Стихи для мамы и бабушки | +5 |
Мои первые аппликации. Первое творчество. Выпуск 1 | +3 |
Маленький принц | +3 |
Зарубежные сказки в стихах. 7 сказок | +1 |
Идёт коза рогатая… Потешки | +1 |
Кинга очень понравилась! Обложка твердая,картинки яркие,на всю страницу) Довольно интересно написано в стихах) В сказках изменено содержание)Так сказать на новый лад) Например,в сказке про красную шапочку вполне дружелюбный волк,который не ел бабушку, а играл с ней в шахматы)) Или в сказке про волка и семеро козлят, волк тоже оказался добрым, никого не ел,а наоборот играл с козлятами в «волки-матери»)) Очень интересно)) Рекомендую!)
Обложка на 10! А вот качество страниц и картинок на 4!Но содержание книги отличное, для чтения детям подходит) Собраны самые лучшие потешки)
Люблю эту серию русских народных сказок) Яркие картинки на всю страницу! Твердая обложка!Замечательное содержание!Рекомендую!
Отличная книжка для детей! Обложка твердая!Рисунки большие,красочные! Замечательные сказки) Ребенку нравится,и это самое главное)
Книжка из тведого картона в форме домика) Для маленьких детей самое то) Глазки животных можно потрогать) Удобный формат)
Долго выбирала какое издание заказать лучше,остановилась на этом, и не жалею!!!Качество отличное, картинки автора погружают в невероятную атмосферу!Прочитала за пару часов!Шрифт легкий для чтения!Однозначно это произведение, в таком формате, в семейную библиотеку)Книга, которую не поймет ребенок, но обязан прочесть каждый взрослый!Всем советую!
Милый блокнот,который сохранит приятные воспоминания! На страницах есть мудрые притчи, интересные задания типа “портрет страха“ и письмо в будущее, афоризмы про любовь к детям. Страницы пустые,что способствует проявлению ваших мыслей и фантазии) Сам блокнот небольшой, страницы плотные,обложка твердая) Все кто хочет записать счастливые моменты детства вашего ребенка берите смело этот чудо блокнот)
Трогательные стихи про маму и бабушку!Милые и красочные картинки) Обложка бумажная,книжка тоненькая) Но для разучивания стихов к 8 марту или просто для того,чтобы порадовать родных бабушек и маму в самый раз)