Цыганское Таро (80 ламинированных карт + книга) | +61 |
Таро Ведьм | +17 |
Таро Черное на Золоте | +6 |
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари (инструкция + карты) | +6 |
Универсальное Таро Кельтов | +5 |
космограмму нельзя назвать гороскопом, потому что, как автор правильно заметил, космограмма, это только ЧАСТЬ гороскопа. Книга описывает построение и толкование только космограммы.
Всем добрый день. Хочу поделиться мнением о замечательной колоде. Не очень люблю оракулы, поэтому изначально не придала значения этой новинке. На одном из ютуб каналов увидела отзыв о ней и заинтересовалась, решила заказать, тем более, что цена очень демократичная. Друзья - колода бесподобная: насыщенные краски, интересные рисунки, отличное качество картона и коробки. А самое главное - легко идет на контакт, на вопросы отношений (не только любовных) отвечает четко, по-делу. В наборе есть...
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением. Это одна из самых достойных колод, из всех, которые я когда-то держала в руках. Классическая система Уэйта в монохромном исполнении - чёрное на золоте приобретает очень лаконичное содержание. Карты выглядят изысканно и очень дорого, что усиливается тактильными ощущениями от фактуры картона. Карты достаточно тонкие, но это скорее плюс. В руке лежат удобно, легко перемешивать. В раскладах говорят очень четко, без лишних эмоций. Хорошо отвечают на...
В части качества и своевременности доставки - Лабиринт, как всегда, на высоте, огромное спасибо!
Добрый день. Хочу рассказать о своем новом приобретении - Оракуле "Зодиак" Паоло Барбьери. Я в восторге. Очень качественые карты, глянцевые, яркие, достаточно плотные. Рисунки завораживают. Есть некоторые несоответствия в стихиях - огонь и воздух, все-таки мужские стихии, и для огня девушка-бабочка, слишком нежно, в остальном всё замечательно.
Лабиринт, как всегда - доставка своевременная, курьер доброжелательный. Колода состоит из 26 карт: 12 знаков зодиака, 10 планет и 4 стихии. Знаки зодиака и планеты представлены как женскими, так и мужскими образами. Планирую использовать, как сигнификаторы. К приобретению - советую.
Добрый день. Получила сегодня колоду. Сразу хочу отметить, что приобретением довольна. Большое спасибо Лабиринту, как всегда очень оперативно, профессионально, упаковка не повреждена, курьер доброжелателен и пунктуален. Теперь о колоде: давно хотела ее приобрести и наконец появилась такая возможность. Сначала немного разочаровалась, что карты очень тонкие и немного шершавые, но на удивление тасуются замечательно и в руке лежат удобно. Фотографии выкладывать не буду - в интернете колода...
Добрый день. Сегодня получила колоду и спешу поделиться информацией о покупке. Пока только первые впечатления. Браво Аввалон - качество не уступает современным оригиналам от Lo Scarabeo! Карты классического размера, глянцевые, хорошо лежат и скользят в руке. Рисунки яркие, сочные. Вырубка хорошая, центровка ровная. Колода очень позитивная. Отдельное спасибо Лабиринту: как всегда быстрая, качественная доставка, профессиональное обслуживание.
Получила сегодня колоду. Очень довольна приобретением. Качество карт - выше всяких похвал, карты плотные, ламинированные, лицевая сторона глянцевая, рубашка немного шершавая. Отличное качество печати, яркие цвета, говорящие рисунки. От карт идет сильная энергетика. карты удобно ложатся в руку, прекрасно тасуются. Спасибо Лабиринту, заказ пришел быстро, коробочка и карты упакованы.
Вчера получила колоду. Была приятно удивлена. Отличное сочетание цена/качество. Оттенок карт более пастельный, чем у Lo skarabeo. Достаточно объемная МБК, хотя для знакомства с системой ее недостаточно. Карты достаточно тонкие. Вырубка отличная. Очень достойный бюджетный вариант.
Получила карты и спешу написать отзыв, чтобы люди не тратили деньги на такой некачественный товар:
"Подарочная упаковка" из тонкой бумаги, пришла помятая и расклеенная. Карты очень тонкие, если и есть ламинация, то очень незначительная. На рубашке 10 мечей - брак.
Колоду возвращать не стала, но это моя первая и последняя покупка от издательства Велигор. Даже с максимальной скидкой, 2794 рубля за такое качество - очень дорого, не говоря уже о полной цене.
Карты -...
Карты - стандартное цыганское таро, аналогичную колоду можно купить за 700 руб., правда без книги.
Книга в мягкой обложке 230 страниц. Фотографии черно-белые. К каждой карте есть символический предсказательный аспект, предсказательные значения в прямом и перевернутом положении, нумерологический аспект. Есть несколько раскладов.
Плюсом является то, что для карт есть отдельная коробочка, тоже очень тонкая, но всё же.
Колода завораживает красотой. Хорошо подходит для гаданий и медитации.
Очень красивая колода.
Книга очень качественная, красивые иллюстрации, добротная бумага, достаточно крупный шрифт, очень хороший художественный перевод. Приятно держать в руках, интересно читать.