Вполне читабельная книга. Много советов как вести себя на собеседовании. Конечно не все подходит для нашей страны и нашего менталитета, но есть вполне добротные замечания и рекомендации. Внешний вид книги вполне качественный: жесткая обложка, белые страницы, печать хорошая, иллюстраций нет. Привожу тоже примеры страниц, включая содержание книги, которого всегда не хватает при покупке книги.
Книга знакомит с самыми основами мира программирования. Честно говоря, информация скудная, иллюстрации черно-белые, бумага тонкая. Только для первого знакомства с цифровым миром. Привожу фотографии для примера, включая оглавление.
Очень хорошая книга по основам веб-дизайна, подойдет для начинающих сайтостроителей. Привожу фотографии страниц для ознакомления, включая содержание книги.
Книга конечно не отвечает своей обложке, представлены куклы довольно примитивные, а изложения инструкций по изготовлению просто примитивные. Но, все-таки можно извлечь некоторые приемы, которые можно использовать в своей практике. Так что, книга, не совсем бесполезная. Привожу несколько фото книги, включая оглавление.
Книга красочная, хорошо иллюстрированная. Но, по моему мнению, больше подходит для любительниц ретро, кукол первой половины прошлого столетия, именно в таком стиле представлено облачение кукол. Добавляю несколько фотографий книги.
Данная книга - отличное подспорье для молодых мам, и советом поможет и научит уму-разуму. Добавляю фото страниц книги, включая оглавление и обложку.
Очень полезная книга с множеством, необходимых для любой мамочки, советов. Добавляю фото страниц книги с оглавлением.
Отличная третья книга замечательного автора. Предлагаю ознакомиться с фото страниц книги, включая оглавление.
Вполне достойная книга, собрано довольно много советов для поддержания своего здоровья. Привожу в дополнение для примера несколько фото страниц книги.
Книга вполне полезная, много схем, листингов. Но бумага оставляет желать лучшего: газетная, очень тонкая и просвечивает текст на обратной стороне. Привожу несколько образцов страниц книги.