мелкие детали,что рисует красочную картинку в воображение.
Любителям такого жанра обязательно к прочтению.
В книге нет и намека на ту романтику, которая представлена нам в кино. Минеко рассказывает довольно сухо о буднях гейш и о той тяжёлой работе которую ежедневно они проводят, в том числе и над собой. Поэтому тем кто хочет и ждёт сказку с счастливым концом, лучше посмотреть фильм.
Книга была куплена в подарок маме, и как оказалось не зря!
Твёрдый, красочный переплет, комфортный шрифт, так же для удобства в книге представлены: словарь, приложения с таблицами и схемами, список источников информации к каждой главе.
У меня нет ни малейшего сомнения, что данная книга может стать отличным подарком, для людей увлекающихся историей мировых держав, религиями народов в разные эпохи и просто историей о женщинах - правителях.
Вот люблю я фэнтези и ничего не могу с собой поделать))) Сначала меня затянул игровой мир Disciples, потом увидела на полке книгу и приобретя ее не разочаровалась! В последствие собрала и прочитала всю серию и каждый раз оказывалась в сказке, где присутствует магия, эльфы, драконы, демоны, любовь и потери.
Всем любителям фэнтези рекомендую.
Ждала с замиранием сердца, но книга не оправдала моих ожиданий. Осталось ощущение чего то незаконченного, вопросов без ответа, судьбы некоторых персонажей ( не второстепенных), остались загадкой. Возможно есть смысл надеяться на продолжение, которое внесет ясность и завершит этот довольно интересный цикл романов.
Безусловно один из лучших циклов Белянина. Атмосфера востока, традиции и обычаи, параллели двух религий и незабываемые приключения героев, все это автор передаёт читателю в лёгкой и красочной форме.
Твёрдый переплет, шрифт комфортен для чтения,осталась довольна.
Довольно необычный и запутанный сюжет. Данное произведение отличается тем, что автор отходит от библейской темы, в то же время не забывая погружаться читателя в атмосферу древних легенд и традиций.
С этого произведения началось моё знакомство с автором. И я ни капли не пожалела об этом!)) Прочитала буквально за два дня. Затронуты многие волнующие темы, и все это приправлено отличным, пусть иногда и чёрным, юмором. Не хочу никому навязывать своё мнение, но рекомендую к прочтению.