Сказки для сладких снов | +3 |
Колыбельная | +3 |
Колыбельная | +2 |
Развивающий комплект "Машинки". Кубики + книжка | +2 |
Развивающие задания. Логика. Тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет | +1 |
Хорошая тетрадь для занятий, для возраста 2-3 лет правда интересно. Задания на разные темы, помогают развивать логику и не только. С ней легко закрепить темы высоты, форм, размеров, счета, лево - право и т.д. В конце полезные методические указания для родителей.
Очень понравилась книжка, да и вся серия эта. 8 страниц, все картинки разные. Учат раскрашивать и закрашивать. Мой ребенок в три года расскрасил все книжки за два дня. Листы плотные
Нам понравилось! Картинки яркие, крупные, удобно учится приклеивать малышам
Очень понравилось! для занятий с ребенком 2-3 лет идеально.
Купили все аппликации этой серии. Нравится очень! Хочется чтобы ещё другие вышли.
Книжка учит малыша, что у всех разные характеры и разные вредные привычки. все мы разные. и на примере котят. Что несомненно нравится маленьким детям. Сыночек в 2,8 оценил эту книжку. Помимо чтения и рассматривания картинок можно порассуждать на темы характера, жадности, страхов и т.д.
Книжка понравилась. Очень хорошие стихи, поучительная история. мне понравились изображения, сыночку не очень. Но сама история нравится. В свои 2,8 понимает не все, но уже согласен, что нужно заботиться о своих домашних животных и беречь маленьких и беззащитных. Чем-то напомнило книжку из моего детства.
Замечательные карточки. Для развивающих игр с детьми с двух лет. Несколько карточек двухсторонних просто с картинками, остальные к каждой картинке на обратной стороне описание и задание. Темы карточек разные, цвета, цифры, фрукты, транспорт, цветы, инструменты. Много познавательного и интересного для детей двух лет. рекомендую!
Календарик понравился. Календарик домик, небольшой, но красивый. Каждый месяц новая картинка со свинкой, какая-то дата и факт связанный со свинкой.
Наклейки заказывала 21 декабря. А получила только 8 января. Пока они пришли, уже наклеили другие. А эти полежат до следующего нового года. Визуально понравились, а как будут клеится пока не знаю.
Очень понравился календарик. Такие милые котики. В каждом месяце выделена важная дата и цитата связанная с кошками. Для любителей кошек хороший подарок и календарь.
Мне очень понравилась данная тетрадь для занятий. Она действительно на возраст 2+. Картинки очень хорошие. Тетрадь размера А4. Задания на 15 различных тем (игрушки, овощи, фрукты, одежда, посуда, мебель, домашние и дикие животные, новый год, гигиена, сказки, игры, труд, транспорт,лето). На каждую тему по две страницы и 5 заданий. Книжка развивает внимание, мышление, речь.
Любимая книга сыночка, хотя ему 2,8, он очень любит эту историю. Книга понравилась своими красивыми иллюстрациями. Сама по себе тонкая, но это и не важно, потому что она очень качественная и красивая.
30 страниц, по размеру альбомный лист страницы.
Хорошие аппликации, заказываю второй раз подобные. Яркие крупные. Сынок в 2,5 года обожает такие. Я вырезаю, он приклеивает.
Чудесная книжка! Одна из самых милых и красивых в нашей библиотеке. Сказки добрые, поучительные, и перед сном самое то, что нужно для малыша! Картинки очень красивые, такие милые все животные, у всех добрые глазки, улыбки, как раз то, что любят дети. Для детей с 2,5 лет и старше будет интересно. Обложка твердая. 6 сказок. Будет интересна и девочке, и мальчику.
Очень хорошая книжка. Изучение букв в забавных стишках и картинках. Каждую букву на картинке нужно найти в необычном месте, спрятанную среди листочков, цветов и т.д. И это для малышей очень интересно. книга очень яркая, 40 страниц, обложка твердая, странички плотные.
Будет интересна детям с 2,5-3 лет.
Очень рекомендую данную азбуку для изучения букв. Сыну 2,8, очень интересуется буквами. И эта книжка в удобной форме помогает изучать буквы. Обложка твердая, иллюстрации яркие, буквы крупные. И на каждую букву выделено по 1-2 страницы. 63 страницы.
Добавлю фотографию. Сыночку понравилась аппликация, заказала сразу другую подобную, знаю, что ему понравится!
Очень порадовала книга. Иллюстрации большие, яркие и красочные! Очень добрая и понятная детям с 2 лет история, которая помогает заснуть.Книга большая, обложка не твердая.
я очень люблю Ларису Суркову и с удовольствием заказала, и читаю, эту книжку. Помогает понять своего ребенка, правильно смотреть на разные психологически сложные моменты в поведении. Всем родителям рекомендую !
Мой сынок любит мультик "Три кота" и ходить в магазин, ему очень понравилась эта книга.
Хорошая книжка, маленькая, удобно брать с собой. для поклонников мультика идеальный вариант!
Очень красивая, яркая, красочная книжка. Одна из любимых у сына перед сном. Обложка тонкая, но все равно книга понравилась.
Папка хорошая, удобная. Я довольна!
Плакат хороший наверное. Но я отказалась, т.к. к нам он пришел слишком помятый.
Мы с сыном (2,5 года) очень довольны. Аппликации яркие и крупные.
Хорошие и качественные кубики. Для детей 2-3 лет идеально подойдут. Есть книжечка со стишками про весь транспорт, кроме самолётика, это единственный минус.
Сыночку 2,5 года книга понравилась, открываем ее достаточно часто. Картинок и заданий достаточно. Но не все картинки мне нравятся по качеству. Не везде с первого раза поймёшь, что нарисовано.
Карточки отличные! В два года ребенку очень интересно. И хорошо изучать животных и чем они питаются.
Очень понравилась плакат игра! Наклееек много, разные виды транспорта, можно много искать ребенку, изучать их название и т.д.
Очень хорошие и плотные пазлы! Картинки яркие, ребенок в 2 года может очень легко собрать!
Набор понравился! Интересно рассказывать сказку и при этом подбирать пазлы!
но детали тонкие.
Сыну очень понравилась книга, каждый раз с восторгом рассматривает картинки и узнает все машинки. Страниц не очень много, но достаточно интересно раскрыты разные темы : стройка, порт, машины помошники и т.д. Но многие задания на возраст от трёх лет.
Очень хорошая книга для чтения перед сном. И как способ рассказать о своей любви своему ребенку. Иллюстрации необыкновенные, яркие, красочные.